Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарка
и
выпекание
12
Пример
настроек
Работа
объясняется
на
примере
:
Вы
хотите
испечь
буханку
хлеба
.
В
таблице
настроек
(
сравните
с
главой
"
Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
")
указано
:
Профессиональное
выпекание
Режим
работы
Температура
Уровень
решетки
Время
выпекания
Хлеб
210-220 1 40-50
•
Положите
хлеб
на
противень
из
нержавеющей
стали
и
дайте
тесту
подойти
.
•
Поставьте
противень
в
духовку
на
уровень
1
.
Заполнение
резервуара
для
воды
Заполняйте
резервуар
только
водой
,
а
не
бульоном
,
вином
и
т
.
п
.
Деминерализованная
и
дистиллированная
вода
также
не
должна
использоваться
.
•
Во
всех
режимах
,
кроме
(
режима
горячего
воздуха
),
резервуар
для
воды
должен
быть
заполнен
.
•
В
режиме
(
режиме
горячего
воздуха
)
бачок
может
оставаться
в
приборе
,
что
не
повлияет
на
результат
приготовления
.
•
Выньте
резервуар
для
воды
из
прибора
и
заполните
холодной
водопроводной
водой
до
отметки
"MAX 1.25l".
Пополнение
резервуара
во
время
выпаривания
Содержимого
резервуара
хватает
на
один
цикл
.
Обычно
нет
необходимости
пополнять
резервуар
во
время
выполнения
процесса
.
Если
в
процессе
выпаривания
резервуар
нуждается
в
пополнении
то
:
•
Резервуар
следует
заполнять
только
до
отметки
0,5l,
т
.
к
.
вода
может
вылиться
,
когда
вода
будет
откачиваться
.
Выбор
режима
приготовления
Существует
опасность
ожога
из
-
за
высоких
температур
во
время
приготовления
и
выпекания
!
Пожалуйста
,
сначала
прочитайте
раздел
"
Меры
предосторожности
"
•
Нажмите
кнопку
один
или
несколько
раз
для
выбора
необходимого
режима
работы
(
в
примере
приведён
режим
"
профессиональное
выпекание
"
).
−
Загорится
индикаторная
лампочка
выбранного
режима
.
Мигает
символ
.
−
На
текстовом
дисплее
высветится
название
режима
и
температура
духовки
.
−
Предлагаемая
температура
духовки
мигает
в
течение
времени
включения
.
В
случае
"
Профессионального
выпекания
"
предлагаемая
температура
соответствует
температуре
фазы
горячего
воздуха
.
Температура
фазы
пара
фиксированная
.
•
Поворачивайте
ручку
управления
чтобы
установить
желаемую
температуру
,
в
данном
примере
.
Температура
может
быть
изменена
пока
мигают
символы
и
.
Если
они
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)