Время приготовления блюд на пару; Мясо и птица - VITEK VT-4200 R - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Мультиварки VITEK VT-4200 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

24

 

русский

Время приготовления блюд на пару 

(Табл. 3)

Кнопка (28) «Экспресс-режим»

С помощью данной кнопки можно выбрать быстрый режим приготовления небольших объемов 
пищи. 

Кнопка (29) «Старт»

Нажмите кнопку (29) «Старт» один раз для запуска выбранной программы, индикатор включе-
ния/работы  (30)  будет  гореть  до  окончания  процесса  приготовления.  По  окончании  установ-
ленного времени приготовления происходит автоматическое отключение режима и активация 
режима «Поддержание температуры». При этом индикатор включения/работы (30) гаснет и за-
горается индикатор функции поддержания температуры (21).
Для принудительной остановки процесса приготовления нажмите кнопку (20)  «Выкл./Поддер-
жание температуры», индикатор включения/работы (30) отключится.

Чистка и уход

• 

Извлеките вилку сетевого шнура из розетки и дайте устройству остыть.

• 

Протрите корпус (1) и крышку (5) влажной тканью. 

Продукт

Количество продуктов

Время приготовления (мин.)

Мясо и птица

Филе куриное

500 г

20-25

Котлеты куриные

4-6 шт. / 500 г

18-20

Филе телятины

500 г

25-30

Фрикадельки

20-25 шт. / 500 г

15-18

Суфле мясное

500 г

25-30

Пельмени

450 г

25-30

Манты

8-10 шт. / 500 г

35-40

Рыба и морепродукты

Филе рыбы

500 г

10-14

Креветки неочищенные 
варено-мороженые

300 г

8-12

Овощи и пудинг

Брокколи с/м

500 г

18-23

Цветная капуста св.

500 г

20-25

Цветная капуста с/м 

500 г

20-25

Картофель 

500 г

18-23

Картофель молодой

500 г

15-18

Свекла

500 г

30-35

Морковь

500 г

20-25

Пудинг творожный

600 г

30-35

VT-4200.indd   24

27.08.2012   12:38:38

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Светлана

    Через 3 мин после запуска программы выдает ошибку Е4. Что это значит?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4200 R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"