Мультиварки Redmond RMC-M21 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
3. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
выберите программу
«ЙОГУРТ / ТЕСТО»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту. По умолчанию в программе
«ЙОГУРТ / ТЕСТО»
время приготовления составляет 8 часов.
5. При необходимости установите время отсрочки старта.
6. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления и обратный отсчет вре
-
мени работы программы.
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор
программы.
8. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы на
-
жмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»
Программа рекомендуется для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого
и слоеного теста, а также для выпечки различных сортов хлеба. Возможна ручная
установка времени приготовления в диапазоне от 20 минут до 4 часов с шагом уста
-
новки в 5 минут.
1. Подготовьте тесто и ингредиенты в соответствии с рецептом. Смажьте чашу маслом
или маргарином, чтобы готовую выпечку было легче извлечь из чаши.
2. Выложите тесто в чашу и выровняйте его. Следите за тем, чтобы уровень теста был
ниже максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
3. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. Подклю
-
чите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
выберите программу
«ВЫПЕЧКА /
Х ЛЕБ»
.
5. Установите время приготовления согласно рецепту. По умолчанию в программе
«ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»
время приготовления составляет 1 час.
6. При необходимости установите время отсрочки старта.
7. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления и обратный отсчет вре
-
мени работы программы.
8. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор
программы. Устройство перейдет в режим автоподогрева. На дисплее загорится
соответствующий индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в
данном режиме.
9. Спустя 5-10 минут после окончания работы программы извлеките чашу из мульти
-
варки. Затем переверните ее вверх дном на лоток или решетку.
10. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или от
-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
При извлечении готового продукта из чаши используйте кухонные рукавицы или
прихватки. После выпечки в чаше могут остаться жирные пятна — это допустимо.
Очистите чашу в соответствии с разделом «Уход за мультиваркой».
Программа «ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ»
Рекомендуется для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов, приготовления холод
-
ца и заливного. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 20
минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за
тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимальной
отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. Подклю
-
чите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
выберите программу
«ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту. По умолчанию в программе
«ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ»
время приготовления составляет 40 минут.
5. При необходимости установите время отсрочки старта.
6. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления и обратный отсчет вре
-
мени работы программы.
7. По завершении приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор программы.
Устройство перейдет в режим автоподогрева. На дисплее загорится соответствующий
индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или от
-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
Программа «ГРЕЧКА»
Предназначена для варки круп и каш на воде. Возможна ручная установка времени
приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за
тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимальной
отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. Подклю
-
чите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
выберите программу
«ГРЕЧКА»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту. По умолчанию в программе
«ГРЕЧКА»
время приготовления составляет 35 минут.
5. При необходимости установите время отсрочки старта.
6. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления и обратный отсчет вре
-
мени работы программы.
7. По завершении приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор программы.
Устройство перейдет в режим автоподогрева. На дисплее загорится соответствующий
индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или от
-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
Содержание
- 5 RUS; У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 6 Технические характеристики; Устройство прибора
- 7 Элементы панели управления; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед началом эксплуатации
- 8 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Общие рекомендации по приготовлению; Программа «РИС / КРУПЫ»
- 9 Программа «ЖАРКА»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ»
- 10 Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»; Программа «ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ»
- 11 Программа «СУП / БОБОВЫЕ»; «СУП; Программа «ПАР / ВАРКА»; «ПАР; I I I. В П О М О Щ Ь М А М Е; Приготовление детского питания; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре
- 13 Разогрев детского питания; I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; Расстойка теста; Выпечка хлеба
- 14 Приготовление фондю
- 15 V. У ХОД З А М У Л ЬТ И В А Р К О Й; Правила по уходу и очистке; Очистка чаши; V I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 16 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 17 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
- 18 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А