Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Руководство
к
меню
экспресс
разморозка
Категория
Меню
Допустимый
вес
Действие
ЭКСПРЕСС
РАЗМОРОЗКА
3P-1
Бифштекс
,
Отбивная
0,2 - 1,0
кг
(
Начальная
температура
-18°
С
)
•
Расположить
пищу
на
блюде
в
центре
поворотного
столика
.
•
Когда
печь
остановится
,
переверните
продукты
,
переложите
и
разделите
.
Прикройте
тонкие
участки
и
теплые
части
маленькими
кусками
алюминиевой
фольги
.
Продолжите
размораживание
.
•
После
завершения
размораживания
заверните
в
алюминиевую
фольгу
на
10-20
минут
до
полного
размораживания
.
3P-2
Рубленое
Мясо
0,2 - 1,0
кг
(
Начальная
температура
-18°
С
)
•
Расположить
рубленое
мясо
на
блюде
в
центре
поворотного
столика
.
•
Когда
печь
остановится
,
переверните
рубленое
мясо
.
По
возможности
,
удалите
размороженные
части
мяса
.
Продолжите
размораживание
.
•
После
завершения
размораживания
накройте
алюминиевой
фольгой
,
оставьте
на
5-10
минут
до
полного
размораживания
.
3P-3
Пирог
0,1 - 1,4
кг
(
Начальная
температура
-18°
С
)
•
Полностью
удалите
упаковку
с
пирога
.
•
Разместить
на
плоском
блюде
в
центре
поворотного
столика
.
•
После
завершения
размораживания
разрежьте
пирог
на
кусочки
одинакового
размера
,
оставляя
промежутки
между
кусочками
,
и
оставьте
на
15 - 70
минут
до
полного
размораживания
.
3P-4
Куриные
Окорочка
0,2 - 1,0
кг
(
Начальная
температура
-18°
С
)
•
Поместите
куриные
окорочка
на
плоской
тарелке
в
центре
поворотного
столика
.
•
Когда
печь
остановится
,
переверните
,
переложите
и
накройте
тонкие
части
и
теплые
участки
маленькими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
Продолжите
разморозку
.
•
После
разморозки
накройте
алюминиевой
фольгой
и
дайте
постоять
10-20
минут
до
полной
разморозки
.
•
Окончательно
разморозьте
куриные
окорочка
под
проточной
водой
.
3P-5
Куриные
Грудки
0,2 - 1,0
кг
(
Начальная
температура
-18°
С
)
•
Поместите
куриные
грудки
с
кожицей
и
костями
на
плоской
тарелке
в
центре
поворотного
столика
.
•
Когда
печь
остановится
,
переверните
,
переложите
и
накройте
тонкие
части
и
теплые
участки
маленькими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
Продолжите
разморозку
.
•
После
разморозки
накройте
алюминиевой
фольгой
и
дайте
постоять
10-30
минут
до
полной
разморозки
.
•
Окончательно
разморозьте
куриные
грудки
под
проточной
водой
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
1.
Бифштексы
и
отбивные
следует
замораживать
в
один
слой
.
2.
Рубленое
мясо
следует
замораживать
тонким
куском
.
3.
После
того
как
продукты
перевернуты
,
прикройте
размороженные
участки
маленькими
плоскими
кусками
алюминиевой
фольги
.
4.
Куриные
окорочка
/
грудки
необходимо
готовить
сразу
же
после
разморозки
.
R-8772N [RU].indd Sec1:32
R-8772N [RU].indd Sec1:32
10/22/09 9:44:02 AM
10/22/09 9:44:02 AM