Мультиварки Redmond RMC-M21 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
1. Замесите тесто, следуя рекомендациям к выбранному вами рецепту. Выложите за
-
мешенное тесто в чашу.
2. Установите чашу в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с на
-
гревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
выберите программу
«ЙОГУРТ / ТЕСТО»
.
5. Установите время работы программы согласно рецепту. По умолчанию в программе
«ЙОГУРТ / ТЕСТО»
время приготовления составляет 8 часов.
6. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется выполнение установленной программы и обрат
-
ный отсчет времени ее работы.
7. По окончании программы (после звукового сигнала) нажимая кнопку
«Выбор про-
граммы»
установите программу
«ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»
.
8. Установите время работы программы согласно рецепту. По умолчанию в программе
«ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»
время приготовления составляет 1 час.
9. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется выполнение установленной программы приго
-
товления и обратный отсчет времени ее работы.
10. По окончании программы прозвучит сигнал. Откройте крышку, достаньте хлеб из
чаши, аккуратно переверните его и положите обратно.
11. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
установите программу
«ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»
.
12. Установите время работы программы согласно рецепту.
13. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется выполнение установленной программы приго
-
товления и обратный отсчет времени ее работы.
14. По завершении программы прозвучит сигнал — ваш хлеб готов.
15. Для отмены введенной программы или прерывания процесса приготовления на
-
жмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
Перед тем как использовать муку, ее рекомендуется просеять для насыщения кисло
-
родом и устранения примесей.
Не рекомендуется использование функции «Отсрочка старта», так как это может
повлиять на качество выпечки.
Не открывайте крышку мультиварки до полного окончания процесса выпечки! От
этого зависит качество выпекаемого продукта. Для сокращения времени и упро
-
щения приготовления рекомендуем использовать готовые смеси для приготовле
-
ния хлеба.
Во время выпечки чаша и продукт нагреваются! Используйте кухонные рукавицы во
время извлечения хлеба из прибора.
Приготовление фондю
Фондю́ — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специ
-
альной жаропрочной посуде какелон (в переводе с французского — «расплавленный») и
употребляемых в компании. Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным орехом.
В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки
хлеба, картофеля или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.).
Существуют несколько видов фондю, наиболее известны швейцарский, французский,
итальянский, китайский варианты. С помощью мультиварки
REDMOND RMC-M21
в про
-
грамме
«ПАР / ВАРКА»
вы можете приготовить фондю у себя дома. Следуйте рецептам
приготовления из книги от наших шеф-поваров.
1. Подготовьте ингредиенты для фондю в соответствии с рецептом.
2. Установите чашу в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с на
-
гревательным элементом. Подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
установите программу
«ПАР / ВАРКА»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту. По умолчанию в программе
«ПАР
/ ВАРКА»
время приготовления составляет 25 минут.
5. Нажмите кнопку
«Старт»
. Загорятся индикаторы кнопок
«Старт»
и
«Подогрев /
Отмена»
. Начнется обратный отсчет времени работы программы.
6. Соблюдайте последовательность действий, указанную в рецепте приготовления.
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет индикатор
выбранной программы. Устройство перейдет в режим автоподогрева, начнется
прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или от
-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
Приготовление творога
Творог известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее
богат белком, легко усваиваемым организмом. Также в составе творога много кальция, полез
-
ного для зубов и костей. Это хороший источник витаминов и микроэлементов, которые уве
-
личивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ.
Творог великолепно сочетается со сметаной, кефиром, простоквашей, молоком, а также с любы
-
ми фруктами и ягодами. Это идеальная начинка для пирожков, ватрушек и отличная основа для
вкусных и полезных запеканок или сырников. Диетологи рекомендуют употреблять натуральный
творог небольшой жирности или обезжиренный.
С помощью мультиварки
REDMOND RMC-M21
вы можете легко и быстро сделать домашний творог,
который можно использовать как конечный продукт или в качестве ингредиента для приготовления
других блюд. Следуйте рекомендациям по приготовлению из прилагаемой книги «50 рецептов».
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места про
-
исхождения и производителя, что иногда сказывается на результатах приготовления.
Приготовление сыра
Сыр — еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления
которых была знакома еще нашим далеким предкам. Сегодня известны сотни сортов сыра,
каждый из них имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опережает мясо или
рыбу. Кроме того, он содержит важные для нашего организма аминокислоты, витамины,
фосфор, цинк, кальций и другие полезные вещества.
Сыры находят самое широкое применение в кулинарии. Они несут большую пользу организму, но,
учитывая высокую калорийность этого продукта, следует употреблять его в умеренных количест
-
Содержание
- 5 RUS; У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 6 Технические характеристики; Устройство прибора
- 7 Элементы панели управления; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед началом эксплуатации
- 8 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Общие рекомендации по приготовлению; Программа «РИС / КРУПЫ»
- 9 Программа «ЖАРКА»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ»
- 10 Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»; Программа «ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ»
- 11 Программа «СУП / БОБОВЫЕ»; «СУП; Программа «ПАР / ВАРКА»; «ПАР; I I I. В П О М О Щ Ь М А М Е; Приготовление детского питания; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре
- 13 Разогрев детского питания; I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; Расстойка теста; Выпечка хлеба
- 14 Приготовление фондю
- 15 V. У ХОД З А М У Л ЬТ И В А Р К О Й; Правила по уходу и очистке; Очистка чаши; V I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 16 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 17 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
- 18 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А