Мультиварки Mystery MCM-5018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-44-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТУШЕНАЯ МОРКОВЬ СО СМЕТАНОЙ
• 1 кг моркови
• 30 гр сливочного масла
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 ст.л. муки
• 1 ст.л. сметаны
• соль
• перец
• гвоздика
Очищенную морковь нарезать на кубики, луковицу на крупные кусочки и все обжарить в
режиме «ВЫПЕЧКА». Добавить чеснок, гвоздику, соль, перец, посыпать мукой, все хорошо
перемешать и тушить 10-15 мин в режиме «Тушеное мясо» Подавать тушенкю морковь со
сметаной.
ОТВАРНАЯ КАПУСТА
По этому рецепту можно готовить любую капусту: белокочанную, красную, брюссельскую.
Налить в мульти варку воды установить режим «РИС». В кипящую воду положить нарезан-
ную квадратиками капусту. Закрыть крышку и варить капусту 5 мин в режиме «РИС». От-
кинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Снова налить в скороварку холодной воды и
положить в нее капусту. Посолить. Вскипятить и варить еще 5 мин. в режиме «РИС». Снова
откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Затем переложить в форму для духовки,
посыпать тертым сыром, добавить сливочное масло и поставить на несколько минут в го-
рячую духовку.
КРАСНАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ
•
1 кочан красной капусты
•
30 гр сливочного масла
•
250 гр яблок
•
3-4 луковицы
•
0,5 стакана белого сухого вина
•
0,5 ст. воды
•
соль
•
перец
Капусту нарезать соломкой, поместить в мультиварку, залить водой и готовить в режиме
«СУП». Как только вода снова закипит, откинуть на дуршлаг. Нарезать лук и яблоки на ку-
сочки. В мультиварке обжарить лук на сливочном масле в режиме «ВЫПЕЧКА» и добавить
капусту, яблоки, вино, воду, соль, перец. Закрыть крышку и тушить 25 мин в режиме «Ту-
шеное мясо».