Mystery MCM-5018 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Мультиварки Mystery MCM-5018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

-22-  

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЖАРКОЕ

•  1 кг вырезки
•  30 г сливочного масла 
•  1 небольшая луковица 
•  соль перец 

В  чаше  мультиварки  разогреть  масло  и  обжарить  в  нем  мясо  со  всех  сторон.  Затем  до-
бавить  к  мясу  луковицу,  разрезанную  на  4  части,  соль  и  перец.  Закрыть  крышку  и  тушить 
1-1,5 часа в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». Можно одновременно с приготовлением мяса по-
местить на решетку картофель. 

ТУШЕНОЕ МЯСО 

•  4 кусочка мяса (антрекоты) 
•  50 г сливочного масла 
•  4 моркови 
•  2 большие луковицы 
•  1 стакан сметаны 
•  пучок зелени 
•  соль перец 

Масло растопить в чаше мультиварки и обжарить в нем со всех сторон мясо. Затем мясо 
следует вынуть из чаши  обжарить нарезанные лук и морковь. Когда овощи хорошо обжа-
рятся, положить сверху сметану и мясо, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Закрыть 
кастрюлю и тушить мясо 1-1,5 мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». Готовое блюдо подавать с 
картофелем, приготовленным на пару, как это описано в предыдущем рецепте. 

ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ

 

•  500 г почек 
•  30 г сливочного масла 
•  250 г свежих грибов 
•  1 кофейная ложка муки 
•  1 луковица 
•  0,5 стакана сметаны 
•  0,5 стакана воды 
•  соль перец

Грибы  лучше  брать    мелкими,  чтобы  их  можно  было  положить  целиком.  Почки  порезать 
крупными  кусочками.  В  мультиварке  растопить  масло  и  под¬румянить  в  нем  нарезанные 
почки. Добавить нарезанную луковицу, муку, грибы, сметану, соль, перец и воду. Закрыть 
кастрюлю и тушить почки 30-40 мин в режиме «МЯСО». Затем выключить и дать блюду на-
стояться минут 10, при этом не следует открывать крышку.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-5018?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"