Мультиварки Redmond RMC-M21 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
RMC-M21
9
5. При необходимости установите время отсрочки старта.
6. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления и обратный отсчет вре
-
мени работы программы.
7. По завершении приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор программы.
Устройство перейдет в режим автоподогрева. На дисплее загорится соответствующий
индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или от
-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
Программа «ЖАРКА»
Рекомендуется для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. Возможна ручная уста
-
новка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 1 часа с шагом установки в 1
минуту. Функция
«Отсрочка старта»
в данной программе недоступна.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за
тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимальной
отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. Подклю
-
чите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
выберите программу
«ЖАРКА»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту. По умолчанию в программе
«ЖАРКА»
время приготовления составляет 15 минут.
5. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления и обратный отсчет вре
-
мени работы программы.
6. По завершении приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор программы.
Устройство перейдет в режим автоподогрева. На дисплее загорится соответствующий
индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме.
7. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или от
-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
Рекомендуется обжаривать продукты при открытой крышке прибора — это позволит
получить хрустящую корочку. Перед повторным использованием программы «ЖАРКА»
дайте прибору полностью остыть.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ»
Рекомендуется для приготовления молочных каш, варенья, джемов, фруктовых желе и
различных десертов. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне
от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 1 минуту.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за
тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимальной
отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. Подклю
-
чите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
выберите программу
«МОЛОЧНАЯ КАША /
ДЕСЕРТЫ»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту. По умолчанию в программе
«МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ»
время приготовления составляет 33 минуты.
5. При необходимости установите время отсрочки старта.
6. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления и обратный отсчет вре
-
мени работы программы.
7. По завершении приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор программы.
Устройство перейдет в режим автоподогрева. На дисплее загорится соответствующий
индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или от
-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке
Программа
«МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ»
предназначена для приготовления каши из пас
-
теризованного молока малой жирности. Чтобы избежать выкипания молока и получить необ
-
ходимый результат, рекомендуется перед приготовлением выполнять следующие действия:
• тщательно промывать все цельнозерновые крупы (рис, гречка, пшено и т. п.), пока вода
не станет чистой;
• смазывать чашу мультиварки сливочным маслом перед приготовлением;
• строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно рекомендациям книги ре
-
цептов, уменьшать или увеличивать количество ингредиентов только пропорционально;
• при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1.
Свойства молока и круп, в зависимости от места происхождения и производителя,
могут различаться, что иногда сказывается на результатах приготовления.
Программа «ЙОГУРТ / ТЕСТО»
Йогурт — кисломолочный продукт с полезными свойствами, имеющий широкую известность
и популярность во всем мире. С помощью данной программы вы можете приготовить
различные вкусные и полезные йогурты у себя дома. Также данная программа позволяет
расстоять тесто.
Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 12 часов
с шагом установки в 5 минут. На данной программе функция автоподогрева недоступна.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за
тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимальной
отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. Подклю
-
чите прибор к электросети.
Содержание
- 5 RUS; У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 6 Технические характеристики; Устройство прибора
- 7 Элементы панели управления; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед началом эксплуатации
- 8 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Общие рекомендации по приготовлению; Программа «РИС / КРУПЫ»
- 9 Программа «ЖАРКА»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ»
- 10 Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»; Программа «ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ»
- 11 Программа «СУП / БОБОВЫЕ»; «СУП; Программа «ПАР / ВАРКА»; «ПАР; I I I. В П О М О Щ Ь М А М Е; Приготовление детского питания; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре
- 13 Разогрев детского питания; I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; Расстойка теста; Выпечка хлеба
- 14 Приготовление фондю
- 15 V. У ХОД З А М У Л ЬТ И В А Р К О Й; Правила по уходу и очистке; Очистка чаши; V I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 16 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 17 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
- 18 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А