Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

 

Подсказки

 

и

 

советы

 

 

45

 

 

Подсказки

 

и

 

советы

 

для

 

выпаривания

 

При

 

выпаривании

 

 

при

 100°

С

Вы

 

можете

 

готовить

 

одновременно

 

несколько

 

типов

 

продуктов

Например

можете

 

готовить

 

рис

 

или

 

бобовые

 

и

 

в

 

то

 

же

 

время

 

овощи

у

 

которых

 

время

 

готовки

 

такое

 

же

это

 

экономит

 

энергию

 

и

 

использует

 

меньше

 

тарелок

При

 

подходящей

 

жидкости

крупа

  (

такая

 

как

 

рис

 

или

 

просо

и

 

бобовые

 (

такие

 

как

 

чечевица

могут

 

быть

 

приготовлены

 

прямо

 

в

 

тарелках

в

 

которых

 

они

 

будут

 

подаваться

 

на

 

стол

если

 

это

 

применимо

 

Продукты

 

Вес

 (

г

Примерное

 

количество

 

добавленной

 

жидкости

 (

мл

.) 

зависит

 

от

 

необходимой

 

консистенции

 

Рис

 100 

150 

(

солёная

 

вода

бульон

 

и

 

т

.

п

.) 

Просо

 100 

150-200 

Манная

 

крупа

 100 

200-300 

чечевица

 100 

200-300 

Бобы

 100 

300 

При

 

выпаривании

 

на

 

противне

 

с

 

отверстиями

обычный

 

противень

 

подставленный

 

снизу

 

уменьшит

 

количество

 

конденсатов

оставшихся

 

на

 

дне

 

духовки

Маленькие

 

частички

 

пищи

которые

 

падают

 

вниз

будут

 

падать

 

на

 

противень

 

и

 

их

 

будет

 

легко

 

удалить

Овощи

 

следует

 

приправлять

 

солью

перцем

 

и

 

травами

 

только

 

после

 

выпаривания

Восстановление

 

Блюда

которые

 

Вы

 

хотите

 

разогреть

 

с

 

использованием

 

режима

 "

Восстановления

 

могут

 

быть

 

разогреты

 

прямо

 

в

 

жаропрочных

 

тарелках

 

(

обычно

 

стеклянных

 

или

 

фарфоровых

). 

При

 

восстановлении

 

или

 

нагревании

еду

 

на

 

тарелке

 

не

 

следует

 

накрывать

В

 

процессе

 

участвует

 

пар

так

 

что

 

пища

 

не

 

будет

 

слишком

 

сухой

Чем

 

больше

 

размер

 

пищи

тем

 

ниже

 

должна

 

быть

 

температура

 

приготовления

для

 

того

 

чтобы

 

избежать

 

высушивания

 

пищи

  (

в

 

процессе

 

длительного

 

приготовления

). 

Также

при

 

помощи

 

 

режима

 

можно

 

легко

 

разморозить

 

хлеб

 

или

 

другую

 

крахмалистую

 

пищу

такую

 

как

 

рис

 

или

 

паста

.  

Мясо

 

и

 

подобные

 

продукты

 

не

 

могут

 

быть

 

разморожены

 

на

 

низкой

 

температуре

т

.

е

 

50°

С

не

 

став

 

по

 

краям

 

полу

 

готовыми

Подсказки

 

и

 

советы

 

для

 

профессионального

 

выпекания

 

Позвольте

 

хлебу

 

и

 

другим

 

типам

 

дрожжевых

 

продуктов

 

несколько

 

приподняться

 

после

 

придания

 

им

 

формы

Обычно

 10 

минут

 

достаточно

Выпекаемые

 

продукты

 

могут

 

быть

 

помещены

 

в

 

холодную

 

духовку

 

и

 

выпечены

 

в

 

режиме

 "

Профессиональное

 

выпекание

Печенье

сделанное

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

или

 

слойки

 

и

 

выпекаемые

 

в

 

режиме

 

"

Профессиональное

 

выпекание

не

 

нуждаются

 

в

 

дополнительном

 

слое

  (

таком

 

как

 

яйца

крем

 

и

 

т

.

п

.). 

Пар

 

обеспечивает

 

прекрасную

 

блестящую

 

корочку

Дверь

 

духовки

 

не

 

следует

 

открывать

 

в

 

процессе

 

фазы

 

пара

 

режима

 

"

Профессиональное

 

выпекание

". 

Холодный

 

воздух

 

может

 

увеличить

 

фазу

 

пара

 

и

 

хлеб

 

может

 

быть

  "

чрезмерно

 

выпаренным

". 

Он

 

будет

 

плоским

 

и

 

не

 

поднимется

 

высоко

Для

 

получения

 

хорошей

 

корочки

 

при

 

использовании

 

режима

  "

Профессиональное

 

выпекание

", 

основным

 

правилом

 

является

чем

 

меньше

 

выпекаемый

 

предмет

тем

 

выше

 

температура

 

в

 

фазе

 

горячего

 

воздуха

Поэтому

 

оптимальная

 

температура

 

для

 

булочек

 

обычно

 

выше

чем

 

для

 

буханки

 

хлеба

Подсказки

 

и

 

советы

 

для

 

Горячего

 

воздуха

 

Время

 

выпекания

 

может

 

быть

 

уменьшено

 

только

 

при

 

помощи

 

увеличения

 

температуры

но

 

в

 

этом

 

случае

 

продукты

 

могут

 

казаться

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EKDG 6800.2 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"