VITEK VT-4200 R - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Мультиварки VITEK VT-4200 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

45

 

 

 

 

 

 

     Český         

Tlačítko (28) «Express -Režim»

Pomocí tohoto tlačítka si můžete zvolit nejrychlejší způsob přípravy malého množství jídla.

Tlačítko (29) „Start“

Stiskněte tlačítko(29) „Start“ jednou pro spuštění vybraného programu, indikátor zapnutí/práce (30) 
zůstane hořet až do konce procesu vaření. Po dokončení nastavené doby vaření režim se automaticky 
vypne a aktivuje se režim „Udržování teploty.“ Přitom indikátor zapnutí/práce (30) zhasne a rozsvítí se 
indikátor funkce udržení teploty (21). 
  Pro  nucené  zastavení  procesu  vaření  stiskněte  tlačítko  (20)  „Vypnuto.  /  Udržení  teploty“,  indikátor 
zapnutí/práce (30) se vypne.

Čistění a údržba

• 

Vytáhněte zástrčku ze zásuvky a nechte přístroj vychladnout.

• 

Otřete těleso (1) a víko (5) vlhkým hadříkem.

• 

  Všechny  odnímatelné  části  myjte  měkkou  houbou  s  jemným  mycím  prostředkem  a  opláchněte 
pod tekoucí vodou.

• 

Důkladně vysušte mísu (4), ochranný štít (7) a parní ventil (6) před jejich instalací.

• 

Nepoužívejte abrazivní čisticí prostředky a tvrdé houbičky.

• 

 Nikdy neponořujte přístroj, napájecí kabel a zástrčku do vody nebo jiných tekutin.

kOMPLETACE

Parní hrnec (s odnímatelným ochranným štítem a parním ventilem) - 1 ks.
Mísa - 1 ks.
Vaření pánev pro vaření v páře - 1 ks.
Naběračka - 1 ks.
Lopatka - 1 ks.
Odměrka - 1 ks.
Manuál - 1 ks.

maso Souffle

500 g

25-30

pelmeni

450 g

25-30

Manty

8-10 ks / 500 g

35-40

Ryby a mořské plody

rybí filé

500 g

10-14

Krevety vařené ve slupce a zmrazené

300 g

8-12

Zelenina a pudinky

Brokolice zmrazená

500 g

18-23

Květák čerstvý

500 g

20-25

Květák zmrazený

500 g

20-25

Brambory

500 g

18-23

Nové brambory

500 g

15-18

Červená řepa

500 g

30-35

Mrkev

500 g

20-25

Tvarohový pudink

600 g

30-35

VT-4200.indd   45

27.08.2012   12:38:40

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Светлана

    Через 3 мин после запуска программы выдает ошибку Е4. Что это значит?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4200 R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"