Мультиварки Mystery MCM-5018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-23-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ГОВЯЖЬИ МЕДАЛЬОНЫ В ГОРЧИЦЕ
• 4 плоских куска мяса
• 6 ч.л.горчицы
• 70 г сливочного масла
• 250 г свежих грибов
• 0,5 стакана сметаны
Медальон посолить и поперчить, смазать горчицей. Обжарить в мультиварке на масле, в
режиме «ВЫПЕЧКА» положить грибы, полить сметаной, закрыть крышкой и тушить 1-1,5
часа в режиме «МЯСО».
ОТВАРНОЙ ЯЗЫК (ГОВЯЖИЙ, БАРАНИЙ, СВИНОЙ)
•
1 большой язык или 2-4 маленьких
•
100 г грудинки
•
2 моркови
•
2 луковицы
•
соль
Язык тщательно вымыть. Вскипятить в мультиварке воду, положить в нее язык. Закрыть
крышкой и варить 15-20 мин в режиме «МЯСО». Вынуть язык и очистить от кожи. Очистить
скороварку, положить в нее нарезанное сало вместе с морковью и луком, нарезанными
кружочками. Сверху выложить языки. Посолить. Влить 2 стакана воды. Закрыть крышку и
варить 60 мин в режиме «МЯСО». При подаче можно полить томатным соусом.
ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ
• 1 говяжья ножка
• 700-800 г мякоти говядины
• соль перец горошком
• чеснок
• 1 луковица
• лавровый лист
Положить в мультиварку ножку и мясо. Залить водой и вскипятить в режиме «СУП». Снять
пену, посолить, добавить перец и лавровый лист. Закрыть крышку и варить 2 часа в режи-
ме «СУП» . Открыть. Остудить. Отделить мякоть от костей и вместе с мясом порубить. На
дно блюда положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно про-
цедив его. Поставить в холодное место. Подавать студень с хреном.