Микроволновые печи Samsung MS23F301TAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
РУССКИЙ
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ АВТ
ОМА
ТИЧЕСК
ОЙ Ф
УНКЦИИ
ПРИГО
Т
ОВЛЕНИЯ РУ
ССКИХ БЛЮ
Д
В ре
жиме
Ру
сская кухня
(
) имею
тся/пре
дост
ав
ляю
тся запрограммированные
по времени рецепты. Не треб
уе
тся у
ст
анав
ливать ни время приг
от
ов
ления, ни
уровень мощности.
Уст
ановить размер порции мо
жно, повернув кр
уг
овой переключат
ель.
Испо
льзуйт
е
то
лько
ту
пос
уду
, ко
торая
по
дх
одит
для
микрово
лновых
печей.
Откройт
е дверцу
. Поместит
е про
дукты в центр вращающег
ося по
дноса.
Закройт
е дверцу
.
1.
Нажмит
е кнопку
Ру
сская Кухня 1
(
) или
Ру
сская Кухня 2
(
).
2.
Выберит
е тип про
дукт
ов, нажав кнопку
Ру
сская Кухня 1
(
) или
Ру
сская Кухня 2
(
).
Описание раз
личных заранее запрограммированных
ре
жимов разогрева приве
дено в т
аб
лице на
сле
дующей странице.
š
ȩȼɂɈɄɎ
Ɂ
ɆɉɊɋɆɏ
Ȭɏ
ɍɍɆȼɛ
Ȧɏɑɉɛ
) о
дин раз : 1.
š
ȩȼɂɈɄɎ
Ɂ
ɆɉɊɋɆɏ
Ȭɏ
ɍɍɆȼɛ
Ȧɏɑɉɛ
) два раза : 2.
š
ȩȼɂɈɄɎ
Ɂ
ɆɉɊɋɆɏ
Ȭɏ
ɍɍɆȼɛ
Ȧɏɑɉɛ
) о
дин раз : 1.
š
ȩȼɂɈɄɎ
Ɂ
ɆɉɊɋɆɏ
Ȭɏ
ɍɍɆȼɛ
Ȧɏɑɉɛ
) два раза : 2.
3.
Выберит
е про
дукт
, повернув
кр
уг
овой
переключат
е
ль
.
4.
Нажмит
е кнопку
С
ТАРТ/+30 сек
(
).
Резу
ль
тат :
Блю
до б
уде
т г
от
овиться в
соо
тве
тствии с пре
дварит
ельно
запрограммированными
параме
трами.
š
ȦɊȿ
ɀȼ
ɋɌɄȿ
ɊɎ
ɊȾ
ɇɁɉɄɁ
ɃȼɆɊɉɓɄɎ
ɍɛ
ɋɁɓɘ
ɋɊ
ɀȼɍɎ
ɓɁ
ɎɗɌɁ
звуковых сигнала и че
тыре раза мигне
т цифра “0”
. Зат
ем
печь б
уде
т по
давать звуковой сигнал каждую минуту
.
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ АВТ
ОМА
ТИЧЕСК
ОЙ Ф
УНКЦИИ
ПРИГО
Т
ОВЛЕНИЯ РУ
ССКИХ БЛЮ
Д
В с
ле
дующей т
аб
лице пре
дст
ав
лены 4 программы авт
оматическог
о
приг
от
ов
ления р
усских б
лю
д с указанием типа и ко
личества
про
дукт
ов
и соо
тве
тствующих рекомендаций.
1. ЗАВТР
АК (Нажмит
е кнопку Ру
сская кухня 1 (
) о
дин раз : 1.)
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
1
К
аша овсяная
260 г
ȪȾɍɛɉɗɁ
ɑɇɊɋɘɛ
ŝȟ
ɁɌɆɏ
ɇɁɍŞ
bȿ
ɍȼɑȼɌ
bȿ
ɍɊ
ɇɘ
bȿ
ɆɄɋɛɎ
ɊɆ
bɈɇ
ɑɊ
ɇɊ
ɀɉɊɁ
ɈɊ
ɇɊɆɊ
bɈɇ
< Рек
омендации >
Высыпь
те хлопья в г
лубокую т
аре
лку
, добавь
те сахар и со
ль. Добавь
те кипят
ок, мо
локо и
хорошо перемешайт
е. Начнит
е приг
от
ов
ление.
2
К
аша гречневая
200 г
ȟɌɁɓɉɁȾȼɛ
ɆɌ
ɏɋȼ
bȿ
ɍɊ
ɇɘ
bȿ
ɆɄɋɛɎ
ɊɆ
bɈɇ
< Рек
омендации >
Высыпь
те гречневую кр
упу в г
лубокую чашу и добавь
те со
ль. Добавь
те кипят
ок и х
орошо
перемешайт
е. Начнит
е приг
от
ов
ление.
