Миксеры Centek CT-1139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Заварной крем
Ингредиенты:
500 мл молока
1 стручок ванили
6 яичных желтков
125 г сахара
40 г пшеничной или кукурузной муки
Для 500 г крема
Способ приготовления:
•
Молоко доведите до кипения, предварительно добавив в него расщепленный стручок ванили.
Снимите с огня и настаивайте 20 минут.
•
В чаше миксера венчиком на максимальной скорости взбевайте яичные желтки и сахар, пока
смесь не посветлеет и не загустеет.
•
Всыпьте просеянную пшеничную или кукурузную муку и взбивайте на средних скоростях до об-
разования однородной массы.
•
Вновь доведите молоко до кипения, извлеките стручок ванили и медленно влейте во взбитую смесь.
•
Перемешайте смесь венчиком на минимальной скорости до образования однородной массы.
•
Крем перелейте обратно в кастрюлю и варите на медленном огне, помешивая деревянной лож-
кой, пока крем не закипит и не начнет загустевать.
•
Варите крем еще 1 минуту на медленном огне для заваривания муки, постоянно помешивая.
•
Снимите с огня, переложите в глубокую посуду и закройте пищевой пленкой, чтобы при остывании
на поверхности не образовалась пленка.
Ванильный крем
Ингредиенты:
250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 стручок ванили
5 яичных желтков
50 г сахара
Для 350 мл крема
Способ приготовления:
•
Молоко и сливки доведите до кипения, предварительно добавив расщепленный стручок ванили.
Снимите с огня и настаивайте 20 минут.
•
Яичные желтки и сахар взбейте в чаше миксера венчиком на максимальной скорости до полу-
чения густой светлой смеси.
•
Повторно доведите молоко и сливки до кипения, извлеките стручок ванили и медленно влейте
во взбитые желтки.
•
Перемешайте смесь венчиком на самой медленной скорости до образования однородной массы.
•
Вновь перелейте крем в кастрюлю и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, пока
не загустеет. Готовый крем образует пленку на деревянной ложке.
•
Подавайте горячим или холодным. Если крем будет подаваться холодным, перелейте в чашу и за-
кройте пищевой пленкой, чтобы при остывании на поверхности не образовалась пленка.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)