Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
39
Профессиональное
выпекание
Уровень
решётки
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Дрожжевой
пирог
1
180-200
30-40
Булочки
1(1+5)
200-210
40-45
Слойки
1(1+5)
200-220
20-35
Белый
хлеб
1
190-210
50-60
Ржаной
хлеб
1
200-210
60-70
Рулеты
1(1+5)
Режим
профессиональ
-
ной
выпечки
210-230 25-35
Выпекание
с
горячим
воздухом
Уровень
решётки
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Пироги
1
160
50-60
Пирог
с
Модейрой
1
150-160
55-65
Открытый
пирог
1
170-180
20-30
Фруктовый
пирог
1
160-180
45-60
Сырный
пирог
1
150
75-85
Пирог
с
капустой
1
(1+5)
170-180 20-30
Маленькие
бисквиты
1
(1+5)
150-160 15-30
Губчатый
пирог
1
Режим
обдува
горячим
воздухом
150-160 30-40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)