Kenwood MG700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Мясорубки Kenwood MG700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

Fleischwolf

Stromeinheit
Feststellhebel
Zubehörausgang
Betriebs-/Geschwindigkeitsschalter
Spannring
Ringmutter
Lochscheiben: fein, mittel, grob
Messerkopf
Förderschnecke
Gehäuse
Füllschacht
Vorratsschale
Stopfer
Schale/Deckel
Zubehöreinheit für Wurststopfer
und Kebbe-Teile

Zusammenbau

1 Die Förderschnecke in das Gehäuse

einsetzen.

2 Den Messerkopf aufsetzen – mit der

Schneidkante nach außen 

.

Darauf achten, daß der

Messerkopf richtig sitzt – Sie

könnten sonst den Fleischwolf

beschädigen.

3 Eine der Lochscheiben 

aufsetzen;

dabei darauf achten, daß die Nut auf
dem Mitnehmer sitzt.

Die feine Lochscheibe ist gedacht für
rohes Fleisch, Fisch, kleine Nüsse
oder gekochtes Fleisch für Pasteten
und Frikadellen.

Verwenden Sie die mittlere und
grobe Lochscheibe für rohes Fleisch,
Fisch und Nüsse.

4 Die Ringmutter locker aufschrauben.

Verwenden des
Fleischwolfs auf der
Küchenmaschine

1 Den Fleischwolf in der abgebildeten

Position 

in den Anschluss setzen.

Fleischwolf drehen, bis der
Füllschacht senkrecht steht. 

2 Ringmutter von Hand sicher

festziehen. 

Im Falle von mangelhaften
Ergebnissen beim Zerkleinern von
Fleisch das Gerät ausschalten und
den Stecker ziehen. Aufsatz
zerlegen, reinigen, wieder
zusammensetzen und an der
Antriebseinheit anbringen.
Ringmutter mit dem
Schraubenschlüssel 

(im

Lieferumfang) festziehen.

3 Vorratsschale anbringen.

Schale/Deckel unter den Fleischwolf
stellen, um das Hackgut
aufzunehmen.

4

Gefrorene Nahrungsmittel vor

dem Zerkleinern vollständig

auftauen. 

Fleisch in 2,5 cm breite

Streifen schneiden.

5 Geschwindigkeitsstufe 2 einstellen.

Das Hackgut mit dem Stopfer Stück
für Stück sanft durch den
Füllschacht nach unten drücken.

Nicht zu stark drücken – Sie

könnten damit Ihren

Fleischwolf beschädigen.

Hinweis:
Stufe 1 ist zum Wurstfüllen, für
Kebbe und mit den optionalen
Aufsätzen geeignet.

Damit der Fleischwolf möglichst
lange hält, sollten Sie ihn nie länger
als 20 Minuten laufen lassen. (Legen
Sie zwischen Arbeitsgängen eine
Ruhezeit von 10 Minuten ein.)

20

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood MG700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"