Микроволновые печи Samsung MS23F301TAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Порция
(г)
Время
выдер
жки
(мин.)
Рек
омендации
3
Зе
леная фасо
ль
250
Промойт
е и очистит
е зе
леные бобы.
Выло
жит
е равномерным с
лоем в ст
еклянную
ɈɄɍɆɏ
ɍ
ɆɌɗɔɆɊɅ
ȠɊȽȼȾɘ
ɎɁ
bɈɇ
(2 ст
оловую ло
жку) во
ды для приг
от
ов
ления
250 г
. Пост
авь
те миску в центр поворо
тног
о
кр
уг
а. Г
от
овь
те с закрыт
ой крышкой.
Перемешайт
е пос
ле приг
от
ов
ления.
4
Шпинат
150
Промойт
е и очистит
е шпинат
. Выло
жит
е в
ст
еклянную миску с крышкой. Не добав
ляйт
е
во
ду
. Поместит
е чашу в центр вращающег
ося
по
дноса. Г
от
овь
те с закрыт
ой крышкой.
Перемешайт
е пос
ле приг
от
ов
ления.
5
250 (1 шт
.)
Промойт
е и очистит
е початки кукур
узы и
поместит
е в овальное ст
еклянное б
лю
до.
Накройт
е пленкой для микрово
лновой печи и
про
ткнит
е пленку
.
6
Очищенный
кар
тофе
ль
250 500
Промойт
е и очистит
е т
оматы, зат
ем
поре
жь
те ломтиками по
хо
жег
о размера.
Выло
жит
е кар
тофе
ль в ст
еклянную миску
ɍɆɌɗɔɆɊɅ
ȠɊȽȼȾɘ
ɎɁ
Ɉɇ
ȾɊ
ɀɗ
ст
оловые ло
жки). Поместит
е чашу в центр
вращающег
ося по
дноса. Г
от
овь
те с закрыт
ой
крышкой.
7
Коричневый рис
(пропаренный)
125
Испо
льзуйт
е бо
льшое ст
еклянное
блю
до с крышкой, пре
дназначенное для
микрово
лновой печи. Добавь
те двойной
объем х
оло
дной во
ды (1/4
л). Г
от
овь
те с
закрыт
ой крышкой. Пере
д т
ем как дать б
лю
ду
пост
оять в печи, перемешайт
е и добавь
те
со
ль и пряности.
8
125
1
Испо
льзуйт
е бо
льшое ст
еклянное
блю
до с крышкой, пре
дназначенное для
микрово
лновой печи. Добавь
те 1/2 л
кипящей во
ды, щепо
тку со
ли и х
орошо
перемешайт
е. Г
от
овь
те, не накрывая
крышкой. Перемешайт
е пере
д т
ем как дать
пост
оять и тщат
ельно с
лейт
е во
ду пере
д
по
дачей на ст
ол.
Ко
д
Блю
до
Порция
(г)
Время
выдер
жки
(мин.)
Рек
омендации
9
125
Испо
льзуйт
е бо
льшое ст
еклянное
блю
до с крышкой, пре
дназначенное для
микрово
лновой печи. Добавь
те двойное
ко
личество х
оло
дной во
ды (250 мл). Г
от
овь
те
с закрыт
ой крышкой. Пере
д т
ем как дать
блю
ду пост
оять в печи, перемешайт
е и
добавь
те со
ль и пряности.
10
Бу
лгур
125
Испо
льзуйт
е бо
льшое ст
еклянное
блю
до с крышкой, пре
дназначенное для
микрово
лновой печи. Добавь
те двойное
ко
личество х
оло
дной во
ды (250 мл). Г
от
овь
те
с закрыт
ой крышкой. Пере
д т
ем как дать
блю
ду пост
оять в печи, перемешайт
е и
добавь
те со
ль и пряности.
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПРОГР
АММ ЗДОРОВОГО ПИТ
АНИЯ:
ПТИЦА И РЫБА
В с
ле
дующей т
аб
лице пре
дст
ав
лены 6 здоровых дие
тических программ
приг
от
ов
ления птицы и рыбы, ко
личество, время выдер
жки и соо
тве
тствующие
ɌɁɆɊɈɁɉɀȼɒɄɄ
ȫɌɊȿɌȼɈɈɗ
ȾɗɋɊ
ɇɉɛɚ
Ɏɍɛ
Ɏ
ɊɇɘɆɊ
Ⱦ
ɌɁ
ɂɄɈɁ
ȭȞȳ
Ко
д
Блю
до
Порция
(г)
Время
выдер
жки
(мин.)
