Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
ПИРОГ
(A
П
-3)
Закрытый
яблочный
пирог
Ингредиенты
:
90
г
масла
или
маргарина
90
г
сахара
1
упаковка
ванильного
сахара
1
столовая
ложка
цедры
лимона
1
щепотка
соли
2
яйца
200
г
муки
1
/
2
упаковки
разрыхлителя
теста
4-5
яблок
средней
величины
сок
лимона
50
г
сахара
1
чайная
ложка
корицы
50
г
пропитанного
ромом
изюма
1
яичный
желток
1
столовая
ложка
молока
Способ
приготовления
:
1.
Взбить
масло
на
высокой
скорости
в
течение
приблизительно
1
/
2
минуты
.
2.
Сахар
,
ванильный
сахар
,
цедру
лимона
и
соль
тщательно
перемешать
до
получения
кремовой
массы
.
Яйца
взбить
отдельно
.
Муку
смешать
с
разрыхлителем
теста
и
добавить
в
миску
.
3.
2
/
3
общего
объёма
теста
выложить
в
разъёмную
форму
(28
см
),
проложенную
бумагой
для
выпечки
.
4.
Снять
с
яблок
кожицу
,
разделить
на
четыре
части
и
удалить
семечки
.
Нарезать
тонкими
дольками
и
обрызгать
соком
лимона
.
Перемешать
с
сахаром
и
корицей
и
оставить
стоять
примерно
на
10
минут
.
Добавить
изюм
и
всё
выложить
на
тесто
.
5.
Остальное
тесто
перемешать
с
50
г
муки
и
раскатать
в
лепёшку
размером
с
форму
для
выпечки
.
Положить
на
начинку
из
яблок
и
слегка
надавить
.
Тесто
наколоть
вилкой
.
6.
Яичный
желток
взбить
с
молоком
и
полить
смесью
поверхность
пирога
.
7.
Пирог
установить
на
низкой
подставке
,
под
ней
разместить
блюдце
.
Готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
A
П
-3
„
Пирог
“ (1,1
кг
).
8.
После
приготовления
снять
и
дать
отстояться
прибл
.
10
мин
.
ПИРОГ
(A
П
-3)
Морковный
торт
Ингредиенты
:
5
яичных
желтков
250
г
сахара
250
г
мелконатёртой
моркови
сок
одного
лимона
250
г
молотого
миндаля
80
г
муки
1
столовая
ложка
разрыхлителя
теста
5
яичных
белков
Способ
приготовления
:
1.
Форму
(28
см
)
выложить
бумагой
для
выпечки
.
2.
Яичный
желток
и
сахар
взбить
ручным
миксером
до
получения
кремообразной
массы
.
Добавить
морковь
,
сок
лимона
и
миндаль
.
Муку
смешать
с
разрыхлителем
теста
,
добавить
к
массе
и
тщательно
перемешать
.
3.
Яичный
белок
взбить
до
густоты
и
осторожно
влить
в
массу
.
Форму
наполнить
тестом
,
и
установить
её
на
низкой
подставке
,
под
подставкой
разместить
блюдце
.
Готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
A
П
-3
„
Пирог
“ (1,1
кг
).
4.
После
приготовления
снять
и
дать
отстояться
прибл
.
10
мин
.
R-8772N [RU].indd Sec1:30
R-8772N [RU].indd Sec1:30
10/22/09 9:44:02 AM
10/22/09 9:44:02 AM