Mystery MCM-5018 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Мультиварки Mystery MCM-5018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

-37-  

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

РАГУ ИЗ ГУСЯ 

•  800 гр - 1 кг гуся 
•  40 гр сливочного масла 
•  1 ст.л. муки 
•  1 ст. белого или красного сухого вина 
•  1 морковь 
•  1 луковица 
•  1 пучок зелени 
•  соль 
•  перец 
•  рубленая петрушка 

Разрезать  гуся  на  порционные  куски,  лук  разрезать  на  4  части  и  обжарить  все  на  масле 
со  в  режиме  «ВЫПЕЧКА  до  образования  румяной  корочки.  Затем  добавить  к  мясу  муку, 
соль, перец, сбрызнуть коньяком и поджечь мясо. Добавить вино, морковь, пучок зелени. 
Закрыть кастрюлю и тушить все 20 мин в режиме «КУРИЦА». Разрезанный пополам карто-
фель  посолить  и    поместить  на  решетку  и  тушить  до  готовности.  мин.  Подавать,  посыпав 
рубленой петрушкой. 

УТКА ТУШЕНАЯ 

•  Утка 
•  100 гр копченой грудинки 
•  40 гр сливочного масла 
•  1 луковица 
•  1 морковь 
•  0,5 ст. белого сухого вина 
•  соль 
•  перец 

Подрумянить  утку  на  масле  в  режиме  «ВЫПЕЧКА».  Добавить  нарезанную  на  кусочки  гру-
динку и порезанные кружочками лук и морковь. Обжаривать еще 10-12 мин в режиме «ВЫ-
ПЕЧКА».  Посолить,  поперчить.  Влить  вино  и  довести  до  кипения.  Добавить  полстакана 
воды. Закрыть крышку и тушить утку 2-2,5 часа в режиме «КУРИЦА». За 5 мин. до окончания 
тушения можно добавить зеленый горошек, морковь, репу. 

УТКА С ОЛИВКАМИ

•  Утка 
•  200 гр оливок 
•  50 гр сливочного масла 
•  1 ч.л. муки 
•  соль 
•  перец

Часть масла растопить в мультиварке и обжарить на нем утку до образования румяной  ко-
рочки. Посолить, поперчить, закрыть крышку и тушить утку 2-2,5 часа в режиме «КУРИЦА». 
Смешать муку и оставшееся масло и вместе с оливками добавить  к утке, Закрыть крышку  
и тушить еще 10-15 минут. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-5018?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"