Sharp R-8772NSL - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

32

Руководство

 

к

 

меню

 

экспресс

 

разморозка

Категория

Меню

Допустимый

 

вес

 

Действие

ЭКСПРЕСС

 

РАЗМОРОЗКА

3P-1

Бифштекс

Отбивная

0,2 - 1,0 

кг

 

(

Начальная

 

температура

 -18°

С

)

• 

Расположить

 

пищу

 

на

 

блюде

 

в

 

центре

 

поворотного

 

столика

.

• 

Когда

 

печь

 

остановится

переверните

 

продукты

переложите

 

и

 

разделите

Прикройте

 

тонкие

 

участки

 

и

 

теплые

 

части

 

маленькими

 

кусками

 

алюминиевой

 

фольги

Продолжите

 

размораживание

.

• 

После

 

завершения

 

размораживания

 

заверните

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

 

на

 10-20 

минут

 

до

 

полного

 

размораживания

.

3P-2

Рубленое

 

Мясо

 

0,2 - 1,0 

кг

 

(

Начальная

 

температура

 -18°

С

)

• 

Расположить

 

рубленое

 

мясо

 

на

 

блюде

 

в

 

центре

 

поворотного

 

столика

.

• 

Когда

 

печь

 

остановится

переверните

 

рубленое

 

мясо

По

 

возможности

удалите

 

размороженные

 

части

 

мяса

Продолжите

 

размораживание

.

• 

После

 

завершения

 

размораживания

 

накройте

 

алюминиевой

 

фольгой

оставьте

 

на

 5-10 

минут

 

до

 

полного

 

размораживания

.

3P-3

Пирог

0,1 - 1,4 

кг

 

(

Начальная

 

температура

 -18°

С

)

• 

Полностью

 

удалите

 

упаковку

 

с

 

пирога

.

• 

Разместить

 

на

 

плоском

 

блюде

 

в

 

центре

 

поворотного

 

столика

.

• 

После

 

завершения

 

размораживания

 

разрежьте

 

пирог

 

на

 

кусочки

 

одинакового

 

размера

оставляя

 

промежутки

 

между

 

кусочками

и

 

оставьте

 

на

 

15 - 70 

минут

 

до

 

полного

 

размораживания

.

3P-4

Куриные

 

Окорочка

0,2 - 1,0 

кг

 

(

Начальная

 

температура

 -18°

С

)

• 

Поместите

 

куриные

 

окорочка

 

на

 

плоской

 

тарелке

 

в

 

центре

 

поворотного

 

столика

.

• 

Когда

 

печь

 

остановится

переверните

переложите

 

и

 

накройте

 

тонкие

 

части

 

и

 

теплые

 

участки

 

маленькими

 

кусочками

 

алюминиевой

 

фольги

Продолжите

 

разморозку

.

• 

После

 

разморозки

 

накройте

 

алюминиевой

 

фольгой

 

и

 

дайте

 

постоять

 10-20 

минут

 

до

 

полной

 

разморозки

.

• 

Окончательно

 

разморозьте

 

куриные

 

окорочка

 

под

 

проточной

 

водой

.

3P-5

Куриные

 

Грудки

0,2 - 1,0 

кг

 

(

Начальная

 

температура

 -18°

С

• 

Поместите

 

куриные

 

грудки

 

с

 

кожицей

 

и

 

костями

 

на

 

плоской

 

тарелке

 

в

 

центре

 

поворотного

 

столика

.

• 

Когда

 

печь

 

остановится

переверните

переложите

 

и

 

накройте

 

тонкие

 

части

 

и

 

теплые

 

участки

 

маленькими

 

кусочками

 

алюминиевой

 

фольги

Продолжите

 

разморозку

.

• 

После

 

разморозки

 

накройте

 

алюминиевой

 

фольгой

 

и

 

дайте

 

постоять

 10-30 

минут

 

до

 

полной

 

разморозки

.

• 

Окончательно

 

разморозьте

 

куриные

 

грудки

 

под

 

проточной

 

водой

.

ПРИМЕЧАНИЕ

:

1. 

Бифштексы

 

и

 

отбивные

 

следует

 

замораживать

 

в

 

один

 

слой

2. 

Рубленое

 

мясо

 

следует

 

замораживать

 

тонким

 

куском

3. 

После

 

того

 

как

 

продукты

 

перевернуты

прикройте

 

размороженные

 

участки

 

маленькими

 

плоскими

 

кусками

 

алюминиевой

 

фольги

.

4. 

Куриные

 

окорочка

/

грудки

 

необходимо

 

готовить

 

сразу

 

же

 

после

 

разморозки

.

R-8772N [RU].indd   Sec1:32

R-8772N [RU].indd   Sec1:32

10/22/09   9:44:02 AM

10/22/09   9:44:02 AM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-8772NSL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"