Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Подсказки
и
советы
45
Подсказки
и
советы
для
выпаривания
При
выпаривании
при
100°
С
,
Вы
можете
готовить
одновременно
несколько
типов
продуктов
.
Например
,
можете
готовить
рис
или
бобовые
и
в
то
же
время
овощи
,
у
которых
время
готовки
такое
же
,
это
экономит
энергию
и
использует
меньше
тарелок
.
При
подходящей
жидкости
,
крупа
(
такая
как
рис
или
просо
)
и
бобовые
(
такие
как
чечевица
)
могут
быть
приготовлены
прямо
в
тарелках
,
в
которых
они
будут
подаваться
на
стол
,
если
это
применимо
.
Продукты
Вес
(
г
)
Примерное
количество
добавленной
жидкости
(
мл
.)
зависит
от
необходимой
консистенции
Рис
100
150
(
солёная
вода
,
бульон
и
т
.
п
.)
Просо
100
150-200
Манная
крупа
100
200-300
чечевица
100
200-300
Бобы
100
300
При
выпаривании
на
противне
с
отверстиями
,
обычный
противень
подставленный
снизу
уменьшит
количество
конденсатов
,
оставшихся
на
дне
духовки
.
Маленькие
частички
пищи
,
которые
падают
вниз
,
будут
падать
на
противень
и
их
будет
легко
удалить
.
Овощи
следует
приправлять
солью
,
перцем
и
травами
только
после
выпаривания
.
Восстановление
Блюда
,
которые
Вы
хотите
разогреть
с
использованием
режима
"
Восстановления
"
могут
быть
разогреты
прямо
в
жаропрочных
тарелках
(
обычно
стеклянных
или
фарфоровых
).
При
восстановлении
или
нагревании
,
еду
на
тарелке
не
следует
накрывать
.
В
процессе
участвует
пар
,
так
что
пища
не
будет
слишком
сухой
.
Чем
больше
размер
пищи
,
тем
ниже
должна
быть
температура
приготовления
,
для
того
чтобы
избежать
высушивания
пищи
(
в
процессе
длительного
приготовления
).
Также
,
при
помощи
режима
можно
легко
разморозить
хлеб
или
другую
крахмалистую
пищу
,
такую
как
рис
или
паста
.
Мясо
и
подобные
продукты
не
могут
быть
разморожены
на
низкой
температуре
,
т
.
е
.
50°
С
,
не
став
по
краям
полу
готовыми
.
Подсказки
и
советы
для
профессионального
выпекания
Позвольте
хлебу
и
другим
типам
дрожжевых
продуктов
несколько
приподняться
после
придания
им
формы
.
Обычно
10
минут
достаточно
.
Выпекаемые
продукты
могут
быть
помещены
в
холодную
духовку
и
выпечены
в
режиме
"
Профессиональное
выпекание
"
.
Печенье
,
сделанное
из
дрожжевого
теста
или
слойки
и
выпекаемые
в
режиме
"
Профессиональное
выпекание
"
не
нуждаются
в
дополнительном
слое
(
таком
как
яйца
,
крем
и
т
.
п
.).
Пар
обеспечивает
прекрасную
блестящую
корочку
.
Дверь
духовки
не
следует
открывать
в
процессе
фазы
пара
режима
"
Профессиональное
выпекание
".
Холодный
воздух
может
увеличить
фазу
пара
и
хлеб
может
быть
"
чрезмерно
выпаренным
".
Он
будет
плоским
и
не
поднимется
высоко
.
Для
получения
хорошей
корочки
при
использовании
режима
"
Профессиональное
выпекание
",
основным
правилом
является
:
чем
меньше
выпекаемый
предмет
,
тем
выше
температура
в
фазе
горячего
воздуха
.
Поэтому
оптимальная
температура
для
булочек
обычно
выше
,
чем
для
буханки
хлеба
.
Подсказки
и
советы
для
Горячего
воздуха
Время
выпекания
может
быть
уменьшено
только
при
помощи
увеличения
температуры
,
но
в
этом
случае
продукты
могут
казаться
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)