Centek CT-1139 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Миксеры Centek CT-1139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

11

Тесто для булочек

Ингредиенты:

625 г муки
7 г сухих дрожжей
375 г теплой воды (около 40 градусов)
110 г картофельного пюре
75 г сливочного масла
40 г сахара
6 г соли
1 яйцо

На 10 булочек

(диаметр 9-10 см)

Способ приготовления:

В чаше соедините муку (300 г), соль и сухие дрожжи. В отдельной чаше смешайте предвари-

тельно сваренное картофельное пюре без добавления молока и яиц, теплую воду и растопленное
в микроволновой печи сливочное масло. Добавьте сахар. Если Вы делаете булочки в качестве де-
серта, можно увеличить сахар до 100 г. Все перемешайте венчиком.

 Пересыпьте муку и дрожжи в чашу миксера. Вылейте жидкую смесь в муку. Установите насадку-

венчик и взбивайте на средней скорости до однородности массы.

 Высыпьте в чашу миксера остальную муку (325 г). Установите крюк для замеса теста и мешайте 

на средних скоростях. Вымешивайте пока тесто не скатается в шар и стенки чаши не станут чисты-
ми. При необходимости добавьте еще немного муки.

 Переложите тесто в чистую чашу и накройте пленкой. Уберите в холодильник на 2-4 часа.

 После выложите шар теста на доску и накройте полотенцем. Оставьте согреться на 10-15 минут.

Песочное тесто для пирогов

Ингредиенты:

200 г муки
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. сахарной пудры (для сладкого теста)
100 г холодного масла
1 взбитое яйцо
1 ч.л. лимонного сока
1-2 ст.л. ледяной воды

Для 300 г теста

Способ приготовления:

 Муку, соль и сахарную пудру (для сладкого теста) положите в чашу миксера.

 Масло нарежьте кубиками и добавьте в чашу.

 Перемешайте плоской насадкой для взбивания на минимальных скоростях, пока смесь не станет 

похожа на хлебные крошки.

Добавьте яйцо, лимонный сок и ледяную воду. Продолжайте взбивать до получения однородного

теста. Выключите миксер.

 Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и еще немного вымесите руками.

 Придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку и охлаждайте не менее 30 минут.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Centek CT-1139?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"