Centek CT-1139 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Миксеры Centek CT-1139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

14

Итальянские меренги

Ингредиенты:

120 г сахара
1 ч.л. жидкой глюкозы
2 больших яичных белка
2 ст.л. воды

На 24-30 штук

Способ приготовления:

 Сахар, глюкозу и воду поместите в кастрюлю с толстым дном.

 Доведите до кипения на медленном огне, периодически помешивая до растворения сахара.

 Нагрейте сироп до температуры 115 °C на сахарном термометре. Это займет 5-7 минут.

 В это время в чаше миксера венчиком взбейте яичные белки, начиная со средней скорости и по-

вышая до максимальной.

 Взбивайте до получения пены, образующей мягкие пики.

Уменьшите взбивание до минимальной скорости и медленно влейте тонкой струйкой сахарный

сироп. Сироп не должен попадать на венчик, а только в белки.

 Взбивайте, пока не будет добавлен весь сироп, а масса не станет плотной и блестящей.

 Продолжайте взбивать до полного остывания массы.

Переложите массу ложкой в кондитерский мешок с маленькой насадкой в форме звезды и вы-

давите на силиконовый коврик небольшие меренги.

Заготовка для безе

Ингредиенты:

4 яйца
400 г сахарной пудры
или 2 ст. сахара

Способ приготовления:

 В чашу миксера вылейте 4 белка от 4 яиц. Желтки Вам не понадобятся.

 Добавьте щепотку соли.

 Начинайте взбивать венчиком начиная со средней скорости и повышая до максимальной, до по-

явления крутой пены.

 Продолжайте взбивать, постепенно добавляя (примерно по 1 столовой ложке) сахарную пудру.

Чтобы определить степень готовности, зачерпните получившуюся массу столовой ложкой и пе-

реверните ее.

 Если масса не сползает вниз и крепко сидит на перевернутой ложке – значит заготовка для безе 

готова.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Centek CT-1139?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"