Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
РЕЦЕПТЫ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ГРАТИНА
В
РЕЖИМЕ
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
ГРАТИН
(A
П
-2)
Гратин
из
шпината
Ингредиенты
:
2
столовые
ложки
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
луковица
(50
г
),
мелко
нарезанная
600
г
листового
шпината
глубокой
заморозки
соль
и
перец
мускатный
орех
гранулированный
чесночный
порошок
1
чайная
ложка
сливочного
масла
или
маргарина
для
смазывания
формы
400
г
варёного
картофеля
,
нарезанного
ломтиками
200
г
ветчины
,
нарезанной
кубиками
3
яйца
100
мл
сливок
(Crème fraîche)
100
г
тёртого
сыра
(
например
,
Гауда
)
молотая
паприка
для
обсыпки
Способ
приготовления
:
1.
Смазать
дно
миски
маслом
,
добавить
лук
,
закрыть
крышкой
и
немного
потушить
.
Нагревать
в
течение
2-3
мин
на
уровне
мощности
„
ВЫСОКИЙ
“.
2.
Добавить
шпинат
,
закрыть
кастрюлю
и
готовить
дальше
.
Время
от
времени
(1-2
раза
)
помешивать
.
Готовить
12-14
мин
на
уровне
мощности
„
ВЫСОКИЙ
“.
Слить
жидкость
и
добавить
в
шпинат
приправы
.
3.
Смазать
форму
для
гратина
(26
см
).
Поочередно
выложить
в
форму
слои
картофеля
,
ветчины
и
шпината
.
Последним
слоем
следует
уложить
картофель
.
4.
Взбить
яйца
со
сливками
и
специями
и
полить
смесью
овощи
.
Посыпать
сверху
тертым
сыром
и
молотой
паприкой
.
Установить
гратин
на
низкую
подставку
.
Готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
A
П
-2
„
Гратин
“ (1,5
кг
).
5.
После
приготовления
дать
блюду
постоять
завернутым
в
алюминиевую
фольгу
прибл
. 5
мин
.
Примечание
:
Ингредиенты
гратина
можно
изменять
по
желанию
,
например
брокколи
,
салями
,
вермишель
.
ГРАТИН
(A
П
-2)
Гратин
из
брокколи
и
картофеля
с
грибами
Ингредиенты
:
350
г
очищенного
картофеля
,
по
возможности
разделённого
на
две
части
350
г
брокколи
в
кочанчиках
6
столовых
ложек
воды
(60
мл
)
1
чайная
ложка
сливочного
масла
или
маргарина
для
смазывания
формы
350
г
грибов
,
нарезанных
тонкими
ломтиками
1
столовая
ложка
мелконарезанной
петрушки
соль
и
перец
3
яйца
120
мл
сливок
120
мл
молока
соль
перец
мускатный
орех
80
г
тёртого
сыра
Гауда
Способ
приготовления
:
1.
Картофель
и
брокколи
положить
в
миску
.
Добавить
воды
и
готовить
с
закрытой
крышкой
.
Время
от
времени
помешивать
.
Готовить
11-13
мин
на
уровне
мощности
„
ВЫСОКИЙ
“.
2.
Картофель
нарезать
ломтиками
.
3.
Смазать
посуду
для
гратина
(
круглую
, 26
см
).
Выложить
слоями
брокколи
,
грибы
и
картофель
.
4.
Взбить
яйца
с
жидкостью
и
специями
и
полить
смесью
овощи
.
Посыпать
блюдо
тертым
сыром
.
Установить
гратин
на
низкую
подставку
.
Готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
A
П
-2
„
Гратин
“ (1,5
кг
).
5.
После
приготовления
дать
блюду
постоять
завернутым
в
алюминиевую
фольгу
прибл
. 5
мин
.
R-8772N [RU].indd Sec1:27
R-8772N [RU].indd Sec1:27
10/22/09 9:44:02 AM
10/22/09 9:44:02 AM