Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
РУКОВОДСТВА
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
БЛЮД
Руководство
по
использованию
русского
меню
(
режим
микроволн
)
Категория
Меню
Допустимый
вес
Действие
HECCRJT
VTZ*
(lky
vbrhjdjkz)
PM-1
Вареный
картофель
0,3 - 1,0
кг
(
Начальная
температура
20°
С
)
•
Очистить
картофель
и
нарезать
на
кусочки
одинакового
размера
.
•
Положить
картофель
в
кастрюлю
.
Добавить
2
столовые
ложки
воды
на
100
г
картофеля
и
немного
соли
..
•
Накрыть
стеклянной
крышкой
.
•
Когда
печь
остановится
,
перемешать
картофель
,
накрыть
его
и
продолжить
приготовление
.
•
После
приготовления
дать
картофелю
постоять
под
крышкой
в
течение
2
минут
.
PM-2
Картофельное
пюре
0,3 - 1,0
кг
(
Начальная
температура
20°
С
)
•
Очистить
и
порезать
картофель
.
•
Положить
картофель
в
кастрюлю
.
Добавить
2
столовые
ложки
воды
на
100
г
картофеля
и
немного
соли
..
•
Накрыть
стеклянной
крышкой
.
•
Когда
печь
остановится
,
перемешать
картофель
,
накрыть
его
и
продолжить
приготовление
.
•
После
приготовления
оставить
картофель
под
крышкой
на
2
минуты
,
затем
сделать
пюре
.
PM-3
Пельмени
вареные
(
Тонкие
)
0,1 - 0,5
кг
(
Начальная
температура
пельмени
-18°
С
,
вода
20°
С
)
•
Налить
необходимое
количество
воды
в
кастрюлю
соответствующего
размера
.
На
100
г
пельменей
400
мл
воды
.
На
300
г
пельменей
700
мл
воды
.
На
500
г
пельменей
1000
мл
воды
.
•
Подогреть
воду
в
открытой
кастрюле
.
•
Когда
печь
остановится
поместите
в
кастрюлю
из
жаропрочного
материала
замороженные
пельмени
,
перемешайте
и
продолжите
приготовление
.
PM-4
Пельмени
вареные
(
толстые
)
0,1 - 0,5
кг
(
Начальная
температура
пельмени
-18°
С
,
вода
20°
С
)
•
Налить
необходимое
количество
воды
в
кастрюлю
соответствующего
размера
.
На
100
г
пельменей
400
мл
воды
.
На
300
г
пельменей
700
мл
воды
.
На
500
г
пельменей
1000
мл
воды
.
•
Подогреть
воду
в
открытой
кастрюле
.
•
Когда
печь
остановится
поместите
в
кастрюлю
из
жаропрочного
материала
замороженные
пельмени
,
перемешайте
и
продолжите
приготовление
.
•
После
приготовления
дать
постоять
в
течение
5
минут
.
PM-5
Вареники
0,1 - 0,5
кг
(
Начальная
температура
вареники
-18°
С
,
вода
20°
С
)
•
Налить
необходимое
количество
воды
в
кастрюлю
соответствующего
размера
.
На
100
г
вареников
400
мл
воды
.
На
300
г
вареников
700
мл
воды
.
На
500
г
вареников
1000
мл
воды
.
•
Подогреть
воду
в
открытой
кастрюле
.
•
Когда
печь
остановится
,
поместите
в
кастрюлю
из
жаропрочного
материала
замороженные
вареники
и
добавьте
немного
соли
,
перемешайте
и
продолжите
приготовление
.
R-8772N [RU].indd Sec1:20
R-8772N [RU].indd Sec1:20
10/22/09 9:44:00 AM
10/22/09 9:44:00 AM