Испания; AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF; мин - Sharp R-617R - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Микроволновые печи Sharp R-617R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

21

HTWTGNS

Германия

ERHFITZZSQ VYCZJQ RT>F>

Общее время приготовления: 14-17 мин
Посуда: решетка,

три деревянных шампура (длина 20-25 см)

Ингредиенты: 
300 г

Свиных эскалоп

75 г

Бекон

1-2

Луковицы (75 г), разрезанныё на

четыре части
3

Помидора (250 г), разрезанных на
четыре части

1/2

Зеленого перца (75 г), разрезанного на
девять частей

3 стол. ложки Масла
4 стол. ложки Паприки

Соль

1 стол. ложка Кайенского перца
1 стол. ложка Соуса «вустер»

1.  Порежьте мясо и бекон кубиками размером

2–3 см.

2. Н а н и з а т ь   п о о ч е р ед н о   м я с о   и   о в о щ и

поочередно на три шампура.

3. Смешайте приправы с маслом и полейте им

ке б а б ы .   П ол ож и т е   и х   н а   р е ш е т к у   и
поджарьте на гриле.

1. 

7-9 мин

Переверните кебабы

2. 

7-8 мин

Испания

AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF

Общее время приготовления: около 15-20

1/2

мин

Посуда: миска с крышкой (2 л)

мелкая овальная форма для
запекания с крышкой
или пленка для микроволновых
печей (длиной около 26 см)

Ингредиенты:
125 г

листового шпината с удаленными
черенками

125 г

творога, 20 % жира в сухой массе

40 г

тертого эмментальского сыра
перец
сладкий красный стручковый перец

ломтиков вареной ветчины (300 г)

125 мл воды
125 мл сливок

столовые ложки муки (20 г)

столовые ложки сливочного масла 
или маргарина (20 г)

чайная ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания формы

Совет:
Вы можете использовать готовый соус
«бешамель», купленный в магазине.

1.

Шпинат мелко нарезать, смешать с творогом
и сыром и приправить специями по вкусу.

2. На каждый ломтик вареной ветчины

выложить по столовой ложке начинки и
закатать. Закрепить ветчину с помощью
деревянного шампура.

3. Приготовить соус «бешамель». Для этого

налить жидкость в миску, закрыть крышкой и
подогреть.

3-4 мин

800 Вт

Сливочное масло и муку перемешать до
получения однообразной консистенции,
ввести эту смесь в жидкость и с помощью
взбивалки дать ей распуститься в жидкости.
Закрыть крышкой, довести до кипения и дать
загустеть.

1-1

1/2

мин

800 Вт

Перемешать и попробовать на вкус.

4. Полученный соус перелить в смазанную

форму для запекания, уложить рулетики,
закрыть крышкой и довести до готовности.
Для поджаривания на гриле крышку снять и
поставить форму на решетку.

1.  7-10 мин

800 Вт

2.  4-5 мин

Дать готовым рулетикам из ветчины постоять
примерно 2 мин.

R-617R Russian  13/05/2003  16:09  Page 21

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-617R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"