Миксеры Centek CT-1139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Блинное тесто
Ингредиенты:
2 яйца
2 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара
Щепотка соли
1.5 ст. муки
2.5 ст. молока
Ванильный сахар
На 15 блинов
Способ приготовления:
•
Разбейте яйца в чашу миксера, добавьте оливковое масло (можно заменить подсолнечным).
•
Просейте муку и добавьте ее в чашу миксера.
•
Добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар.
•
Влейте молоко.
•
Установите венчик и взбейте до однородной массы на максимальной скорости.
•
Вылейте тесто в глубокую миску.
Взбитые сливки
Ингредиенты:
Сок 1 лимона
Тертая цедра 2 лимонов
2 ст.л. высококачественного джина
40 г обжаренных кедровых орешков
50 г сахара
200 мл жирных сливок
100 мл сладкого игристого вина
На 4 порции
Способ приготовления:
•
Лимонный сок, цедру, джин и сахар положите в миску и перемешивайте до растворения сахара.
Отставьте по меньшей мере на 2 часа.
•
Сливки взбейте в чаше миксера венчиком на максимальной скорости до образования густой пены.
•
Продолжайте взбивать на средних скоростях, постепенно добавляя игристое вино, но не слишком
быстро, чтобы сливки не расслоились.
•
Уменьшите скорость до минимальной и добавьте смесь лимона и сахара.
•
Продолжайте взбивать до получения густой и пышной массы.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)