Sharp R-8772NSL - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

27

РЕЦЕПТЫ

 

ПО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

ГРАТИНА

 

В

 

РЕЖИМЕ

 „

АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ

ГРАТИН

 (A

П

-2)

Гратин

 

из

 

шпината

Ингредиенты

:

столовые

 

ложки

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

(20 

г

)

луковица

 (50 

г

), 

мелко

 

нарезанная

600 

г

 

листового

 

шпината

 

глубокой

 

заморозки

 

 

соль

 

и

 

перец

 

мускатный

 

орех

 

гранулированный

 

чесночный

 

порошок

чайная

 

ложка

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

для

 

смазывания

 

формы

400 

г

 

варёного

 

картофеля

нарезанного

 

ломтиками

200 

г

 

ветчины

нарезанной

 

кубиками

яйца

100 

мл

 

сливок

 (Crème fraîche)

100 

г

 

тёртого

 

сыра

 (

например

Гауда

)

 

молотая

 

паприка

 

для

 

обсыпки

Способ

 

приготовления

:

1. 

Смазать

 

дно

 

миски

 

маслом

добавить

 

лук

закрыть

 

крышкой

 

и

 

немного

 

потушить

 

Нагревать

 

в

 

течение

 2-3 

мин

 

на

 

уровне

 

мощности

 

ВЫСОКИЙ

“.

2. 

Добавить

 

шпинат

закрыть

 

кастрюлю

 

и

 

готовить

 

дальше

Время

 

от

 

времени

 (1-2 

раза

помешивать

.

 

Готовить

 12-14 

мин

 

на

 

уровне

 

мощности

 

ВЫСОКИЙ

“.

 

Слить

 

жидкость

 

и

 

добавить

 

в

 

шпинат

 

приправы

.

3. 

Смазать

 

форму

 

для

 

гратина

 (26 

см

). 

Поочередно

 

выложить

 

в

 

форму

 

слои

 

картофеля

ветчины

 

и

 

шпината

Последним

 

слоем

 

следует

 

уложить

 

картофель

.

4. 

Взбить

 

яйца

 

со

 

сливками

 

и

 

специями

 

и

 

полить

 

смесью

 

овощи

Посыпать

 

сверху

 

тертым

 

сыром

 

и

 

молотой

 

паприкой

Установить

 

гратин

 

на

 

низкую

 

подставку

.

 

Готовить

 

в

 

режиме

 

АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ

“ 

A

П

-2

 „

Гратин

“ (1,5 

кг

).

5. 

После

 

приготовления

 

дать

 

блюду

 

постоять

 

завернутым

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

 

прибл

. 5 

мин

.

Примечание

Ингредиенты

 

гратина

 

можно

 

изменять

 

по

 

желанию

например

 

брокколи

салями

вермишель

.

ГРАТИН

 (A

П

-2)

Гратин

 

из

 

брокколи

 

и

 

картофеля

 

с

 

грибами

Ингредиенты

:

350 

г

 

очищенного

 

картофеля

по

 

возможности

 

разделённого

 

на

 

две

 

части

350 

г

 

брокколи

 

в

 

кочанчиках

столовых

 

ложек

 

воды

 (60 

мл

)

чайная

 

ложка

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

для

 

смазывания

 

формы

350 

г

 

грибов

нарезанных

 

тонкими

 

ломтиками

столовая

 

ложка

 

мелконарезанной

 

петрушки

 

соль

 

и

 

перец

яйца

120 

мл

 

сливок

120 

мл

 

молока

 

соль

 

перец

 

мускатный

 

орех

80 

г

 

тёртого

 

сыра

 

Гауда

Способ

 

приготовления

:

1. 

Картофель

 

и

 

брокколи

 

положить

 

в

 

миску

Добавить

 

воды

 

и

 

готовить

 

с

 

закрытой

 

крышкой

Время

 

от

 

времени

 

помешивать

.

 

Готовить

 11-13 

мин

 

на

 

уровне

 

мощности

 

ВЫСОКИЙ

“.

2. 

Картофель

 

нарезать

 

ломтиками

.

3. 

Смазать

 

посуду

 

для

 

гратина

  (

круглую

, 26 

см

). 

Выложить

 

слоями

 

брокколи

грибы

 

и

 

картофель

.

4. 

Взбить

 

яйца

 

с

 

жидкостью

 

и

 

специями

 

и

 

полить

 

смесью

 

овощи

Посыпать

 

блюдо

 

тертым

 

сыром

Установить

 

гратин

 

на

 

низкую

 

подставку

.

 

Готовить

 

в

 

режиме

 

АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ

“ 

A

П

-2

 „

Гратин

“ (1,5 

кг

).

5. 

После

 

приготовления

 

дать

 

блюду

 

постоять

 

завернутым

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

 

прибл

. 5 

мин

.

R-8772N [RU].indd   Sec1:27

R-8772N [RU].indd   Sec1:27

10/22/09   9:44:02 AM

10/22/09   9:44:02 AM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-8772NSL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"