Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Руководство
по
использованию
сенсорного
меню
Категория
Меню
Допустимый
вес
Действие
Разогрев
вторых
блюд
C-1-1
Разогрев
блюда
(
комнатная
температура
)
1
блюдо
(0‚4
кґ
)
(
Начальная
температура
20°C)
1.
Выложить
более
мелкие
кусочки
ближе
к
центру
тарелки
,
более
крупные
и
толстые
–
по
краям
.
2.
Накрыть
крышкой
для
микроволновой
печи
.
Оставить
по
краям
зазор
около
2,5
см
для
выхода
пара
и
поставить
на
нижнюю
решетку
.
3.
После
разогрева
перемешать
и
оставить
под
крышкой
на
1
минуту
.
C-1-2
Разогрев
блюда
(
охлажденное
)
1
блюдо
(0‚4
кґ
)
(
Начальная
температура
5°C)
C-1-3
Разогрев
пирога
(
комнатная
температура
)
0,3 - 1,5
кґ
(
Начальная
температура
20°C)
1.
Положить
пирог
в
форме
на
нижнюю
решетку
.
2.
После
приготовления
оставить
на
1-3
минуты
в
печи
.
C-1-4
Разогрев
пирога
(
охлажденный
)
0,3 - 1,5
кґ
(
Начальная
температура
5°C)
Разогрев
первых
блюд
C-2-1
Разогрев
супа
(
комнатная
температура
)
0,2 – 1,0
л
(
Начальная
температура
20°C)
1.
Налить
суп
в
тарелку
или
кастрюлю
(
не
менее
200
мл
).
2.
Накрыть
крышкой
для
микроволновой
печи
.
Оставить
по
краям
зазор
около
2,5
см
для
выхода
пара
и
поставить
посуду
на
нижнюю
решетку
.
3.
После
разогрева
перемешать
и
оставить
под
крышкой
на
1-2
минуты
.
C-2-2
Разогрев
супа
(
охлажденный
)
0,2 – 1,0
л
(
Начальная
температура
5°C)
Каши
C-3-1
Гречневая
каша
2
порции
1.
Промыть
крупу
,
до
тех
пор
пока
вода
не
будет
оставаться
прозрачной
.
2.
Положить
в
глубокую
кастрюлю
.
3.
Добавить
воду
и
соль
по
вкусу
.
4.
Накрыть
крышкой
и
готовить
.
5.
По
время
паузы
перемешать
.
6.
После
приготовления
перемешать
и
оставить
под
крышкой
на
5
минут
.
C-3-2
Манная
каша
2
порции
1.
В
глубокую
кастрюлю
налить
молока
,
положить
сахар
и
соль
по
вкусу
.
2.
Накрыть
крышкой
и
готовить
.
3.
Во
время
паузы
добавить
манку
и
перемешать
.
4.
После
паузы
готовить
без
крышки
.
5.
После
приготовления
хорошо
перемешать
(
оставлять
под
крышкой
не
нужно
)
C-3-3
Овсяная
каша
2
порции
1.
Смешать
все
компоненты
в
глубокой
кастрюле
.
2.
Накрыть
крышкой
и
готовить
.
3.
По
время
паузы
перемешать
.
4.
После
приготовления
перемешать
и
оставить
под
крышкой
на
5
минут
.
Овощи
C-4-1
Свежие
овощи
(
мягкие
)
0,1-1,0 ru
1.
Порезать
овощи
на
одинаковые
кусочки
(
например
,
соломкой
,
кубиками
,
ломтиками
или
разделить
на
соцветия
).
2.
Уложить
овощи
в
кастрюлю
и
добавить
необходимое
количество
воды
(1
столовая
ложка
на
100
г
).
Для
грибов
воду
добавлять
не
нужно
.
3.
Накрыть
крышкой
и
готовить
.
4.
По
время
паузы
перемешать
.
5.
После
приготовления
перемешать
и
оставить
под
крышкой
примерно
на
2 – 5
минут
.
C-4-2
Свежие
овощи
(
твердые
)
0,1-1,0 ru
1.
Порезать
овощи
на
одинаковые
кусочки
(
например
,
соломкой
,
кубиками
,
ломтиками
или
разделить
на
соцветия
).
2.
Уложить
овощи
в
кастрюлю
и
добавить
необходимое
количество
воды
(1
столовая
ложка
на
100
г
).
3.
Накрыть
крышкой
и
готовить
.
4.
По
время
паузы
перемешать
.
5.
После
приготовления
перемешать
и
оставить
под
крышкой
примерно
на
2 – 5
минут
.
R-8772N [RU].indd Sec1:22
R-8772N [RU].indd Sec1:22
10/22/09 9:44:01 AM
10/22/09 9:44:01 AM