Мультиварки Tefal CY625F32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Из обезжиренного молока йогурт получится менее густым. Тем не
менее можно использовать обезжиренное молоко и добавить одну
или две баночки сухого молока.
–
Пастеризованное молоко:
способствует приготовлению более
густого йогурта с легкой пенкой сверху.
–
Непастеризованное молоко (фермерское):
перед
использованием необходимо вскипятить. Рекомендуется кипятить
его в течение длительного времени. Использование такого молока
без предварительного кипячения
может быть опасным. После
кипячения, прежде чем использовать такое молоко в устройстве,
дайте ему остыть. Йогурты, приготовленные на сыром молоке, не
рекомендуется использовать в качестве фермента для дальнейшего
производства йогуртов.
–
Сухое молоко:
при использовании сухого молока йогурт получится
более густым. Следуйте инструкциям, приведенным на упаковке
производителя молока.
Ферменты
После кипячения молока подождите, пока оно остынет до комнатной
температуры, прежде чем добавлять ферменты. Слишком высокая
температура может разрушить свойства ферментов.
В качестве ферментов могут использоваться:
–
Купленный в магазине
натуральный йогурт
с как можно более
длительным оставшимся сроком хранения: так он будет содержать
более активные ферменты и полученный йогурт будет более густым.
–
Сублимированный фермент
. В этом случае следуйте инструкциям,
указанным на упаковке фермента (дрожжей). Ферменты можно
найти в супермаркетах, аптеках и магазинах здорового питания.
–
Один из
недавно произведенных йогуртов
— он должен
быть натуральным и свежеприготовленным. Это называется
культивированием. После пяти циклов культивирования
используемый йогурт теряет активные ферменты и поэтому может
стать причиной менее плотной консистенции получаемого йогурта.
В этом случае необходимо начать процесс заново с использованием
купленного в магазине йогурта или сублимированного фермента.
Время ферментации
Для ферментации, в зависимости от используемых базовых
Содержание
- 15 Защита окружающей среды превыше всего!; • Не пользуйтесь поврежденным устройством. Отнесите его в; СОХРАНИТЕ НАСТОЯЩУЮ ИНСТРУКЦИЮ; • Используйте только продаваемые в авторизованном сервисном
- 16 ОПИСАНИЕ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 17 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Снимите упаковку и откройте крышку
- 18 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 19 Открытие крышки после приготовления под давлением; • После завершения приготовления под давлением начнется сброс
- 20 ФУНКЦИИ; • Чтобы открыть крышку, возьмитесь за ручку, поверните ее против
- 24 УКАЗАНИЯ ПО ПРОГРАММАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Дополнительная информация:
- 27 Стерилизованное молоко с длительным сроком хранения:
- 29 Ручной режим с индивидуальными настройками
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 34 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И РЕМОНТ; • Не наливайте воду и не помещайте продукты непосредственно в
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)