Миксеры Centek CT-1139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Итальянские меренги
Ингредиенты:
120 г сахара
1 ч.л. жидкой глюкозы
2 больших яичных белка
2 ст.л. воды
На 24-30 штук
Способ приготовления:
•
Сахар, глюкозу и воду поместите в кастрюлю с толстым дном.
•
Доведите до кипения на медленном огне, периодически помешивая до растворения сахара.
•
Нагрейте сироп до температуры 115 °C на сахарном термометре. Это займет 5-7 минут.
•
В это время в чаше миксера венчиком взбейте яичные белки, начиная со средней скорости и по-
вышая до максимальной.
•
Взбивайте до получения пены, образующей мягкие пики.
•
Уменьшите взбивание до минимальной скорости и медленно влейте тонкой струйкой сахарный
сироп. Сироп не должен попадать на венчик, а только в белки.
•
Взбивайте, пока не будет добавлен весь сироп, а масса не станет плотной и блестящей.
•
Продолжайте взбивать до полного остывания массы.
•
Переложите массу ложкой в кондитерский мешок с маленькой насадкой в форме звезды и вы-
давите на силиконовый коврик небольшие меренги.
Заготовка для безе
Ингредиенты:
4 яйца
400 г сахарной пудры
или 2 ст. сахара
Способ приготовления:
•
В чашу миксера вылейте 4 белка от 4 яиц. Желтки Вам не понадобятся.
•
Добавьте щепотку соли.
•
Начинайте взбивать венчиком начиная со средней скорости и повышая до максимальной, до по-
явления крутой пены.
•
Продолжайте взбивать, постепенно добавляя (примерно по 1 столовой ложке) сахарную пудру.
•
Чтобы определить степень готовности, зачерпните получившуюся массу столовой ложкой и пе-
реверните ее.
•
Если масса не сползает вниз и крепко сидит на перевернутой ложке – значит заготовка для безе
готова.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)