Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Пароварки Kuppersbusch EKDG 6800.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 53
Загружаем инструкцию
background image

 

Инструкции

 

по

 

использованию

таблицы

 

настроек

 

 

36

 

 

Ниже

 

вы

 

найдёте

 

указания

 

для

 

практического

 

применения

 

Вашего

 

прибора

 

и

 

приготовления

 

популярных

 

блюд

Значения

 

времени

 

и

 

температуры

 

служат

 

в

 

качестве

 

указаний

В

 

зависимости

 

от

 

типа

 

продукта

 

и

 

его

 

свойств

время

необходимое

 

для

 

приготовления

 

может

 

отличаться

 

от

 

данных

 

здесь

 

Поместите

 

пищу

 

в

 

холодную

 

духовку

  (

не

 

подогретую

 

Овощи

 (

свежие

 

Режим

 

Температура

 

Время

 

готовки

 (

мин

)

Бобы

  

100 

35-45 

Брокколи

/

Цветная

 

капуста

 

соцветия

 100 

20-30 

Фенхель

 (

сладкий

 

укроп

)

Разрезанный

 

пополам

 

100 25-30 

Сваренная

 

картошка

 

В

 

ломтиках

 100 

20-25 

Картошка

 "

в

 

мундире

Целиком

 100 

30-45 

Кольраби

 

Полосами

 100 

15-25 

Кукуруза

 

в

 

початке

  

100 45-60 

Стручковый

 

перец

  

100 

10-15 

Перец

 

Полосами

 100 

10-15 

Брюссельская

 

капуста

  

100  25-30 

Морковь

 

Полосами

 100 

20-30 

Спаржа

  

100 

20-35 

Шпинат

  

100 

7-10 

Сельдерей

  

100 

25-30 

Кабачок

 

Полосами

 100 

10-15 

Mange-tout  

100 

10-15 

Очищенные

 

помидоры

 

 

Режим

 

выпаривания

 

80 5-7 

 

 

 

 

 

Продуты

 

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Рис

 + 

жидкость

 200 

г

+250 

мл

 100 

20-40 

Манная

 

крупа

 + 

жидкость

 

200 

г

+250 

мл

 100 

10-20 

Чечевица

 + 

жидкость

 200 

г

+375 

мл

 100 

20-60 

Пшеница

 + 

жидкость

 200 

г

+375 

мл

 

Режим

 

выпаривания

 

100 10-15 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EKDG 6800.2 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"