Микроволновые печи Sharp R-617R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
HTWTGNS
Германия
RF>FXRB - KFGIF - HCEAKT
Общее время приготовления: 38-45 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л),
блюдо для суфле (длина приблиз. 26 см)
Ингредиенты:
500 мл Воды
1/2
чайной ложки Масла
Соль
80 г
Макаронных изделий
400 г
Нарезанных консервированных
помидоров
3
Мелко нарезанных луковицы (150 г)
Базилик
Тимьян
Соль и перец
1 стол. Ложка Масла для смазывания блюда
450 г
Кабачков, нарезанных ломтиками
150 г
Сметаны
2
Яйца
100 г
Тертого сыра чеддер
1. Налейте воду и масло в емкость. Посолите.
Закройте и доведите до кипения.
3-4 мин
800 Вт
2. Если у вас есть только длинные макароны,
ра з л о м а й т е и х н а б ол е е ко р о т к и е ч а с т и .
П ол ож и т е в к и п я щ у ю в од у, п о м е ш а й т е и
готовьте.
8-10 мин
240 Вт
Слейте воду и остудите макароны.
3. Смешайте помидоры с луком и как следует
сдобрите специями. Смажьте блюдо маслом.
П ол ож и т е м а к а р о н ы в е м ко с т ь и п ол е й т е
сверху томатным соусом. Сверху положите
ломтики кабачков.
4 . В з б е й т е с м е та н у с я й ц а м и и в ы л ож и т е
п ол у ч е н н у ю м а с с у п о в е р х бл юд а . С в е р х у
посыпьте тертым сыром.
1.
21-23 мин
800 Вт
2.
6-8 мин
После приготовления выдержите блюдо в
течение 5 – 10 мин.
Испания
UHB>S C HJPVFHBZJDJQ
ZFXBZRJQ
Общее время приготовления: 15–21 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 1 л),
плоская круглая емкость с крышкой
(диаметр приблиз. 22 см)
Ингредиенты:
8
Целых грибов большого размера
(приблиз. 225 г)
2 стол. ложки Масла или маргарина (20 г)
1
Мелко нарезанная луковица (50 г)
50 г
Нарезанной кусочками ветчины
Черный молотый перец
Растертый розмарин
125 мл Белого сухого вина
125 мл Сливок
2 стол. ложки Муки (20 г)
1. У д а л и т е н ож к и г р и б о в и н а р е ж ь т е и х
мелкими кусочками.
2. Размажьте масло по дну емкости. Добавьте
л у к , н а р е з а н н у ю в е т ч и н у и н а р е з а н н ы е
ножки грибов. Добавьте перец и розмарин.
Закройте и готовьте.
4-6 мин
800 Вт
Дайте остыть.
3. Н а л е й т е 10 0 м л в и н а и с л и в о к в к ру гл о е
блюдо. Закройте и нагревайте.
2-3 мин
800 Вт
4. Смешайте муку с остатками вина и добавьте
в го р я ч у ю с м е с ь . З а к р о й т е и го т о в ь т е ,
дважды помешав в процессе приготовления.
1-2 мин
800 Вт
5. Начините грибы смесью из лука и ветчины.
П ол ож и т е в с о у с . П о с та в ь т е е м ко с т ь н а
решетку и готовьте.
1.
2-3 мин
800 Вт
2.
6-7 мин
П о с л е п р и го т о в л е н и я в ы д е рж и т е г р и б ы в
течение приблизительно двух минут.
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 22
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ; КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Индикатор; «ТАЙМЕР»
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРОГРЕВАНИЕ ПУСТОЙ ПЕЧИ; Не располагайте сетевой шнур на каких-
- 17 ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ
- 19 металлических покрытий и; GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB
- 20 Птица
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 23 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 27 HTWTGNS; AHBRFCT BP BZLTQRB C
- 28 ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY; приблиз; HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
- 29 Испания; AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF; мин
- 30 ZFXBZRJQ
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.