Мультиварки Redmond RMC-M21 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
RMC-M21
11
Программа «СУП / БОБОВЫЕ»
Рекомендуется для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха,
щи, солянка, и т. д.), компотов и маринадов, а также для варки чечевицы, фасоли, гороха
и других бобовых культур. Возможна ручная установка времени приготовления в диапа
-
зоне от 15 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за
тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимальной
отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. Подклю
-
чите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
выберите программу
«СУП / БОБОВЫЕ»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту. По умолчанию в программе
«СУП
/ БОБОВЫЕ»
время приготовления составляет 1 час.
5. При необходимости установите время отсрочки старта.
6. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления и обратный отсчет вре
-
мени работы программы.
7. По завершении приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор программы.
Устройство перейдет в режим автоподогрева. На дисплее загорится соответствующий
индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или от
-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
Программа «ПАР / ВАРКА»
Рекомендуется для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и ве
-
гетарианских блюд, детского меню, а также для варки овощей для гарниров и салатов.
Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов
с шагом установки в 5 минут.
В данной программе отсчет времени приготовления начинается после закипания воды
и образования достаточного количества пара.
При приготовлении на пару:
1. Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер для приготовления на пару
в чашу.
2. Отмерьте и подготовьте продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в
контейнере для приготовления на пару.
3. При варке овощей и других продуктов:
4. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за
тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже максимальной
отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
5. Вставьте чашу в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагре
-
вательным элементом.
6. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
7. Нажимая кнопку
«Выбор программы»,
выберите программу
«ПАР / ВАРКА»
.
8. Установите время приготовления согласно рецепту. По умолчанию в программе
«ПАР
/ ВАРКА»
время приготовления составляет 15 минут.
9. При необходимости установите время отсрочки старта.
10. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления. Обратный отсчет време
-
ни работы программы начнется после закипания воды и образования достаточного
количества пара.
11. По завершении приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор программы.
Устройство перейдет в режим автоподогрева. На дисплее загорится соответствующий
индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме.
12. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или от
-
ключения автоподогрева нажмите кнопку
«Подогрев / Отмена»
.
I I I. В П О М О Щ Ь М А М Е
Приготовление детского питания
С появлением малыша у мамы прибавляется много хлопот по уходу за ребенком, которым
посвящается практически все свободное время. Мультиварка
REDMOND RMC-M21
по
-
может облегчить решение многих вопросов, связанных с питанием ребенка и уходом за
ним на разных стадиях его роста и развития.
В прилагаемой к мультиварке кулинарной книге вы найдете много рецептов блюд для ре
-
бенка — с момента начала прикорма и до дошкольного возраста. Эта книга была разработа
-
на командой наших поваров специально для данной модели. Все представленные рецепты
были адаптированы и проверены непосредственно в мультиварке
REDMOND RMC-M21
.
Прикорм
— это новая для грудничка еда, заменяющая сначала одно, а затем уже и не
-
сколько кормлений. Прикормом в зависимости от возраста могут быть различные пюре,
каши, кефир, йогурты, бульоны, протертые мясо и рыба. В нашей книге рецептов пред
-
ставлено много рецептов прикорма для малышей разного возраста:
Возраст 4-6 месяцев:
овощные и фруктовые однокомпонентные пюре из кабачков,
цветной капусты, яблока, груши, однокомпонентные соки.
Возраст 6-8 месяцев:
овощные и фруктовые пюре из капусты, тыквы, моркови, свеклы с
добавлением протертого мяса и рыбы; фруктовые пюре, творог, кефир, йогурты, каши.
Возраст 8-12 месяцев:
овощные и фруктовые многокомпонентные пюре из картофеля,
томатов, зеленого горошка с добавлением протертого мяса и рыбы; каши, творог, кефир,
йогурты, супчики на овощном бульоне.
Овощные и фруктовые пюре
Пюре бывают однокомпонентными (из одного вида овощей, фруктов) или многокомпо
-
нентными (из смеси нескольких видов). Начинать нужно с однокомпонентного продукта.
Содержание
- 5 RUS; У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 6 Технические характеристики; Устройство прибора
- 7 Элементы панели управления; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед началом эксплуатации
- 8 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Общие рекомендации по приготовлению; Программа «РИС / КРУПЫ»
- 9 Программа «ЖАРКА»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / ДЕСЕРТЫ»
- 10 Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»; Программа «ТУШЕНИЕ / ХОЛОДЕЦ»
- 11 Программа «СУП / БОБОВЫЕ»; «СУП; Программа «ПАР / ВАРКА»; «ПАР; I I I. В П О М О Щ Ь М А М Е; Приготовление детского питания; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре
- 13 Разогрев детского питания; I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; Расстойка теста; Выпечка хлеба
- 14 Приготовление фондю
- 15 V. У ХОД З А М У Л ЬТ И В А Р К О Й; Правила по уходу и очистке; Очистка чаши; V I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 16 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 17 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
- 18 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А