VITEK VT-4200 R - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Мультиварки VITEK VT-4200 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

60

 Беларускi

Кнопк

а (28) «Экспрэс-рэжым»

З дапамогай дадзенай кнопкі можна абраць хуткі рэжым прыгатавання невялікіх аб’ёмаў ежы. 

Кнопка (29) «Старт»

Націсніце  кнопку  (29)  «Старт»  адзін  раз  для  запуску  абранай  праграмы,  індыкатар  уключэння/
працы  (30)  будзе  гарэць  да  канчатка  працэсу  прыгатавання.  Па  канчатку  ўсталяванага 
часу  прыгатавання  адбываецца  аўтаматычнае  адключэнне  рэжыму  і  актывацыя  рэжыму 
«Падтрыманне тэмпературы». Пры гэтым індыкатар уключэння/працы (30) згасае і загараецца 
індыкатар функцыі падтрымання тэмпературы (21).
Для прымусовага прыпынку працэсу прыгатавання націсніце кнопку (20)  «Выкл./Падтрыманне 
тэмпературы», індыкатар уключэння/працы (30) адключыцца.

Чыстка і догляд

• 

Выміце вілку сеткавага шнура з разеткі і дайце прыладзе астыць.

• 

Пратрыце корпус (1) і вечка (5) вільготнай тканінай. 

• 

Усе здымныя дэталі вымыйце мяккай губкай з нейтральным мыйным сродкам, ополосните 
праточнай вадой.

• 

Старанна  прасушыце  чару  (4),  ахоўны  экран  (7)  і  паравы  клапан  (6)  перш  чым  усталёўваць 
іх на месца.

• 

Забараняецца выкарыстоўваць абразіўныя мыйныя сродкі і цвёрдыя губкі.

• 

Не апускайце прыладу, сеткавы шнур і вілку сеткавага шнура ў ваду ці іншыя вадкасці.

К АМПЛЕКТАЦЫЯ

Мультыварка (са здымным ахоўным экранам і паравым клапанам) - 1 шт.
Чара - 1 шт.
Паддон для гатавання на пару - 1 шт.
Палавінік - 1 шт.
Лапатка - 1 шт.
Мерная шкляначка - 1 шт.
Інструкцыя - 1 шт.

Крэветкі неабчышчаныя 
варана-марожаныя 

300 г

8-12

Гародніна і пудынг

Брокалі с/м

500 г

18-23

Каляровая капуста св.

500 г

20-25

Цветная капуста с/м 

500 г

20-25

Бульба 

500 г

18-23

Бульба маладая

500 г

15-18

Бурак 

500 г

30-35

Морква

500 г

20-25

Пудынг тварогавы 

600 г

30-35

VT-4200.indd   60

27.08.2012   12:38:40

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Светлана

    Через 3 мин после запуска программы выдает ошибку Е4. Что это значит?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4200 R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"