Sharp R-8772NSL - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

31

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

 

БЛЮДА

 (A

П

-4)

Фаршированные

 

цуккини

Ингредиенты

:

4  

шт

цуккини

 

одинакового

 

размера

 

(

общий

 

вес

: 700-900 

г

)

2  

пучка

 

зеленого

 

лука

4  

томата

 (400 

г

)

200 

г

  

сыра

 

Фета

нарезанного

 

кубиками

40 

г

  

сухарей

1  

яйцо

 

соль

 

и

 

перец

10 

г

  

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

для

 

смазывания

 

формы

Для

 

соуса

:

150 

мл

  

овощного

 

отвара

100 

мл

  

сливок

62,5 

г

  

мягкого

 

сыра

25 

г

  

семечек

 

подсолнечника

Способ

 

приготовления

:

1. 

Вымыть

 

цуккини

разрезать

 

пополам

 

вдоль

удалить

 

сердцевину

 

и

 

нарезать

 

кубиками

Зеленый

 

лук

 

вымыть

 

и

 

мелко

 

нарезать

Опустить

 

томаты

 

в

 

кипящую

 

воду

очистить

 

от

 

кожуры

 

и

 

порезать

 

кубиками

.

2. 

Вбить

 

яйцо

добавить

 

соли

 

и

 

перца

растереть

 

сухари

 

и

 

смешать

 

все

 

с

 

нарезанными

 

томатами

сыром

 

Фета

цуккини

 

и

 

половиной

 

от

 

нарезанного

 

зеленого

 

лука

.

3. 

Смазать

 

форму

 

для

 

гратина

выложить

 

в

 

нее

 

половину

 

цуккини

 

и

 

засыпать

 

смесью

.

4. 

Установить

 

посуду

 

для

 

гратина

 

на

 

низкую

 

подставку

 

и

 

готовить

 

в

 

режиме

  „

АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ

“ 

A

П

-4 „

Вегетарианские

 

блюда

“. 

Вводить

 

количество

 

необязательно

.

5. 

Тем

 

временем

 

взбить

 

овощной

 

отвар

сливки

 

и

 

мягкий

 

сыр

затем

 

добавить

 

оставшийся

 

зеленый

 

лук

После

 

остановки

 

печи

 

добавить

 

соус

 

и

 

семечки

 

подсолнуха

 

и

 

продолжать

 

готовить

.

6. 

После

 

приготовления

 

дать

 

отстояться

 

в

 

течение

 

минут

.

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

 

БЛЮДА

 (A

П

-4)

Фаршированный

 

перец

Ингредиенты

:

4  

красных

 

перца

2  

луковицы

 (

среднего

 

размера

)

200 

г

  

свежих

 

грибов

2  

яйца

100 

г

  

тертого

 

сыра

 

Эмменталь

25 

г

  

тертых

 

сухарей

 

пучок

 

листьев

 

лимона

 

пучок

 

петрушки

 

соль

перец

 

и

 

мускатный

 

орех

10 

г

  

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

для

 

смазывания

 

формы

Для

 

соуса

:

240 

г

  

мелких

 

консервированных

 

очищенных

  

 

томатов

предварительно

 

сцеженных

100 

г

  

сливок

 "Crème fraîche"

150 

мл

  

белого

 

вина

 

провансальские

 

приправы

Способ

 

приготовления

:

1. 

Разрезать

 

перцы

 

пополам

 

вдоль

удалить

 

черенки

 

и

 

семечки

вымыть

 

и

 

высушить

Нарезать

 

лук

 

мелкими

 

кубиками

 

и

 

смешать

 

с

 

нарезанными

 

тонкими

 

ломтиками

 

грибами

.

2. 

Взбить

 

яйца

 

и

 

смешать

 

с

 

сыром

 

Эмменталь

тертыми

 

сухарями

луком

грибами

 

и

 

мелко

 

нарубленными

 

травами

Добавить

 

в

 

массу

 

приправ

 

и

 

наполнить

 

ею

 

перцы

.

3. 

Положить

 

фаршированные

 

перцы

 

в

 

смазанную

 

маслом

 

посуду

 

для

 

гратина

установить

 

посуду

 

для

 

гратина

 

на

 

низкую

 

подставку

 

и

 

готовить

 

в

 

режиме

 

АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ

“ A

П

-4

 

Вегетарианские

 

блюда

”. 

Вводить

 

количество

 

необязательно

.

4. 

Тем

 

временем

 

смешать

 

томаты

 

со

 

сливками

 

(Crème fraîche), 

белым

 

вином

 

и

 

приправами

После

 

остановки

 

печи

 

добавить

 

соус

посыпать

 

семечками

 

и

 

продолжать

 

готовить

.

5. 

После

 

приготовления

 

дать

 

отстояться

 

в

 

течение

 

минут

.

R-8772N [RU].indd   Sec1:31

R-8772N [RU].indd   Sec1:31

10/22/09   9:44:02 AM

10/22/09   9:44:02 AM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-8772NSL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"