Kenwood MG700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Мясорубки Kenwood MG700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

accessoire pour
Kebbés

filtre
cône

Le Kebbé est un plat traditionnel du
Moyen-Orient, composé de
boulettes d’agneau et de boulgour
frites et farcies de viande hachée.

pour utiliser l’accessoire
pour Kebbés

1 Insérez la spirale dans le corps du

hachoir.

2 Mettez le filtre en place 

– adaptez

l’encoche sur l’ergot.

3 Mettez le cône en place.
4 Vissez l’écrou sans serrer.
5 Une fois le hachoir dans la position

illustrée 

 

, localisez la sortie. Faites

tourner le corps du hachoir afin que
le tube d’alimentation soit vertical.

6 Serrez fermement l’écrou à la main.
7 Installez le plateau.
8 Réglez la vitesse sur 1. A l’aide du

poussoir, enfoncez doucement votre
mélange dans le tube d’alimentation.
Coupez dans le sens de la longueur.

recette du Kebbé farci

enveloppe externe

500 g de viande d’agneau ou de
maigre de mouton, coupé en
lamelles
500 g de boulgour, lavé et égoutté
1 petit oignon finement haché

Important

Utilisez le boulgour juste après l’avoir
égoutté. S'il sèche, il sera plus
difficile à hacher et pourrait
endommager l’appareil. 

1 Avec la grille fine, hachez

alternativement de la viande et du
blé.

2 Mélangez, puis hachez encore deux

fois.

3 Incorporez l’oignon dans le mélange
4 Enfoncez à l’aide de l’accessoire

pour kebbés.

farce

400 g de viande d’agneau, coupée
en lamelles
15 ml (1 cuillerée à soupe) d’huile
2 oignons moyens, hachés menu
5-10 ml (1-2 cuillerées à café) de
quatre-épices moulu
15 ml (1 cuillerée à soupe) de farine
sel et poivre

1 À l’aide de la grille fine, hachez la

viande d’agneau.

2 Faites frire les oignons jusqu’à ce

qu’il soient dorés. Ajoutez l’agneau.

3 Ajoutez les ingrédients restants et

faites cuire pendant 1 à 2 minutes.

4 Versez l’excès de graisse et laissez

refroidir.

finition

1 Enfoncez le mélange pour

l’enveloppe, à l’aide de l’accessoire
pour Kebbés.

2 Coupez en segments de 8 cm de

longueur.

3 Pincez l’une des extrémités du tube

pour la fermer. Enfoncez une
quantité modérée de farce par 
l’autre extrémité, puis fermez-la
également.

4 Faites frire dans de l’huile très

chaude (environ 190°C) pendant
environ 6 minutes ou jusqu’à ce que
les Kebbés soient dorés.

17

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood MG700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"