ZFXBZRJQ - Sharp R-617R - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Микроволновые печи Sharp R-617R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

22

HTWTGNS

Германия

RF>FXRB - KFGIF - HCEAKT

Общее время приготовления: 38-45 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л),

блюдо для суфле (длина приблиз. 26 см)

Ингредиенты:
500 мл Воды

1/2

чайной ложки Масла

Соль

80 г

Макаронных изделий

400 г

Нарезанных консервированных
помидоров

3

Мелко нарезанных луковицы (150 г)
Базилик
Тимьян
Соль и перец

1 стол. Ложка Масла для смазывания блюда
450 г

Кабачков, нарезанных ломтиками

150 г

Сметаны

2

Яйца

100 г

Тертого сыра чеддер

1.  Налейте воду и масло в емкость. Посолите.

Закройте и доведите до кипения.

3-4 мин

800 Вт

2. Если у вас есть только длинные макароны,

ра з л о м а й т е   и х   н а   б ол е е   ко р о т к и е   ч а с т и .
П ол ож и т е   в   к и п я щ у ю   в од у,   п о м е ш а й т е   и
готовьте.

8-10 мин

240 Вт

Слейте воду и остудите макароны.

3. Смешайте помидоры с луком и как следует

сдобрите специями. Смажьте блюдо маслом.
П ол ож и т е   м а к а р о н ы   в   е м ко с т ь   и   п ол е й т е
сверху томатным соусом. Сверху положите
ломтики кабачков.

4 .   В з б е й т е   с м е та н у   с   я й ц а м и   и   в ы л ож и т е

п ол у ч е н н у ю   м а с с у   п о в е р х   бл юд а .   С в е р х у
посыпьте тертым сыром.

1. 

21-23 мин

800 Вт

2. 

6-8 мин

После приготовления выдержите блюдо в
течение 5 – 10 мин.

Испания

UHB>S C HJPVFHBZJDJQ

ZFXBZRJQ

Общее время приготовления: 15–21 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 1 л),

плоская круглая емкость с крышкой
(диаметр приблиз. 22 см)

Ингредиенты:
8

Целых грибов большого размера
(приблиз. 225 г)

2 стол. ложки Масла или маргарина (20 г)
1

Мелко нарезанная луковица (50 г)

50 г

Нарезанной кусочками ветчины
Черный молотый перец
Растертый розмарин

125 мл Белого сухого вина
125 мл Сливок
2 стол. ложки Муки (20 г)

1.  У д а л и т е   н ож к и   г р и б о в   и   н а р е ж ь т е   и х

мелкими кусочками.

2. Размажьте масло по дну емкости. Добавьте

л у к ,   н а р е з а н н у ю   в е т ч и н у   и   н а р е з а н н ы е
ножки грибов. Добавьте перец и розмарин.
Закройте и готовьте.

4-6 мин

800 Вт

Дайте остыть.

3. Н а л е й т е   10 0   м л   в и н а   и   с л и в о к   в   к ру гл о е

блюдо. Закройте и нагревайте.

2-3 мин

800 Вт

4. Смешайте муку с остатками вина и добавьте

в   го р я ч у ю   с м е с ь .   З а к р о й т е   и   го т о в ь т е ,
дважды помешав в процессе приготовления.

1-2 мин

800 Вт

5. Начините грибы смесью из лука и ветчины.

П ол ож и т е   в   с о у с .   П о с та в ь т е   е м ко с т ь   н а
решетку и готовьте.

1. 

2-3 мин

800 Вт

2. 

6-7 мин

П о с л е   п р и го т о в л е н и я   в ы д е рж и т е   г р и б ы   в
течение приблизительно двух минут.

R-617R Russian  13/05/2003  16:09  Page 22

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-617R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"