Микроволновые печи Sharp R-617R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Жаркое
500
800 W
8-10*
Добавьте приправы по вкусу, выложите на
10
(свинина,
800 W
8-10
плоское блюдо и переверните через * минут
телятина,
1000
800 W
18-22*
после начала приготовления
10
баранина)
800 W
14-16
Ростбиф (средне-
1000
800 W
9-11*
Добавьте приправы по вкусу, выложите на
10
прожаренный)
400 W
5-7
плоское блюдо и переверните через * минут
после начала приготовления
Мясной фарш
1000
800 W
14-16
Приготовьте фарш (равные количества свинины 10
и говядины), выложите на плоское блюдо
Рыбное филе
200
800 W
3-4
Добавьте приправы по вкусу, выложите на блюдо и накройте
3
Цыпленок
1200
800 W
27-30
Добавьте приправы по вкусу, выложите на плоское блюдо 3
и переверните по окончании половины времени приготовления
Рыба и птица
Количество Мощность Время
Примечание
Время выдержки
г/мл
Вт
мин
мин
ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ
NF>KBWS
Рекомендованное время является приблизительным и может изменяться в зависимости от формы,
состава, массы и температуры пищевого продукта (т.е. замороженный, охлажденный или хранившийся
при комнатной температуре продукт).
Напиток, 1 чашка
150
800 Вт
Около 1
Не закрывать
Овощи и мясо с гарниром
400
800 Вт
3-6
Побрызгайте водой на соус, закройте и
на тарелках
перемешайте в середине процесса разогревания
Тушеные блюда, супы
200
800 Вт
2-3
Закройте, перемешайте после разогревания
Гарниры
200
800 Вт
1-3
Побрызгайте водой, закройте и
помешивайте время от времени
Мясо, один кусок
1
200
800 Вт
3-4
Обмажьте тонким слоем соуса и закройте
2 сосиски
180
400 Вт
2-2
1
/
2
Проткните несколько раз оболочку
Детское питание, 1 стакан
190
400 Вт
ca. 1
Снимите крышку, хорошо перемешайте по
окончании разогревания и проверьте температуру
Растапливание масла
50
800 Вт
1
/
2
-1
или маргарина
1
Растапливание шоколада
100
400 Вт
2-3
Помешивайте время от времени
Растворение 6 плиток
10
400 Вт
1
/
2
Опустите в воду, тщательно отожмите,
желатина
поместите в супницу и помешивайте время
от времени
Продукт/напиток
Количество
Мощность Время
Примечание
г/мл
Вт
мин
ТАБЛИЦА: РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ
охлажденное
1
ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукт
Количество Мощность,
Время,
Кол-во
Примечание
Время
(заморожен-ный)
г
Вт
мин
добавляемой
выдержки,
воды, стол.
мин
ложка/мл
Филе рыбы
300
800 Вт
10-11
-
Закройте
1-2
Порционные блюда
400
800 Вт
8-10
-
Закройте, переверните через 6 мин
2
Замороженные овощи 300
800 Вт
7-9
3–5 стол.
Закройте и помешайте один или два
2
например, шпинат,
Ложек
раза в процессе приготовления
брокколи, горох
Замороженная 500
800
Вт
12-14
3–5 стол.
Закройте и помешайте один или два
2
овощная смесь
Ложек
раза в процессе приготовления
Свежие овощи
500
800 Вт
9-11
3 стол.
Приготовьте обычным способом, закройте
2
(например,
Ложек
и помешайте в середине процесса приготовления
картофель, горох,
300
800 Вт
6-8
5 стол.
Приготовьте обычным способом, закройте
2
лук-порей, морковь)
Ложек
и помешайте в середине процесса приготовления
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 15
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ; КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Индикатор; «ТАЙМЕР»
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРОГРЕВАНИЕ ПУСТОЙ ПЕЧИ; Не располагайте сетевой шнур на каких-
- 17 ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ
- 19 металлических покрытий и; GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB
- 20 Птица
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 23 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 27 HTWTGNS; AHBRFCT BP BZLTQRB C
- 28 ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY; приблиз; HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
- 29 Испания; AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF; мин
- 30 ZFXBZRJQ
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.