Мультиварки Mystery MCM-5018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-29-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ
• 800 гр баранины
• 250 гр картофеля
• 250 гр моркови
• 250 гр репы или брюквы
• 1 ветка сельдерея
• 2 луковицы
• 1 пучок зелени
• 50 гр сливочного масла
• 1 ст.л. муки
• соль
• перец
Подрумянить в мультиварке на масле нарезанное на крупные кусочки мясо в режиме «ВЫ-
ПЕЧКА» до образования золотистой корочки. Посыпать его мукой, помешать. Добавить
немного воды, морковь, репу, нарезанный кружочками лук, зелень, соль, перец. Закрыть
крышку и тушить40-50 часа в режиме «МЯСО». Очистить картофель и разрезать на поло-
винки. И положить его с сельдереем в мультиварку к мясу. Закрыть крышку и тушить в ре-
жиме «МЯСО» еще 35-40 мин..
БАРАНИНА ПО ВЕНГЕРСКИ
• 1 кг баранины
• 250 гр риса
• 30 гр сливочного масла
• 2 луковицы
• 1 ст.л. муки
• 1ч.л. ложка томат.пасты
• 1 зубчик чеснока
• 1-2 ст.л. сметаны
• 1 ч.л. красного молотого перца
• пучок зелени
• соль
• черный перец
Нарезать мясо кубиками. Слегка обжарить его на масле вместе с нарезанным луком в ре-
жиме «ВЫПЕЧКА». Посыпать мукой, помешать. Добавить чеснок, томатную пасту, четверть
стакана воды, зелень, соль, черный перец. Закрыть и тушить 1-1,5 часа в режиме «МЯСО».
В обычной кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить в нее хорошо промытый рис
и варить 15-17 мин. (либо 6 мин.в мультиварке в режиме «РИС»). Вынуть мясо. Извлечь
зелень. В оставшийся сок положить сметану. Кипятить 1 мин. Подавать с рисом.