Миксеры Centek CT-1139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Тесто для булочек
Ингредиенты:
625 г муки
7 г сухих дрожжей
375 г теплой воды (около 40 градусов)
110 г картофельного пюре
75 г сливочного масла
40 г сахара
6 г соли
1 яйцо
На 10 булочек
(диаметр 9-10 см)
Способ приготовления:
•
В чаше соедините муку (300 г), соль и сухие дрожжи. В отдельной чаше смешайте предвари-
тельно сваренное картофельное пюре без добавления молока и яиц, теплую воду и растопленное
в микроволновой печи сливочное масло. Добавьте сахар. Если Вы делаете булочки в качестве де-
серта, можно увеличить сахар до 100 г. Все перемешайте венчиком.
•
Пересыпьте муку и дрожжи в чашу миксера. Вылейте жидкую смесь в муку. Установите насадку-
венчик и взбивайте на средней скорости до однородности массы.
•
Высыпьте в чашу миксера остальную муку (325 г). Установите крюк для замеса теста и мешайте
на средних скоростях. Вымешивайте пока тесто не скатается в шар и стенки чаши не станут чисты-
ми. При необходимости добавьте еще немного муки.
•
Переложите тесто в чистую чашу и накройте пленкой. Уберите в холодильник на 2-4 часа.
•
После выложите шар теста на доску и накройте полотенцем. Оставьте согреться на 10-15 минут.
Песочное тесто для пирогов
Ингредиенты:
200 г муки
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. сахарной пудры (для сладкого теста)
100 г холодного масла
1 взбитое яйцо
1 ч.л. лимонного сока
1-2 ст.л. ледяной воды
Для 300 г теста
Способ приготовления:
•
Муку, соль и сахарную пудру (для сладкого теста) положите в чашу миксера.
•
Масло нарежьте кубиками и добавьте в чашу.
•
Перемешайте плоской насадкой для взбивания на минимальных скоростях, пока смесь не станет
похожа на хлебные крошки.
•
Добавьте яйцо, лимонный сок и ледяную воду. Продолжайте взбивать до получения однородного
теста. Выключите миксер.
•
Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и еще немного вымесите руками.
•
Придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку и охлаждайте не менее 30 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)