Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
36
Ниже
вы
найдёте
указания
для
практического
применения
Вашего
прибора
и
приготовления
популярных
блюд
.
Значения
времени
и
температуры
служат
в
качестве
указаний
.
В
зависимости
от
типа
продукта
и
его
свойств
,
время
,
необходимое
для
приготовления
может
отличаться
от
данных
здесь
.
Поместите
пищу
в
холодную
духовку
(
не
подогретую
)
Овощи
(
свежие
)
Режим
Температура
Время
готовки
(
мин
)
Бобы
100
35-45
Брокколи
/
Цветная
капуста
соцветия
100
20-30
Фенхель
(
сладкий
укроп
)
Разрезанный
пополам
100 25-30
Сваренная
картошка
В
ломтиках
100
20-25
Картошка
"
в
мундире
"
Целиком
100
30-45
Кольраби
Полосами
100
15-25
Кукуруза
в
початке
100 45-60
Стручковый
перец
100
10-15
Перец
Полосами
100
10-15
Брюссельская
капуста
100 25-30
Морковь
Полосами
100
20-30
Спаржа
100
20-35
Шпинат
100
7-10
Сельдерей
100
25-30
Кабачок
Полосами
100
10-15
Mange-tout
100
10-15
Очищенные
помидоры
Режим
выпаривания
80 5-7
Продуты
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Рис
+
жидкость
200
г
+250
мл
100
20-40
Манная
крупа
+
жидкость
200
г
+250
мл
100
10-20
Чечевица
+
жидкость
200
г
+375
мл
100
20-60
Пшеница
+
жидкость
200
г
+375
мл
Режим
выпаривания
100 10-15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)