Мультиварки Mystery MCM-5018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-47-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
• 1 кг фасоли
• 500 гр помидоров
• 80 гр сливочного масла
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• пучок зелени
• рубленая зелень петрушки
• соль
• перец
Очистить от кожицы помидоры и нарезать. Порубить чеснок и лук. Обжарить в скороварке
на 60 гр сливочного масла помидоры и лук, затем добавить фасоль, зелень, чеснок, за-
крыть кастрюлю и тушить все 20 -25 мин в режиме «КАША». При подаче посыпать зеленью
петрушки и добавить оставшееся сливочное масло.
ГОРОХ ПО-КАТАЛОНСКИ
•
250 гр сухого гороха
•
40 гр сливочного масла
•
100 гр копченой грудинки
•
2 ст.л. томатной пасты
•
1-2 зубчика чеснока
•
соль
•
перец
Накануне замочить горох в воде комнатной температуры. Перед варкой откинуть на дурш-
лаг. Затем положить в скороварку вместе с чесноком. Залить подсоленной водой. Закрыть
и варить 45 мин в режиме «КАША». Открыть кастрюлю и положить нарезанную грудинку,
томатную пасту, сливочное масло, соль, перец. Закрыть и варить еще полчаса.
ГОРОШЕК ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
• 2 кг горошка (не консервированного)
• 4 моркови
• 10 мелких луковиц
• 1 ст.л. муки
• 1 ч.л.. сахара
• 50 гр сливочного масла
• ветка петрушки
• соль
• перец
Растопить в мультиварке сливочное масло, положить в него горошек, морковь, нарезан-
ный лук. Посолить, поперчить, перемешать с мукой и сахаром. Положить петрушку, залить
водой и готовить 10-15 мин в режиме «КАША».