Mystery MCM-5018 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Мультиварки Mystery MCM-5018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

-30-  

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

РАГУ ПО ИРЛАНДСКИ 

•  1 кг баранины
•  1 кг картошки
•  2 зубчика чеснока 
•  250 гр лука
•  зелень петрушки
•  соль, перец 

Очистить  картофель  и  нарезать  ломтиками.  Порезать  лук,  чеснок,  петрушку.  На  дно  ка-
стрюли положить слой мяса, на него слой лука, на лук – слой картофеля, затем снова мясо, 
лук и картофель. Сверху положить чеснок и петрушку. Посолить, поперчить, сбрызнуть во-
дой. Закрыть и тушить1-1,5 часа в режиме «ТУШЕНОЕ МЯСО».

ЖАРКОЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ 

•  800 гр баранины 
•  75 гр сливочного масла 
•  2 луковицы 
•  0,5 ч.л. красного перца 
•  75 гр томатной пасты 
•  соль

Мелко нарезать лук и вместе с нарезанным мясом подрумянить его на масле в в режиме 
«ВЫПЕЧКА»  Посыпать  красным  перцем,  посолить.  Закрыть  и  тушить  1-1,5  часа  в  режиме 
«МЯСО».  Смешать  томатную  пасту  с  0,5  стакана  воды,  влить  смесь  в  кастрюлю  с  мясом, 
закрыть крышку и тушить еще 10-20 мин. Подавать либо с рисом, либо с картофелем.

БАРАНЬЯ НОГА ПО-АНГЛИЙСКИ 

•  1 баранья нога 
•  250 гр моркови 
•  250 гр репы 
•  1 большая луковица
•  1 пучок зелени 
•  2 зубчика чеснока 
•  соль 
•  перец 
Для соуса: 
•  2 ст.л. уксуса 
•  2 ст.л. нарезанного лука 
•  2 желтка 
•  100 гр сливочного масла

Мультиварку наполовину заполнить водой. Положить овощи, соль, перец и готовить в ре-
жиме «МЯСО». После того, как вода закипит - положить в кастрюлю баранью ногу. Закрыть 
крышкой. Варить 1-1,5 часа в режиме «МЯСО». 

Для  приготовления  соуса  необходимо:  уксус  вскипятить  до  резкого  уменьшения  в  объ-
еме, предварительно положив в него нарезанный лук. Остудить. Добавить 1 ст.л. холодной 
воды и желтки. Поставить на слабый огонь и помешивать до образования пенистой массы. 
Снять  с  огня  и,  взбивая,  добавить  понемногу  100  гр  сливочного  масла.  Посолить,  попер-
чить. Подать соус к бараньей ноге.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-5018?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"