Микроволновые печи Sharp R-8772NSL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
ПИРОГ
(A
П
-3)
Торт
с
яичным
ликёром
Ингредиенты
:
100
г
плитка
шоколада
5
яиц
100
г
масла
или
маргарина
100
г
сахара
1
упаковка
ванильного
сахара
200
г
тертого
лесного
ореха
1
упаковка
разрыхлителя
теста
1
столовая
ложка
рома
Крем
:
400
г
сливок
2
столовые
ложки
сахара
1
упаковка
загустителя
сливок
4-5
столовых
ложек
яичного
ликера
30
г
шоколадной
крошки
Способ
приготовления
:
1.
Разъёмную
форму
(28
см
)
выложить
бумагой
для
выпечки
.
2.
Мелко
натереть
плитку
шоколада
.
Разбить
яйца
,
отделить
белки
от
желтков
и
взбить
белки
.
3.
Размять
масло
в
миске
до
тех
пор
,
пока
оно
не
станет
мягким
.
Нагревать
в
течение
1
мин
на
уровне
мощности
„
СРЕДНИЙ
“.
4.
Добавить
в
масло
ванильный
и
обычный
сахар
и
растереть
.
Постепенно
добавлять
в
смесь
желтки
.
Добавить
к
массе
шоколад
,
тёртые
орехи
,
разрыхлитель
теста
и
ром
и
перемешать
.
Осторожно
влить
взбитый
яичный
белок
.
5.
Выложить
смесь
в
разъемную
форму
и
выровнять
поверхность
.
Установить
разъемную
форму
на
низкую
подставку
и
поставить
блюдце
между
низкой
подставкой
и
формой
.
Готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
A
П
-3
„
Пирог
“ (0,8
кг
).
После
приготовления
снять
и
дать
отстояться
прибл
.
10
мин
.
6.
Взбить
до
густоты
сливки
с
сахаром
и
загустителем
сливок
.
Осторожно
налить
в
сливки
яичный
ликер
.
Равномерно
распределить
массу
от
середины
.
Посыпать
поверхность
шоколадной
крошкой
.
7.
Перед
сервировкой
торт
следует
охладить
.
ПИРОГ
(A
П
-3)
Яблочный
пирог
с
кальвадос
Яблочный
пирог
с
кальвадос
сервируется
прибл
.
на
12-16
порций
Ингредиенты
:
200
г
муки
1
чайная
ложка
разрыхлителя
теста
100
г
сахара
1
упаковка
ванильного
сахара
1
щепотка
соли
1
яйцо
3-4
капли
масла
горького
миндаля
для
выпечки
125
г
сливочного
масла
1
чайная
ложка
сливочного
масла
или
маргарина
для
смазывания
формы
50
г
рубленых
лесных
орехов
600
г
яблок
(
прибл
. 3-4
шт
.)
корица
2
яйца
1
щепотка
соли
4
столовые
ложки
сахара
1
упаковка
ванильного
сахара
4
столовые
ложки
кальвадос
(
яблочной
водки
)
1 1/2
столовых
ложки
пищевого
крахмала
125
г
сливок
Crème double
сахарная
пудра
для
обсыпки
Способ
приготовления
:
1.
Смешать
муку
с
разрыхлителем
теста
.
Добавить
сахар
,
ванильный
сахар
,
соль
,
яйцо
,
масло
горького
миндаля
и
сливочное
масло
и
при
помощи
миксера
замесить
тесто
.
Тесто
накрыть
и
поставить
в
холодное
место
приблизительно
на
30
мин
.
2.
Форму
(28
см
)
выстлать
бумагой
для
выпечки
,
тесто
раскатать
между
двумя
слоями
фольги
и
положить
в
форму
.
При
этом
оставить
край
высотой
приблизительно
3
см
.
3.
Выложить
лесные
орехи
на
лепешку
.
4.
Яблоки
очистить
от
кожуры
,
разделить
на
четыре
части
,
удалить
сердцевину
и
порезать
на
кусочки
.
Дольки
яблок
выложить
подобно
кровельной
черепице
поверх
орехов
и
слегка
посыпать
корицей
.
5.
Разбить
яйца
и
отделить
белки
от
желтков
.
Белок
взбить
до
густоты
,
при
этом
добавить
в
него
щепотку
соли
и
1
столовую
ложку
сахара
.
Желток
,
оставшийся
сахар
и
ванильный
сахар
размешать
до
получения
пены
.
Добавить
кальвадос
,
пищевой
крахмал
и
сливки
и
размешать
.
Положить
взбитый
яичный
белок
и
массу
равномерно
распределить
поверх
разложенных
ломтиков
яблока
.
Пирог
установить
на
низкой
подставке
,
под
ней
разместить
блюдце
.
Готовить
в
режиме
„
АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ
“
A
П
-3
„
Пирог
”
с
выбранной
установкой
„
БОЛЬШЕ
“
(1,4
кг
).
6.
После
приготовления
снять
и
дать
отстояться
прибл
.
10
мин
.
Примечание
:
После
приготовления
пирог
следует
остудить
,
а
перед
подачей
на
стол
посыпать
сахарной
пудрой
.
R-8772N [RU].indd Sec1:29
R-8772N [RU].indd Sec1:29
10/22/09 9:44:02 AM
10/22/09 9:44:02 AM