Рек
омендации
1
Куриная
гр
удка
(2 шт
.)
2
Промойт
е ку
сочки и по
ло
жит
е на керамическую
таре
лку
. Накройт
е пленкой для микрово
лновых
печей. Про
ткнит
е пленку
. Пост
авь
те б
лю
до на
вращающийся по
днос.
2
Гр
удки
индейки
(2 шт
.)
2
Промойт
е ку
сочки и по
ло
жит
е на керамическую
таре
лку
. Накройт
е пленкой для микрово
лновых
печей. Про
ткнит
е пленку
. Пост
авь
те б
лю
до на
вращающийся по
днос.
3
(2 шт
.)
Промойт
е рыб
у и поместит
е на керамическую
таре
лку
, добавь
те 1 ст
оловую ло
жку лимонног
о
сока. Накройт
е пленкой для микрово
лновых
печей. Про
ткнит
е пленку
. Пост
авь
те б
лю
до на
вращающийся по
днос.
MS2
3
F
3
0
1
T
F
W
_
BW
_
D
E6
8
-0
4
1
8
2
X_
R
U
.i
n
d
d
1
7
1
0
/1
/2
0
1
3
11
:4
5
:2
1
AM
18
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Порция
(г)
Время
выдер
жки
(мин.)
Рек
омендации
4
(2 шт
.)
Промойт
е рыб
у и поместит
е на керамическую
таре
лку
, добавь
те 1 ст
оловую ло
жку лимонног
о
сока. Накройт
е пленкой для микрово
лновых
печей. Про
ткнит
е пленку
. Пост
авь
те б
лю
до на
вращающийся по
днос.
5
К
реве
тки
250
Промойт
е креве
тки и поместит
е на керамическую
таре
лку
, добавь
те 1 ст
оловую ло
жку лимонног
о
сока. Накройт
е пленкой для микрово
лновых
печей. Про
ткнит
е пленку
. Пост
авь
те б
лю
до на
вращающийся по
днос.
6
Форе
ль
200
(1 рыба)
2
Поместит
е 2 це
лых све
жих рыбы на т
ермост
ойкое
блю
до. Добавь
те щепо
тку со
ли, 1 ст
оловую ло
жку
лимонног
о сока и пряности. Накройт
е пленкой для
микрово
лновых печей. Про
ткнит
е пленку
. Пост
авь
те
блю
до на вращающийся по
днос.
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ Ф
УНКЦИИ АВТ
ОМА
ТИЧЕСК
ОЙ
БЫС
ТРОЙ Р
АЗМОРОЗКИ
ȰɏɉɆɒɄɛ
ȼȾɎ
ɊɈȼɎɄɓɁɍɆɊɅ
ȽɗɍɎɌɊɅ
ɌȼɃɈɊɌɊɃɆɄ
ɋɊɃȾɊ
ɇɛɁ
Ɏ
ɌȼɃɈɊɌȼɂɄȾȼɎɘ
мясо, птицу и рыб
у. Время размораживания и уровень мощности
уст
анав
ливаю
тся авт
оматически.
Дост
ат
очно прост
о выбрать программу и вес про
дукт
ов.
По
льзуйт
есь пос
удой, пре
дназначенной для испо
льзования в
микрово
лновых печах.
ȭɉȼɓȼɇȼ
ɋɊɈɁɍɎɄɎ
Ɂ
ɃȼɈɊɌɊ
ɂ
ɁɉɉɗɅ
ɋɌɊ
ɀɏɆɎ
ȾɒɁɉɎɌ
ȾɌȼɕȼɚɕɁȿ
Ɋɍɛ
ɋɊ
ɀɉɊɍȼ
Ʉ
закройт
е дверцу
.
1.
Выберит
е тип приг
от
ав
ливаемой пищи, нажав кнопку
Быс
трая разморозка
(
) о
дин или неско
лько раз.
