Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Мягкая
жарка
23
Общая
информация
Мягкая
жарка
является
запатентованным
способом
приготовления
,
во
время
которого
уже
подрумяненное
мясо
готовится
в
духовке
при
относительно
малой
температуре
в
течение
определенного
промежутка
времени
,
который
может
быть
установлен
между
2½
и
4½
часами
.
Температура
духовки
поддерживается
низкой
,
для
того
чтобы
мясо
нежно
прожаривалось
на
протяжении
всего
промежутка
времени
.
Температура
духовки
регулируется
в
соответствии
с
основной
температурой
приготовления
.
Основная
температура
постоянна
и
определяется
термометром
жарки
.
В
течение
этого
процесса
температура
духовки
автоматически
поддерживается
на
нужном
уровне
,
для
обеспечения
приготовления
мяса
к
назначенному
времени
.
Температура
,
измеренная
термометром
жарки
,
играет
важную
роль
в
процессе
мягкой
жарки
.
Поэтому
следует
помещать
термометр
жарки
осторожно
.
Мягкая
жарка
подходит
для
приготовления
тонких
кусочков
высококачественного
мяса
.
Для
идеальных
результатов
мясо
должно
весить
500-2000
грамм
и
не
должно
быть
толще
4
см
.
Основное
правило
:
чем
дольше
готовится
мяса
,
тем
нежнее
и
сочнее
оно
будет
.
В
частности
,
это
относится
и
к
толстым
кускам
мяса
.
Мясо
,
содержащее
жилы
и
жир
,
не
совсем
подходит
для
мягкой
жарки
.
•
Мясо
может
быть
приправлено
или
замариновано
по
вкусу
.
•
Солить
мясо
следует
только
перед
подрумяниванием
.
•
Удалите
маринад
,
содержащий
травы
,
горчицу
и
т
.
д
.,
перед
подрумяниванием
,
т
.
к
.
эти
компоненты
склонны
к
возгоранию
,
наделяя
блюдо
горьким
вкусом
.
Приготовление
мяса
•
Подогрейте
немного
жира
для
жарки
в
сковороде
.
•
Подрумяньте
мясо
со
всех
сторон
(
операция
не
должна
занимать
более
5
минут
).
•
Затем
поместите
мясо
в
глубокую
стеклянную
посуду
.
•
Вставьте
термометр
жарки
в
самую
толстую
часть
блюда
так
,
чтобы
метка
на
сенсоре
оказалась
в
середине
самой
толстой
части
.
•
Поместите
решетку
для
жарки
в
духовку
на
1
уровень
и
поставьте
на
нее
посуду
с
подрумяненным
мясом
.
•
Вставьте
термометр
жарки
в
розетку
.
Выбор
мягкой
жарки
и
старт
Подготовка
,
выбор
и
старт
программы
показан
на
примере
приготовления
"
Шейки
свинины
".
•
Нажмите
ручку
,
для
того
чтобы
активировать
текстовый
дисплей
.
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"
Выберите
и
нажмите
ОК
" "Gourmet
Steaming".
•
Поворачивайте
ручку
до
тех
пор
,
пока
на
дисплее
не
появится
надпись
: "
Выберите
и
нажмите
ОК
" "
Мягкая
жарка
".
•
Нажмите
ручку
для
подтверждения
.
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"
Мягкая
жарка
" "
Недожаренное
филе
теленка
".
•
Поворачивайте
ручку
до
тех
пор
,
пока
на
дисплее
не
появится
надпись
: "
Мягкая
жарка
" "
Шейка
свинины
".
•
Нажмите
ручку
для
подтверждения
.
−
Загорятся
символы
/
и
.
−
На
дисплее
появятся
надписи
"
Старт
"
"
Шейка
свинины
".
−
Появится
установленная
основная
температура
.
−
На
правом
дисплее
появится
время
.
Если
вы
хотите
изменить
основную
температуру
,
то
сделайте
следующее
:
•
Нажмите
кнопку
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)