Микроволновые печи Sharp R-617R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
HTWTGNS
Германия
ERHFITZZSQ VYCZJQ RT>F>
Общее время приготовления: 14-17 мин
Посуда: решетка,
три деревянных шампура (длина 20-25 см)
Ингредиенты:
300 г
Свиных эскалоп
75 г
Бекон
1-2
Луковицы (75 г), разрезанныё на
четыре части
3
Помидора (250 г), разрезанных на
четыре части
1/2
Зеленого перца (75 г), разрезанного на
девять частей
3 стол. ложки Масла
4 стол. ложки Паприки
Соль
1 стол. ложка Кайенского перца
1 стол. ложка Соуса «вустер»
1. Порежьте мясо и бекон кубиками размером
2–3 см.
2. Н а н и з а т ь п о о ч е р ед н о м я с о и о в о щ и
поочередно на три шампура.
3. Смешайте приправы с маслом и полейте им
ке б а б ы . П ол ож и т е и х н а р е ш е т к у и
поджарьте на гриле.
1.
7-9 мин
Переверните кебабы
2.
7-8 мин
Испания
AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF
Общее время приготовления: около 15-20
1/2
мин
Посуда: миска с крышкой (2 л)
мелкая овальная форма для
запекания с крышкой
или пленка для микроволновых
печей (длиной около 26 см)
Ингредиенты:
125 г
листового шпината с удаленными
черенками
125 г
творога, 20 % жира в сухой массе
40 г
тертого эмментальского сыра
перец
сладкий красный стручковый перец
6
ломтиков вареной ветчины (300 г)
125 мл воды
125 мл сливок
2
столовые ложки муки (20 г)
2
столовые ложки сливочного масла
или маргарина (20 г)
1
чайная ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания формы
Совет:
Вы можете использовать готовый соус
«бешамель», купленный в магазине.
1.
Шпинат мелко нарезать, смешать с творогом
и сыром и приправить специями по вкусу.
2. На каждый ломтик вареной ветчины
выложить по столовой ложке начинки и
закатать. Закрепить ветчину с помощью
деревянного шампура.
3. Приготовить соус «бешамель». Для этого
налить жидкость в миску, закрыть крышкой и
подогреть.
3-4 мин
800 Вт
Сливочное масло и муку перемешать до
получения однообразной консистенции,
ввести эту смесь в жидкость и с помощью
взбивалки дать ей распуститься в жидкости.
Закрыть крышкой, довести до кипения и дать
загустеть.
1-1
1/2
мин
800 Вт
Перемешать и попробовать на вкус.
4. Полученный соус перелить в смазанную
форму для запекания, уложить рулетики,
закрыть крышкой и довести до готовности.
Для поджаривания на гриле крышку снять и
поставить форму на решетку.
1. 7-10 мин
800 Вт
2. 4-5 мин
Дать готовым рулетикам из ветчины постоять
примерно 2 мин.
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 21
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ; КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Индикатор; «ТАЙМЕР»
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРОГРЕВАНИЕ ПУСТОЙ ПЕЧИ; Не располагайте сетевой шнур на каких-
- 17 ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ
- 19 металлических покрытий и; GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB
- 20 Птица
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 23 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 27 HTWTGNS; AHBRFCT BP BZLTQRB C
- 28 ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY; приблиз; HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
- 29 Испания; AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF; мин
- 30 ZFXBZRJQ
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.