Kenwood MG700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Мясорубки Kenwood MG700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

accesorio para
“kebbe”

Moldeador
Cono

El “kebbe” es un plato tradicional de
Oriente Medio que consiste en
fardos hechos de trigo “bulgur” y
cordero, fritos y rellenos de carne
picada.

usar el accesorio para
“kebbe”

1 Coloque el mecanismo de

desplazamiento dentro del cuerpo
de la picadora.

2 Coloque el moldeador 

, de modo

que el agujero pase por el cilindro.

3 Coloque el cono.
4 Atornille la tuerca de cierre sin

apretar.

5 Con la picadora en la posición

mostrada 

 

, encaje en la salida.

Gire el cuerpo de la picadora de
manera que tubo de entrada de
alimentos quede en posición vertical.

6 Apriete la tuerca de cierre

firmemente con la mano.

7 Coloque la bandeja.
8 Conecte a velocidad 1. Con el

empujador de alimentos, vaya
introduciendo despacio la mezcla.
Corte en la longitud adecuada.

receta de “kebbe” relleno

cobertura exterior

500 g de lechal o cordero
desgrasado, cortado en tiras
500 g de trigo “bulgur”, lavado y
escurrido
1 cebolla pequeña

importante

Utilice siempre el trigo “bulgur”
directamente después de escurrirlo.
Si deja que se seque, puede
incrementar la carga de la picadora,
lo que podría dañarla.

1 Utilizando la pantalla fina, pique

alternativamente montoncitos de
carne y de trigo, añadiendo la
cebolla antes del último montoncito.

2 Mézclelo. A continuación, píquelo de

nuevo dos veces más.

3 Empújelo hacia dentro, utilizando el

accesorio para “kebbe”.

relleno

400 g de cordero, cortado en tiras
15 ml (1 cucharada) de aceite
2 cebollas medianas, cortadas finas
5-10 ml (1-2 cucharaditas) de
pimienta inglesa molida
15 ml (1 cucharada) de harina
sal y pimienta

1 Utilizando la pantalla fina, pique el

cordero.

2 Fría las cebollas hasta que estén

bien doradas. Añada el cordero.

3 Añada los ingredientes restantes y

deje cocer durante 1-2 minutos.

4 Escurra la grasa sobrante y deje que

se enfríe.

37

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood MG700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"