HTWTGNS; AHBRFCT BP BZLTQRB C - Sharp R-617R - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Микроволновые печи Sharp R-617R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

19

HTWTGNS

Голландия

UHB>ZJQ CEG

Общее время приготовления: около 9–13 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л)

Ингредиенты:
200 г

Нарезанных грибов

1

Мелко нашинкованный лук (50 г)

300 мл

Мяснге бульон

300 мл

Сливок

2

1/2

стол. ложки Муки (25 г)

2

1/2

стол. ложки Масла или маргарина (25 г)

Соль и перец

150 г

Свежих сливок

1.

Положите овощи в емкость и залейте мясным
бульоном. Закройте крышкой и варите.

6-8 мин

800 Вт

2. С м е ш а й т е   в   м и кс е р е   в с е   и н г р ед и е н т ы   и

добавьте сливки.

3. П е р е м е ш а й т е   м у к у   и   м а с л о   д о   п ол у ч е н и я

г у с т о й   од н о р од н о й   м а с с ы .   Н е с кол ь к и м и
порциями добавьте в суп. Добавьте соль и
перец по вкусу. Закройте крышкой и готовьте.
После приготовления перемешайте.

3-5 мин

800 Вт

4. После того как блюдо готово, добавьте в него

с в е ж и е   с л и в к и   ( н е б ол ь ш и м и   п о р ц и я м и ,
помешивая).

Германия 

AHBRFCT BP BZLTQRB C

GHYZJCNYVB 

2 порции

Общее время приготовления: около 23–27 мин
Посуда: плоское овальное блюдо с крышкой

(длиной около 26 см)

Ингредиенты:
1

Чашка длинного риса (ошпаренного) (120 г)
Немного шафрана (с рыльцами)

1 стол. ложка Масла или маргарин для

смазывания блюда

1

Лук (50 г), нарезанный кольцами

1

Красный перец (100 г), нарезанный
полосками

1

Небольшой лук-порей (100 г), нарезанный
полосками

300 г

Грудки индейки, нарезанная кубиками
Перец
Паприка

2 стол. ложки Масла или маргарина (20 г)
300 мл Мясного бульон

1.  Смешайте рис с шафраном и положите в

смазанное маслом блюдо. Смешайте лук,
перец и лук-порей с нарезанной кубиками
грудкой индейки, а также приправами.
Выложите полученную массу поверх риса и
умеренно смажьте маслом.

2.  Полейте сверху блюдо мясным бульоном.

Закройте и готовьте.

1. 

5-7 мин

800 Вт

2. 

18-20 мин

240 Вт

После приготовления выдержите готовое
блюдо в течение приблиз. 2–3 минут.

Германия

NJCN C CSHJV RFVFV>TH

Общее время приготовления: около 1–2 мин
Посуда:

Ингредиенты:
4

Ломтика хлеба для тостов (80 г)

2 стол. ложки Масла или маргарина (20 г)
150 г

Сыра камамбер

4 стол. ложки Клюквенного желе (40 г)

Кайенский перец

1.  Поджарьте хлеб в тостере и намажьте его

маслом.

2. Нарежьте сыр камамбер тонкими ломтиками

и положите на поджаренный хлеб. Положите
в центр ломтика сыра клюквенное желе и
посыпьте кайенским перцем.

3. Положите тост на тарелку и разогрейте

1-2 мин

800 Вт 

Примечание: Можно изменять данный рецепт по
своему вкусу. Например, вы можете использовать
с в е ж и е   г р и б ы ,   т е р т ы й   с ы р ,   в а р е н ы й   о ко р о к ,
спаржу и эмментальский сыр.

R-617R Russian  13/05/2003  16:09  Page 19

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-617R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"