Redmond RMC-M21 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Мультиварки Redmond RMC-M21 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

СОД Е Р Ж А Н И Е

Технические характеристики ....................................................................................................

6

Программы ........................................................................................................................................

6

Функции .............................................................................................................................................

6

Комплектация ..................................................................................................................................

6

Устройство прибора ......................................................................................................................

6

Элементы панели управления ..................................................................................................

7

I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я  ..............................................................

7

I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И В А Р К И ........................................................................

7

Перед началом эксплуатации ...................................................................................................

7

Установка времени приготовления .........................................................................................

7

Функция «Отсрочка старта» .......................................................................................................

7

Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)  ......................

8

Функция разогрева блюд ............................................................................................................

8

Общие рекомендации по приготовлению ...........................................................................

8

Программа «РИС / КРУПЫ» ........................................................................................................

8

Программа «ПЛОВ» .......................................................................................................................

8

Программа «ЖАРКА»  ...................................................................................................................

9

Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ» .....................................................................

9

Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке .............................

9

Программа «ЙОГУРТ / ТЕСТО» ..................................................................................................

9

Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ» .............................................................................................

10

Программа «ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ» ..................................................................................

10

Программа «ГРЕЧКА» ................................................................................................................

10

Программа «СУП / БОБОВЫЕ» ...............................................................................................

11

Программа «ПАР / ВАРКА» ......................................................................................................

11

I I I. В П О М О Щ Ь М А М Е ...................................................................................................

11

Приготовление детского питания .........................................................................................

11

Овощные и фруктовые пюре ..................................................................................................

11

Молочные и безмолочные каши ...........................................................................................

12

Йогурты............................................................................................................................................

12

Супы  .................................................................................................................................................

12

Стерилизация посуды ................................................................................................................

12

Пастеризация ................................................................................................................................

12

Разогрев детского питания ......................................................................................................

13

I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ........................................................

13

Расстойка теста  ............................................................................................................................

13

Выпечка хлеба ..............................................................................................................................

13

Приготовление фондю ..............................................................................................................

14

Приготовление творога.............................................................................................................

14

Приготовление сыра ..................................................................................................................

14

V. У ХОД З А М У Л ЬТ И В А Р К О Й ....................................................................................

15

Правила по уходу и очистке ...................................................................................................

15

Очистка корпуса прибора ........................................................................................................

15

Очистка чаши  ...............................................................................................................................

15

Очистка клапана выпуска пара

 ..........................................................................................................

15

Удаление конденсата

 ................................................................................................................................

15

V I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ......................................................................

15

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару.................

16

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................

17

V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ..............................................................

17

V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С

-

Ц Е Н Т Р  ..............................................

17

I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А .................................................................

18

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M21?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"