Миксеры Centek CT-1139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Тесто для французского багета
Ингредиенты:
6 чашек муки
1 ст.л. кошерной соли
2 ч.л. дрожжей
2 чашки теплой воды
На 2-3 багета
Способ приготовления:
•
Распустите дрожжи. Смешайте 1/4 чашку муки и половину чашки теплой воды, затем добавьте
дрожжи и дайте им разойтись. Когда они начнут пениться, опара готова.
•
Смешайте остальную муку и соль в чаше миксера. Используйте крюк для замеса теста.
•
Добавьте распущенные дрожжи.
•
Поставьте миксер на самый медленный режим. Добавьте немного воды (несколько столовых ло-
жек). Дождитесь пока вода полностью не смешается с тестом и не уйдет с краев.
•
Тесто должно впитать воду полностью, поэтому дайте ему просто постоять несколько минут.
•
Добавьте воды или муки в чашу, пока тесто не начнет отделяться от боков чаши полностью,
не оставляя кусочков теста. Защипните немного теста, оно должно быть слегка липким. Если оно
слишком жидкое, добавьте больше муки (от 1/4 до 1/2 чашки) и мешайте еще немного.
•
Посыпьте рабочую поверхность и руки мукой, выложите тесто и замесите его руками.
•
Выложите тесто в чашу в три раза больше, чем количество использованной муки. Смажьте чашу
кулинарным жиром, выложите тесто и накройте его кухонным полотенцем. Поставьте в теплое ме-
сто и дайте ему подняться. Тесто должно подняться через пару часов, в зависимости от темпера-
туры помещения. Можно так же поставить тесто на ночь в холодильник и дать ему медленно под-
няться там.
Тесто для хлеба Чиабатта
Ингредиенты:
260 мл воды
4 г сухих дрожжей
250 г муки
1 щепотка соли
1/2 ч.л. сахара
На 4 персоны
Способ приготовления:
•
Разведите в чаше миксера дрожжи с теплой водой, добавьте соль, сахар и муку.
•
Установите плоскую насадку для взбивания и перемешивайте на максимальной скорости при-
близительно 10 минут, пока тесто не станет однородным и начнет отлипать от стенок миски. Если
тесто не желает собираться в ком, можете подсыпать муку по чайной ложке, пока не добьетесь нуж-
ного результата.
•
Затем накройте чашу пленкой или чистым полотенцем, и оставьте в теплом месте на 2-3 часа.
Должна получиться пышная масса с пузырями.
•
Аккуратно перелейте тесто из миски на стол, густо посыпанный мукой. Потом аккуратно перело-
жите жидкое тесто на пергамент, подверните концы, если они расползлись. И оставьте на 40 минут,
прикрыв полотенцем.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)