Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
ГРАТИН
(A
П
-2)
Гратин
из
кабачков
и
макаронных
изделий
Ингредиенты
:
500
мл
воды
1
/
2
чайной
ложки
растительного
масла
80
г
вермишели
400
г
порезанных
консервированных
томатов
3
луковицы
(150
г
),
мелко
нарезанные
базилик
,
тимьян
,
соль
,
перец
1
столовая
ложка
растительного
масла
для
смазывания
формы
450
г
цуккини
,
нарезанных
кусочками
150
г
сметаны
2
яйца
100
г
тертого
сыра
Чеддер
Способ
приготовления
:
1.
Воду
,
растительное
масло
и
соль
поместить
в
миску
и
готовить
с
закрытой
крышкой
.
Готовить
3-4
мин
на
уровне
мощности
„
ВЫСОКИЙ
“.
2.
Мелко
наломать
вермишель
и
высыпать
в
воду
.
Размешать
и
дать
набухнуть
.
Готовить
9-11
мин
на
уровне
мощности
„
СРЕДНИЙ
НИЗКИЙ
“.
Слить
вермишель
и
дать
ей
остыть
.
3.
Смешать
томаты
с
луком
и
хорошенько
приправить
.
Смазать
посуду
для
гратина
(
круглую
, 26
см
).
Выложить
вермишель
и
добавить
томатный
соус
.
Сверху
выложить
ломтики
кабачков
.
4.
Смешать
яйца
и
сметану
и
вылить
в
емкость
.
Сверху
посыпать
тертым
сыром
.
Установить
гратин
на
низкую
подставку
.
Готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
A
П
-2
„
Гратин
“ (1,5
кг
).
5.
После
приготовления
дать
блюду
постоять
завернутым
в
алюминиевую
фольгу
прибл
. 5
мин
.
ПИРОГ
(A
П
-3)
Пропитанный
вишнёвый
пирог
Ингредиенты
:
1
чайная
ложка
сливочного
масла
или
маргарина
для
смазывания
формы
200
г
сливочного
масла
200
г
сахара
3
яйца
200
г
муки
1
полная
чайная
ложка
разрыхлителя
теста
1
стакан
вишни
сорта
Château de Moreille
(350
г
)
Способ
приготовления
:
1.
Смазать
форму
(28
см
).
2.
Растереть
масло
в
миске
,
пока
оно
не
станет
мягким
.
Нагревать
в
течение
1
/
2
– 1
мин
на
уровне
мощности
„
СРЕДНИЙ
ВЫСОКИЙ
“.
3.
Добавить
сахар
и
перемешивать
,
пока
он
полностью
не
растворится
и
не
перестанет
хрустеть
.
Постепенно
добавлять
яйца
.
Муку
смешать
с
разрыхлителем
теста
и
постепенно
ложкой
добавлять
в
миску
.
4.
Вишни
положить
в
сито
и
дать
им
стечь
.
5.
Выложить
тесто
в
разъемную
форму
и
выровнять
поверхность
.
Сверху
равномерно
выложить
вишни
.
Установить
форму
для
торта
на
низкую
подставку
и
поставить
блюдце
между
низкой
подставкой
и
формой
.
Готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
A
П
-3
„
Пирог
“ (1,1
кг
).
6.
После
приготовления
снять
и
дать
отстояться
прибл
.
10
мин
.
R-8772N [RU].indd Sec1:28
R-8772N [RU].indd Sec1:28
10/22/09 9:44:02 AM
10/22/09 9:44:02 AM