Mystery MCM-5018 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Мультиварки Mystery MCM-5018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

-25-  

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЭСКАЛОПЫ ПО-ЛУКУЛЛОВСКИ

 

•  4 телячьих эскалопа
•  40 гр сливочного масла 
•  4 ломтика бекона 
•  4 ломтика швейцарского сыра 
•  перец 
•  соль 

Растопить в мультиварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый эскалоп 
положить по ломтику бекона и сыра. Поперчить. Жарить в открытой кастрюле 5 мин в ре-
жиме «ВЫПЕЧКА» до образования румяной корочки. Затем закрыть крышку и готовить 50-
60 мин. в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». Подавать, полив полученным соусом. 

ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ 

•  1 кг телятины 
•  50 гр сливочного масла 
•  250 гр чернослива 
•  50 гр изюма 
•  1 ст.л. муки 
•  1 кг моркови 
•  100 гр лука 
•  1/4 л воды 
•  пучок зелени 
•  соль 
•  перец 

Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. В скороварке подрумя-
нить на масле телятину в режиме «ВЫПЕЧКА», затем положить лук и морковь, нарезанные 
кружочками.  Посыпать  мукой,  помешать  и  влить  воду.  Вскипятить,  посолить,  поперчить, 
добавить зелень. Закрыть и тушить 50-60 мин в режиме «МЯСО». Затем добавить изюм и 
чернослив. Закрыть снова и тушить еще 10 мин. 

ЖАРКОЕ ПО-ТУРЕНСКИ

•  800 гр грудинки
•  75 гр сливочного масла 
•  250 гр лука 
•  1 стакан белого сухого вина 
•  1 ст.л. муки 
•  соль 
•  перец 
•  пучок зелени 

Разрезать мясо на 8 – 10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, подрумянить в ско-
роварке  на  50  гр  сливочного  масла  в  режиме  «ВЫПЕЧКА».  Затем  добавить  вино,  полста-
кана  кипятка,  зелень,  соль,  перец.  Вскипятить  в  открытой  кастрюле,  после  чего  закрыть  
крышку  и  тушить  50-60  мин  в  режиме  «ТУШЕНОЕ  МЯСО».  Вынуть  мясо.  Смешать  вилкой 
оставшиеся 25 гр масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить не-
сколько секунд. Полученной подливкой полить мясо. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-5018?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"