Centek CT-1139 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Миксеры Centek CT-1139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

12

Заварной крем

Ингредиенты:

500 мл молока 
1 стручок ванили
6 яичных желтков
125 г сахара
40 г пшеничной или кукурузной муки

Для 500 г крема

Способ приготовления:

Молоко доведите до кипения, предварительно добавив в него расщепленный стручок ванили.

Снимите с огня и настаивайте 20 минут.

В чаше миксера венчиком на максимальной скорости взбевайте яичные желтки и сахар, пока

смесь не посветлеет и не загустеет.

Всыпьте просеянную пшеничную или кукурузную муку и взбивайте на средних скоростях до об-

разования однородной массы.

• 

Вновь доведите молоко до кипения, извлеките стручок ванили и медленно влейте во взбитую смесь.

Перемешайте смесь венчиком на минимальной скорости до образования однородной массы.

Крем перелейте обратно в кастрюлю и варите на медленном огне, помешивая деревянной лож-

кой, пока крем не закипит и не начнет загустевать.

Варите крем еще 1 минуту на медленном огне для заваривания муки, постоянно помешивая.

• 

Снимите с огня, переложите в глубокую посуду и закройте пищевой пленкой, чтобы при остывании 

на поверхности не образовалась пленка. 

Ванильный крем

Ингредиенты:

250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 стручок ванили
5 яичных желтков
50 г сахара

Для 350 мл крема

Способ приготовления:

Молоко и сливки доведите до кипения, предварительно добавив расщепленный стручок ванили.

Снимите с огня и настаивайте 20 минут.

Яичные желтки и сахар взбейте в чаше миксера венчиком на максимальной скорости до полу-

чения густой светлой смеси.

Повторно доведите молоко и сливки до кипения, извлеките стручок ванили и медленно влейте

во взбитые желтки.

 Перемешайте смесь венчиком на самой медленной скорости до образования однородной массы.

Вновь перелейте крем в кастрюлю и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, пока

не загустеет. Готовый крем образует пленку на деревянной ложке.

 Подавайте горячим или холодным. Если крем будет подаваться холодным, перелейте в чашу и за-

кройте пищевой пленкой, чтобы при остывании на поверхности не образовалась пленка.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Centek CT-1139?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"