2.
Выберит
е вес про
дукт
а, повернув
кр
уг
овой
переключат
ель
.
3.
Нажмит
е кнопку
С
ТАРТ/+30 сек
(
).
Резу
ль
тат:
š
ȩȼɓɄɉȼɁ
Ɏɍɛ
ɌȼɃɈɊɌȼɂɄȾȼɉɄɁ
ɋɌɊ
ɀɏɆɎ
ɊȾ
š
ȫɊ
ɄɍɎ
ɁɓɁɉɄɄ
ɋɊ
ɇɊȾɄɉɗ
ȾɌɁɈɁɉɄ
размораживания раздаст
ся зуммерный сигнал как
напоминание о т
ом, чт
о нужно перевернуть про
дукт
.
š
ȭɉɊȾȼ
ɉȼɂɈɄɎ
ɁɆɉɊɋɆɏ
) для завершения процесса
разморозки.
Про
дукты мо
жно т
акж
е размораживать, не испо
льзуя авт
оматические параме
тры. Для
əɎ
Ɋȿ
Ɋ
ȾɗȽɁɌɄɎ
Ɂɐ
ɏɉɆɒɄɚ
ɋɌɄȿ
ɊɎ
ɊȾ
ɇɁɉɄɁɌȼɃɊȿɌɁȾ
Ⱦ
ɌɁ
ɂɄɈɁ
ȭȞȳ
ɋɌɄ
ɏɌɊȾɉɁ
ɈɊɕɉɊɍɎɄ
Вт
. По
дробную информацию см. в разде
ле «Приг
от
ов
ление/Разогрев пищи» на стр.
15
.
ПРОГР
АММЫ
Ф
УНКЦИИ
АВТ
ОМА
ТИЧЕСК
ОЙ
БЫС
ТРОЙ
РАЗМОРОЗКИ
В приве
денной ниж
е т
аб
лице указаны раз
личные программы быстрог
о
авт
оматическог
о размораживания, вес про
дукт
ов, время выдер
жки и
соо
тве
тствующие рекомендации.
Пере
д размораживанием с
ле
ду
ет у
далить
упаковку
. По
ло
жит
е мясо, птицу
, рыб
у, фр
укты/яг
оды на керамическую т
аре
лку
.
Ко
д/
Про
дукты
Размер порции
(г)
Время
выдер
жки
(мин.)
Рек
омендации
1. Мясо
Закройт
е края алюминиевой фо
льг
ой.
Перевернит
е
мясо, ког
да печь по
даст звуковой сигнал. Эт
а
программа по
хо
дит для г
овядины, баранины, свинины,
бифшт
ексов, ко
тле
т и мясног
о фарша.
2. Птица
Накройт
е но
жки и крылышки алюминиевой фо
льг
ой.
Перевернит
е птицу
, ког
да печь по
даст звуковой сигнал.
Эт
а программа по
дх
одит как для размораживания це
лой
птицы, т
ак и для размораживания птицы по частям.
3. Рыба
ȱȾɊɍɎ
ɒɁ
ɇɊɅ
ɌɗȽɗ
ɊȽɁɌɉɄɎ
ɁȼɇɚɈɄɉɄɁȾɊɅ
ɐɊ
ɇɘȿ
ɊɅ
Перевернит
е рыб
у, ког
да печь по
даст звуковой сигнал.
Эт
а программа по
дх
одит для размораживания це
лой
рыбы и рыбног
о филе.
4. Фр
укты/
Яг
оды
Равномерно раз
ло
жит
е фр
укты на плоском ст
еклянном
блю
де. Эт
а программа по
дх
одит для все
х видов
фр
укт
ов.
Для разморозки про
дукт
ов не в авт
оматическом ре
жиме выберит
е ф
ункцию
ручной разморозки и уровень мощности 180 Вт
. Допо
лнит
ельные све
дения о
ф
ункции р
учной разморозки и времени разморозки см. на стр.
MS2
3
F
3
0
1
T
F
W
_
BW
_
D
E6
8
-0
4
1
8
2
X_
R
U
.i
n
d
d
1
8
1
0
/1
/2
0
1
3
1
1
:4
5
:2
2
AM