Мясорубки Bosch MFW 2520W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

183
ru
Системы безопасности
Системы безопасности
Тепловой защитный выключатель
Если двигатель во время работы авто
-
матически выключается, то это значит,
что сработало устройство защиты от
перегрузки. Возможными причинами этого
могут быть одновременная переработка
слишком большого количества продуктов
или застревание кости.
X
«Помощь
при устранении неисправностей» см.
стр. 190
Устройство защиты от перегрузки
Чтобы предотвратить значительные
повреждения прибора при перегрузке
основной приставки, поводковая втулка
снабжена насечкой (заданное место
слома). В случае перегрузки захват лома
-
ется в этом месте. Hовую поводковую
втулку можно приобрести в сервисной
службе (№ 10011109). Hа запасные части
с заданным местом слома наши гарантий
-
ные обязательства не распространяются.
Замена поводковой втулки
X
Рисунок
E
1.
Ослабьте винт в поводковой втулке
подходящей отверткой (PH2) и
снимите дефектную поводковую
втулку.
2.
Вставьте новую поводковую втулку и
прочно привинтите ее.
Основной блок
Подготовка
W
Опасность травмирования!
Вилку можно вставлять в розетку только
после полного окончания подготовки к
работе с прибором, надлежащей сборки
необходимых приставок и соединения их
с основным блоком.
■ Установите основной блок на прочную
горизонтальную поверхность.
Основной блок готов к работе.
Основная приставка
Основная приставка имеет следующее
назначение:
Мясорубка
Для измельчения сырых или вареных про
-
дуктов питания. Используйте соответству
-
ющий формовочный диск в зависимости
от вида и консистенции перерабатывае
-
мых продуктов питания.
X
«Советы» см.
стр. 188
Колбасный шприц
Для заполнения колбасной массой
искусственной и натуральной колбасной
оболочки. Для приготовления рулетов.
Формовочная насадка для кеббе
Для приготовления кеббе.
Указание.
При использовании базовой
приставки и подходящих принадлеж
-
ностей, которые можно приобрести в
сервисной службы, возможны другие
применения.
Внимание!
При сборке различных деталей совме
-
стите прорези на насадках с соответству
-
ющими ответными прорезями на корпусе.
Подготовка мясорубки
W
Опасность травмирования!
Не прикасайтесь к острому ножу.
Внимание!
Всегда используйте только один
формовочный диск.
X
Рисунок
B
1.
Предварительно вставьте шнек с
поводковым патроном в корпус.
2.
Установите на шнек сначала нож, а
потом нужный формовочный диск.
Лезвия должны показывать к формо
-
вочному диску.
3.
Установите на корпус резьбовое
кольцо и привинтите его по часовой
стрелке, не прилагая усилий.
Мясорубка готова к работе.
Подготовка колбасного шприца
X
Рисунок
C
1.
Предварительно вставьте шнек с
поводковым патроном в корпус.
Содержание
- 180 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 181 Внимание! Опасность повреждения прибора; «Уход и ежедневная очистка» см.; Оглавление
- 182 Перед первым; Элементы управления и
- 183 Системы безопасности; Основной блок; Подготовка; Основная приставка; Подготовка мясорубки
- 184 Приставка для шинковки
- 185 Hасадка-соковыжималка; Применение
- 186 Уход и ежедневная очистка
- 187 Рецепты; Рулеты из мясного фарша
- 188 Советы; Мясорубка; Колбасный шприц; Утилизация
- 190 Помощь при устранении неисправностей