Mystery MCM-5018 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Мультиварки Mystery MCM-5018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

-28-  

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЛАНКЕТ 

•  800 гр бараньей лопатки или ребер
•  1 кг картошки
•  50 гр сливочного масла 
•  1 морковь 
•  1 луковица
•  2 шт.гвоздики
•  1 зубчик чеснока 
•  1 пучок зелени 
•  1 ст.л. муки 
•  1 желток 
•  соль 
•  перец горошком и толченый 

Вскипятить  в  мультиварке  1  л  воды  с  луковицей  (  в  луковицу  предварительно  воткните  2 
гвоздики),  зеленью,  чесноком,  солью  и  перцем  горошком.  Положить  мясо,  закрыть  ка-
стрюлю  и  варить  содержимое  1-1,5  часа  в  режиме  «МЯСО».  Мясо  вынуть.  Отлить  в  боль-
шую  чашку  бульон.  Освободить  кастрюлю.  Обжарить  мясо  в  мультиварке  на  сливочном 
масле  в  режиме  «ВЫПЕЧКА»,  посыпать  мукой,  помешать.  Полить  остатками  бульона.  По-
ложить  картошку.  Посолить,  поперчить.  Закрыть  и  тушить  40-45  мин  в  режиме  «МЯСО». 
Приготовить соус: в чашку бульона вбить желток. Подавать мясо, полив соусом.

БАРАНЬЯ ЛОПАТКА

•  1 кг баранины 
•  50 гр сливочного масла
•  3 ст.л. муки 
•  3 ст.л. уксуса 
•  3 ст.л. растительного масла 
•  2 луковицы 
•  0,5 ст. красного сухого вина 
•  лавровый лист 
•  петрушка 
•  лимон 
•  чеснок 
•  гвоздика

Приготовить  маринад  из  1  ст.л.  уксуса,  3  ст.л.  растительного  масла,  вина,  порезанного 
лука,  лаврового  листа,  петрушки,  3-4  кружочков  лимона,  гвоздики,  нескольких  горошин 
перца, соли. Положить мясо в маринад на сутки.

В мультиварке обжарить на 20 гр сливочного масла замаринованное мясо в режиме «ВЫ-
ПЕЧКА». Полить его маринадом. Закрыть и тушить 1-1,5  мин в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО». 
Вынуть мясо. Для приготовления соуса процедить оставшуюся в кастрюле жидкость. Влить 
в  кастрюлю,  добавить  30  гр  сливочного  масла,  муку,  разведенную  в  0,5  стакана  воды,  2 
ст.л.  уксуса,  пучок  зелени.  Закрыть  и  готовить  5  мин  в  режиме  «СУП».  Затем  извлечь  из 
кастрюли  зелень, приправить перцем и  налить в соусник и подавать с мясом.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-5018?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"