Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

 

Мягкая

 

жарка

 

 

23

 

Общая

 

информация

 

Мягкая

 

жарка

 

является

 

запатентованным

 

способом

 

приготовления

во

 

время

 

которого

 

уже

 

подрумяненное

 

мясо

 

готовится

 

в

 

духовке

 

при

 

относительно

 

малой

 

температуре

 

в

 

течение

 

определенного

 

промежутка

 

времени

который

 

может

 

быть

 

установлен

 

между

 2½ 

и

 

4½ 

часами

Температура

 

духовки

 

поддерживается

 

низкой

для

 

того

 

чтобы

 

мясо

 

нежно

 

прожаривалось

 

на

 

протяжении

 

всего

 

промежутка

 

времени

Температура

 

духовки

 

регулируется

 

в

 

соответствии

 

с

 

основной

 

температурой

 

приготовления

Основная

 

температура

 

постоянна

 

и

 

определяется

 

термометром

 

жарки

В

 

течение

 

этого

 

процесса

 

температура

 

духовки

 

автоматически

 

поддерживается

 

на

 

нужном

 

уровне

для

 

обеспечения

 

приготовления

 

мяса

 

к

 

назначенному

 

времени

Температура

измеренная

 

термометром

 

жарки

играет

 

важную

 

роль

 

в

 

процессе

 

мягкой

 

жарки

Поэтому

 

следует

 

помещать

 

термометр

 

жарки

 

осторожно

Мягкая

 

жарка

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

тонких

 

кусочков

 

высококачественного

 

мяса

Для

 

идеальных

 

результатов

 

мясо

 

должно

 

весить

 500-2000 

грамм

 

и

 

не

 

должно

 

быть

 

толще

 4 

см

Основное

 

правило

чем

 

дольше

 

готовится

 

мяса

тем

 

нежнее

 

и

 

сочнее

 

оно

 

будет

В

 

частности

это

 

относится

 

и

 

к

 

толстым

 

кускам

 

мяса

Мясо

содержащее

 

жилы

 

и

 

жир

не

 

совсем

 

подходит

 

для

 

мягкой

 

жарки

 

Мясо

 

может

 

быть

 

приправлено

 

или

 

замариновано

 

по

 

вкусу

 

Солить

 

мясо

 

следует

 

только

 

перед

 

подрумяниванием

 

Удалите

 

маринад

содержащий

 

травы

горчицу

 

и

 

т

.

д

., 

перед

 

подрумяниванием

т

.

к

эти

 

компоненты

 

склонны

 

к

 

возгоранию

наделяя

 

блюдо

 

горьким

 

вкусом

Приготовление

 

мяса

 

 

Подогрейте

 

немного

 

жира

 

для

 

жарки

 

в

 

сковороде

 

Подрумяньте

 

мясо

 

со

 

всех

 

сторон

 

(

операция

 

не

 

должна

 

занимать

 

более

  

минут

). 

 

Затем

 

поместите

 

мясо

 

в

 

глубокую

 

стеклянную

 

посуду

 

Вставьте

 

термометр

 

жарки

 

в

 

самую

 

толстую

 

часть

 

блюда

 

так

чтобы

 

метка

 

на

 

сенсоре

 

оказалась

 

в

 

середине

 

самой

 

толстой

 

части

 

Поместите

 

решетку

 

для

 

жарки

 

в

 

духовку

  

на

 

1

 

уровень

 

и

 

поставьте

 

на

 

нее

 

посуду

 

с

 

подрумяненным

 

мясом

 

Вставьте

 

термометр

 

жарки

 

в

 

розетку

Выбор

 

мягкой

 

жарки

 

и

 

старт

 

Подготовка

выбор

 

и

 

старт

 

программы

 

показан

 

на

 

примере

 

приготовления

 "

Шейки

 

свинины

". 

 

Нажмите

 

ручку

 

для

 

того

 

чтобы

 

активировать

 

текстовый

 

дисплей

 

На

 

текстовом

 

дисплее

 

появится

 

надпись

 

"

Выберите

 

 

и

 

нажмите

 

ОК

" "Gourmet 

Steaming". 

 

Поворачивайте

 

ручку

 

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

появится

 

надпись

: "

Выберите

 

 

и

 

нажмите

 

ОК

"  "

Мягкая

 

жарка

". 

 

Нажмите

 

ручку

 

 

для

 

подтверждения

 

На

 

текстовом

 

дисплее

 

появится

 

надпись

 

"

Мягкая

 

жарка

" "

Недожаренное

 

филе

 

теленка

". 

 

Поворачивайте

 

ручку

 

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

появится

 

надпись

: "

Мягкая

 

жарка

"  "

Шейка

 

свинины

". 

 

Нажмите

 

ручку

 

 

для

 

подтверждения

 

Загорятся

 

символы

 

 / 

 

и

 

 

На

 

дисплее

 

появятся

 

надписи

  "

Старт

"

Шейка

 

свинины

". 

 

Появится

 

установленная

 

основная

 

температура

 

 

На

 

правом

 

дисплее

 

появится

 

время

 

 

Если

 

вы

 

хотите

 

изменить

 

основную

 

температуру

то

 

сделайте

 

следующее

 

Нажмите

 

кнопку

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EKDG 6800.2 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"