Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
БЛЮДА
(A
П
-4)
Фаршированные
цуккини
Ингредиенты
:
4
шт
.
цуккини
одинакового
размера
(
общий
вес
: 700-900
г
)
2
пучка
зеленого
лука
4
томата
(400
г
)
200
г
сыра
Фета
,
нарезанного
кубиками
40
г
сухарей
1
яйцо
соль
и
перец
10
г
сливочного
масла
или
маргарина
для
смазывания
формы
Для
соуса
:
150
мл
овощного
отвара
100
мл
сливок
62,5
г
мягкого
сыра
25
г
семечек
подсолнечника
Способ
приготовления
:
1.
Вымыть
цуккини
,
разрезать
пополам
вдоль
,
удалить
сердцевину
и
нарезать
кубиками
.
Зеленый
лук
вымыть
и
мелко
нарезать
.
Опустить
томаты
в
кипящую
воду
,
очистить
от
кожуры
и
порезать
кубиками
.
2.
Вбить
яйцо
,
добавить
соли
и
перца
,
растереть
сухари
и
смешать
все
с
нарезанными
томатами
,
сыром
Фета
,
цуккини
и
половиной
от
нарезанного
зеленого
лука
.
3.
Смазать
форму
для
гратина
,
выложить
в
нее
половину
цуккини
и
засыпать
смесью
.
4.
Установить
посуду
для
гратина
на
низкую
подставку
и
готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
A
П
-4 „
Вегетарианские
блюда
“.
Вводить
количество
необязательно
.
5.
Тем
временем
взбить
овощной
отвар
,
сливки
и
мягкий
сыр
,
затем
добавить
оставшийся
зеленый
лук
.
После
остановки
печи
добавить
соус
и
семечки
подсолнуха
и
продолжать
готовить
.
6.
После
приготовления
дать
отстояться
в
течение
5
минут
.
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
БЛЮДА
(A
П
-4)
Фаршированный
перец
Ингредиенты
:
4
красных
перца
2
луковицы
(
среднего
размера
)
200
г
свежих
грибов
2
яйца
100
г
тертого
сыра
Эмменталь
25
г
тертых
сухарей
пучок
листьев
лимона
пучок
петрушки
соль
,
перец
и
мускатный
орех
10
г
сливочного
масла
или
маргарина
для
смазывания
формы
Для
соуса
:
240
г
мелких
консервированных
очищенных
томатов
,
предварительно
сцеженных
100
г
сливок
"Crème fraîche"
150
мл
белого
вина
провансальские
приправы
Способ
приготовления
:
1.
Разрезать
перцы
пополам
вдоль
,
удалить
черенки
и
семечки
,
вымыть
и
высушить
.
Нарезать
лук
мелкими
кубиками
и
смешать
с
нарезанными
тонкими
ломтиками
грибами
.
2.
Взбить
яйца
и
смешать
с
сыром
Эмменталь
,
тертыми
сухарями
,
луком
,
грибами
и
мелко
нарубленными
травами
.
Добавить
в
массу
приправ
и
наполнить
ею
перцы
.
3.
Положить
фаршированные
перцы
в
смазанную
маслом
посуду
для
гратина
,
установить
посуду
для
гратина
на
низкую
подставку
и
готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“ A
П
-4
„
Вегетарианские
блюда
”.
Вводить
количество
необязательно
.
4.
Тем
временем
смешать
томаты
со
сливками
(Crème fraîche),
белым
вином
и
приправами
.
После
остановки
печи
добавить
соус
,
посыпать
семечками
и
продолжать
готовить
.
5.
После
приготовления
дать
отстояться
в
течение
5
минут
.
R-8772N [RU].indd Sec1:31
R-8772N [RU].indd Sec1:31
10/22/09 9:44:02 AM
10/22/09 9:44:02 AM