Мультиварки Redmond RMC-M21 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОД Е Р Ж А Н И Е
Технические характеристики ....................................................................................................
6
Программы ........................................................................................................................................
6
Функции .............................................................................................................................................
6
Комплектация ..................................................................................................................................
6
Устройство прибора ......................................................................................................................
6
Элементы панели управления ..................................................................................................
7
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ..............................................................
7
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И В А Р К И ........................................................................
7
Перед началом эксплуатации ...................................................................................................
7
Установка времени приготовления .........................................................................................
7
Функция «Отсрочка старта» .......................................................................................................
7
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ......................
8
Функция разогрева блюд ............................................................................................................
8
Общие рекомендации по приготовлению ...........................................................................
8
Программа «РИС / КРУПЫ» ........................................................................................................
8
Программа «ПЛОВ» .......................................................................................................................
8
Программа «ЖАРКА» ...................................................................................................................
9
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ» .....................................................................
9
Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке .............................
9
Программа «ЙОГУРТ / ТЕСТО» ..................................................................................................
9
Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ» .............................................................................................
10
Программа «ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ» ..................................................................................
10
Программа «ГРЕЧКА» ................................................................................................................
10
Программа «СУП / БОБОВЫЕ» ...............................................................................................
11
Программа «ПАР / ВАРКА» ......................................................................................................
11
I I I. В П О М О Щ Ь М А М Е ...................................................................................................
11
Приготовление детского питания .........................................................................................
11
Овощные и фруктовые пюре ..................................................................................................
11
Молочные и безмолочные каши ...........................................................................................
12
Йогурты............................................................................................................................................
12
Супы .................................................................................................................................................
12
Стерилизация посуды ................................................................................................................
12
Пастеризация ................................................................................................................................
12
Разогрев детского питания ......................................................................................................
13
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ........................................................
13
Расстойка теста ............................................................................................................................
13
Выпечка хлеба ..............................................................................................................................
13
Приготовление фондю ..............................................................................................................
14
Приготовление творога.............................................................................................................
14
Приготовление сыра ..................................................................................................................
14
V. У ХОД З А М У Л ЬТ И В А Р К О Й ....................................................................................
15
Правила по уходу и очистке ...................................................................................................
15
Очистка корпуса прибора ........................................................................................................
15
Очистка чаши ...............................................................................................................................
15
Очистка клапана выпуска пара
..........................................................................................................
15
Удаление конденсата
................................................................................................................................
15
V I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ......................................................................
15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару.................
16
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................
17
V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ..............................................................
17
V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р ..............................................
17
I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А .................................................................
18
Содержание
- 5 RUS; У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 6 Технические характеристики; Устройство прибора
- 7 Элементы панели управления; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед началом эксплуатации
- 8 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Общие рекомендации по приготовлению; Программа «РИС / КРУПЫ»
- 9 Программа «ЖАРКА»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ»
- 10 Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»; Программа «ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ»
- 11 Программа «СУП / БОБОВЫЕ»; «СУП; Программа «ПАР / ВАРКА»; «ПАР; I I I. В П О М О Щ Ь М А М Е; Приготовление детского питания; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре
- 13 Разогрев детского питания; I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; Расстойка теста; Выпечка хлеба
- 14 Приготовление фондю
- 15 V. У ХОД З А М У Л ЬТ И В А Р К О Й; Правила по уходу и очистке; Очистка чаши; V I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 16 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 17 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
- 18 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А