VITEK VT-4200 R - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Мультиварки VITEK VT-4200 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

38

romÂnĂ/ 

Moldovenească

 

 

Remarcă: 

•  În  regimul  «Copturi»  nu  deschideţi  capacul  multicooker-ului  până  la  încheierea  procesului  de  pre-

parare.

•  După încheierea procesului de coacere este necesar să opriţi imediat regimul «Menţinerea tempe-

raturii», prin apăsarea butonului (20) «Stop/Menţinerea temperaturii», pentru ca copturile să nu se 

ardă.

•  Dacă gătiţi alimentele la aburi, turnaţi în bolul (4) apă astfel, încât apa clocotindă să nu atingă fun-

dul tăvii (19). 

Timpul de preparare a bucatelor la aburi 

(Tabelul 3)

Buton (28) «Regim expres»

Cu ajutorul acestui buton puteţi selecta regimul rapid de preparare a unor cantităţi mici de alimente. 

Buton (29) «Start»

Apăsaţi o dată butonul (29) «Start» pentru a porni programul selectat, indicatorul pornire/funcţionare (30) 

va arde până la finisarea procesului de preparare. La expirarea timpului de preparare setat se produce 

deconectarea automată a regimului şi activarea regimului «Menţinerea temperaturii». Indicatorul pornire/

funcţionare (30) se va stinge şi se va aprinde indicatorul funcţiei pentru menţinerea temperaturii (21).

Pentru  oprirea  silită  a  procesului  de  preparare  apăsaţi  butonul  (20) 

 

«Oprire/Menţinere  temperatură», 

indicatorul pornire/funcţionare (30) se va stinge.

Aliment

Cantitate alimente

Durata preparării (min.)

Carne şi pasăre

Fileu de găină

500 g

20-25

Pârjoale de găină

4-6 buc. / 500 g

18-20

Fileu de viţel

500 g

25-30

Perişoare

20-25 buc. / 500 g

15-18

Suleu din carne

500 g

25-30

Colţunaşi

450 g

25-30

Manţi 

8-10 buc. / 500 g

35-40

Peşte şi fructe de mare

Fileu de peşte

500 g

10-14

Creveţi congelaţi ierţi şi necurăţaţi

300 g

8-12

Legume şi puding

Broccoli congelat

500 g

18-23

Conopidă proaspătă

500 g

20-25

Conopidă congelată 

500 g

20-25

Cartoi 

500 g

18-23

Cartoi noi

500 g

15-18

Sfeclă

500 g

30-35

Morcov

500 g

20-25

Puding cu brânză

600 g

30-35

«Regim expres»

0:15 – 0:30

0:25

«Copturi»

0:25 – 2:00

0:45

«Încălzire»

0:10 – 0:40

0:20

VT-4200.indd   38

27.08.2012   12:38:39

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Светлана

    Через 3 мин после запуска программы выдает ошибку Е4. Что это значит?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4200 R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"