Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
ГРАТИН
ИЗ
РЫБНОГО
ФИЛЕ
(A
Г
-3)
Рыбный
гратин
по
-
итальянски
Ингредиенты
:
600
г
филе
морского
окуня
прибл
. 250
г
сыра
Моцарелла
250
г
томатов
2
ст
.
ложки
анчоусного
масла
соль
и
перец
1
ст
.
ложка
порубленного
базилика
сок
половины
лимона
2
ст
.
ложки
смеси
трав
75
г
тертого
сыра
Гауда
(45%
жирности
)
загуститель
соуса
Способ
приготовления
:
1.
Вымыть
и
высушить
рыбу
.
Спрыснуть
лимонным
соком
,
посыпать
солью
и
намазать
анчоусным
маслом
.
2.
Поместить
в
посуду
для
гратина
овальной
формы
(32
см
).
3.
Посыпать
рыбу
сыром
Гауда
.
4.
Вымыть
томаты
и
удалить
черенки
.
Нарезать
ломтиками
и
выложить
поверх
сыра
.
5.
Посыпать
солью
,
перцем
и
смесью
трав
.
6.
Слить
воду
из
упаковки
с
сыром
Моцарелла
,
порезать
сыр
ломтиками
и
выложить
на
томаты
.
Посыпать
базиликом
.
7.
Установить
блюдо
для
гратина
на
низкую
подставку
и
готовить
в
режиме
„
АВТОГРИЛЬ
“ A
Г
-3
„
Гратин
из
рыбного
филе
“ (1,2
кг
).
Примечание
:
После
приготовления
вынуть
рыбу
из
посуды
для
гратина
и
добавить
загустителя
соуса
.
Готовить
1-2
мин
на
уровне
мощности
„
ВЫСОКИЙ
“.
ГРАТИН
ИЗ
РЫБНОГО
ФИЛЕ
(A
Г
-3)
Гратин
из
филе
морского
окуня
„
Эстергази
“
Ингредиенты
:
600
г
филе
морского
окуня
250
г
лука
-
порея
50
г
лука
100
г
моркови
1
ст
.
ложка
масла
сливочного
соль
,
перец
и
мускатный
орех
2
ст
.
ложки
лимонного
сока
125
г
сливок
„Crème fraîche“
100
г
тертого
сыра
Гауда
(45%
жирности
)
Способ
приготовления
:
1.
Вымыть
лук
-
порей
и
разделить
вдоль
на
две
части
.
Нарезать
тонкой
соломкой
.
2.
Очистить
лук
и
морковь
и
нарезать
тонкой
соломкой
.
3.
Добавить
в
кастрюлю
овощи
,
масло
и
специи
и
тщательно
размешать
.
Готовить
5-6
мин
на
уровне
мощности
„
ВЫСОКИЙ
“.
В
процессе
приготовления
один
раз
помешать
.
4.
Вымыть
и
высушить
филе
рыбы
,
полить
соком
лимона
и
посыпать
солью
.
5.
Влить
сливки
"Crème fraiche"
в
овощи
и
добавить
приправы
.
6.
Выложить
половину
овощей
в
посуду
для
гратина
овальной
формы
(32
см
).
Сверху
выложить
рыбу
,
а
поверх
рыбы
-
оставшиеся
овощи
.
7.
Посыпать
сыром
„
Гауда
“
и
установить
кастрюлю
на
низкую
подставку
.
Готовить
в
режиме
„
АВТОГРИЛЬ
“ A
Г
-3
„
Гратин
из
рыбного
филе
“
(1,2
кг
).
ГРАТИН
ИЗ
РЫБНОГО
ФИЛЕ
(A
Г
-3)
Гратин
из
морского
окуня
с
брокколи
Ингредиенты
:
500
г
филе
морского
окуня
2
ст
.
ложки
лимонного
сока
1
ст
.
ложка
сливочного
масла
2
ст
.
ложки
муки
300
мл
молока
порубленный
укроп
,
перец
и
соль
250
г
замороженной
брокколи
100
г
тертого
сыра
Гауда
(45%
жирности
)
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Из
указанных
ингредиентов
получается
1,2
кг
(1,1
кг
)
гратина
.
Для
получения
большего
объема
следует
скорректировать
количество
ингредиентов
.
Способ
приготовления
:
1.
Вымыть
и
высушить
филе
рыбы
.
Полить
соком
лимона
и
посыпать
солью
.
2.
Масло
и
муку
разогреть
вместе
в
кастрюле
без
крышки
в
течение
1 – 1,5
мин
на
уровне
мощности
„
ВЫСОКИЙ
“.
3.
Добавить
молоко
и
хорошо
размешать
.
Готовить
3-4
мин
без
крышки
на
уровне
мощности
„
ВЫСОКИЙ
“.
После
приготовления
размешать
и
приправить
укропом
,
солью
и
перцем
.
4.
Разморозить
брокколи
в
кастрюле
в
течение
4-6
мин
на
уровне
мощности
„
ВЫСОКИЙ
“.
После
размораживания
положить
брокколи
в
кастрюлю
для
гратина
(32
см
),
сверху
положить
рыбу
и
приправу
.
5.
Полить
соусом
и
посыпать
сыром
.
6.
Установить
на
низкую
подставку
и
готовить
в
режиме
„
АВТОГРИЛЬ
“ A
Г
-3
„
Гратин
из
рыбного
филе
“
(1,1
кг
).
R-8772N [RU].indd Sec1:25
R-8772N [RU].indd Sec1:25
10/22/09 9:44:01 AM
10/22/09 9:44:01 AM