Микроволновые печи Sharp R-617R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Это знaчение получено по методике Междунaродной электеxнической комиссии для
измерения выxодной мощности.
** Это классификация оборудования ISM (промышленного, научного и медицинского),
описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.
Напряжение сети переменного тока
Номинал плавкого предохранителя / автоматического
выключателя в распределительной сети
Потребляемая мощность
переменного тока:
Режим микроволны
Режим гриль
Комбинированный гриль
Выходная мощность:
Режим микроволны
Режим гриль
Частота микроволнового (СВЧ) излучения
Габаритные размеры печи
Внутренние размеры камеры печи
Внутренний объем печи
Диаметр поворотного столика
Масса печи
Номинал лампы подсвета печи
: Однофазное 230 В 50 Гц
: Минимум 16 А
: 1,35 кBт
: 1,05 кBт
: 2,35 кBт
: 800 Bт* (по методике проверки МЭК)
: 1000 Bт
: 2450 МГц** (Класс В, Гpyппа 2)
: 449 мм (ш) x 282 мм (в) x 388 мм (г)
: 290 мм (ш) x 194 мм (в) x 313 мм (г)
: 18 литров
: 272 мм
: Приблизительно 14 кт
: 25 Вт/240-250 В
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 23
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ; КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Индикатор; «ТАЙМЕР»
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 15 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРОГРЕВАНИЕ ПУСТОЙ ПЕЧИ; Не располагайте сетевой шнур на каких-
- 17 ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ
- 19 металлических покрытий и; GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB
- 20 Птица
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 23 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 24 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 25 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 27 HTWTGNS; AHBRFCT BP BZLTQRB C
- 28 ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY; приблиз; HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
- 29 Испания; AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF; мин
- 30 ZFXBZRJQ
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.