Миксеры Centek CT-1139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Майонез
Ингредиенты:
1 крупное яйцо
1 яичный желток
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. дижонской горчицы
100 мл оливкового масла
100 мл арахисового масла
Соль и свежемолотый черный перец
Для 250 мл майонеза
Способ приготовления:
•
Чашу миксера и венчик согрейте под струей горячей воды, а затем вытрите насухо. Все ингреди-
енты должны быть комнатной температуры, иначе майонез расслоится.
•
Яйцо, желток, лимонный сок и горчицу положите в чашу миксера. Взбивайте венчиком на макси-
мальной скорости до получения однородной пенистой массы.
•
Растительные масла смешайте в мерном стакане и добавляйте в чашу не выключая миксер: сна-
чала по капле, а когда майонез начнет густеть, тонкой струйкой.
•
Когда все масло впитается, заправьте майонез специями, а чтобы майонез получился более
острым, можете увеличить количество лимонного сока.
•
Этот майонез получается менее густым, чем майонез, приготовленный с добавлением только желтков.
Дополнительно:
Кунжутный майонез.
Вместо оливкового масла возьмите 75 мл масла из обжа-
ренных кунжутных семечек и 25 мл арахисового масла. Добавьте 2 столовые ложки обжаренных
кунжутных семечек. Подавайте к белой рыбе и холодной вареной курице.
Картофельное пюре с шафраном
Ингредиенты:
500 г рассыпчатого картофеля
125 г размягченного сливочного масла
2-3 капсулы с молотым шафраном
Свежемолотый белый перец
Соль (по вкусу)
На 4 порции
Способ приготовления:
•
Картофель почистите и нарежьте на ломтики одинакового размера.
•
Варите картофель в подсоленной воде до готовности.
•
Слейте всю воду, положите картофель обратно в кастрюлю и поставьте на слабый огонь для под-
сушивания.
•
Картофель протрите в чашу миксера через мясорубку ТМ «Centek» с насадкой для мелкого из-
мельчения.
•
Добавьте сливочное масло и шафран.
•
Перемешивайте плоской насадкой для взбивания на средней скорости до получения однородной
гладкой массы.
•
Приправьте по вкусу солью и перцем.
•
Подавайте к палтусу, сибасу или другой белой рыбе.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)