3
Яйца-пашо
т
1 шт
.
ȻɅɒɊ
ɔɎ
ȞɊ
ɀȼ
Ɉɇ
Ȭɏ
ɍɍɆɄɅ
ɏɆɍ
ɏɍ
Ɉɇ
< Рек
омендации >
Поместит
е чашу с во
дой и укс
усом в микрово
лновую печь. Дове
дит
е во
ду до кипения.
Пос
ле звуковог
о сигнала вынь
те чашу с во
дой и укс
усом из печи. Помешивая вилкой во
ду
так, чт
обы в центре образовалась воронка, в
лейт
е в нее разбит
ое яйцо. Про
до
лжит
е
процесс приг
от
ов
ления.
4
Сосиски с
консервированным
горошк
ом
ȭɊɍɄɍɆɄ
bɔɎ
Горячий
ȿɊɌɊɔɁɆ
ȿ
ȭɊɍɄɍɆɄ
ɔɎ
ɋɊ
bȿ
ȭɇɄȾɊɓɉɊɁ
Ɉȼɍ
ɇɊ
bȿ
ȦɊɉɍɁɌȾɄɌɊȾȼɉɉɗɅ
ȿɊɌɊɔɁɆ
bȿ
ȽɁɃ
жидкости)
< Рек
омендации >
ȭɉɄɈɄɎ
ɁɊȽɊ
ɇɊɓɆɏ
ɍ
ɍɊɍɄɍɊɆ
ɋɌɊɆɊ
ɇɄɎ
ɁɄɑ
ȾɄɇɆɊɅ
Ʉ
ɋɊ
ɇɊ
ɂɄɎ
ɁȾ
ɓȼɔɏ
ɀɊȽȼȾɄȾ
ɍɇɄȾɊɓɉɊɁ
Ɉȼɍ
ɇɊ
ȭȾɁɌ
ɑɏ
ɉȼ
Ɉȼɍ
ɇɊ
ȾɗɇɊ
ɂɄɎ
ɁɆɊɉɍɁɌȾɄɌɊȾȼɉɉɗɅ
ȿɊɌɊɔɁɆ
ȩȼɓɉɄɎ
ɁɋɌɄȿ
ɊɎ
ɊȾ
ɇɁɉɄɁ
MS2
3
F
3
0
1
T
F
W
_
BW
_
D
E6
8
-0
4
1
8
2
X_
R
U
.i
n
d
d
1
9
1
0
/1
/2
0
1
3
11
:4
5
:2
3
AM
20
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
5
Омле
т
bbbȿ
ȻɅɒȼ
bɔɎ
ɈɊ
ɇɊɆɊ
bɈɇ
ɍɊ
ɇɘ
bȿ
< Рек
омендации >
Взбейт
е яйца с мо
локом и со
лью, вылейт
е по
лученную масс
у в т
аре
лку
. Начнит
е
приг
от
ов
ление.
6
Кек
с
180 г
ȭȼɑȼɌ
bȿ
ȾȼɉɄɇɘɉɗɅ
ɍȼɑȼɌ
bȿ
ɍ
ɇɄȾɊɓɉɊɁ
Ɉȼɍ
ɇɊ
bȿ
ɛɅɒɊ
bɔɎ
ɈɊ
ɇɊɆɊ
bɈɇ
ɌȼɃɌɗɑɇɄɎ
Ɂɇɘ
bȿ
ɈɏɆȼ
bȿ
< Рек
омендации >
ȱɊɌɊɔɊ
ɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎ
ɁɍȼɑȼɌ
ȾȼɉɄɇɘɉɗɅ
ɍȼɑȼɌ
Ʉɍ
ɇɄȾɊɓɉɊɁ
Ɉȼɍ
ɇɊ
ȠɊȽȼȾɘ
ɎɁ
ȾɃȽɄɎ
ɊɁ
ɛɅɒɊ
Добавь
те ост
альные ингре
диенты. Поместит
е по
лученную масс
у в смазанную чашу
. Начнит
е
приг
от
ов
ление. Дайт
е кекс
у остыть, пре
жде чем вынуть ег
о из чаши.
7
Лимонное
песочное печенье
190 г (5 шт
.)
ȨɏɆȼ
bȿ
ɍ
ɇɄȾɊɓɉɊɁ
Ɉȼɍ
ɇɊ
bȿ
ɍȼɑȼɌ
bȿ
ɛɄɓɉɗɅ
ɂ
ɁɇɎ
ɊɆ
ɎɁɋɇȼɛ
ȾɊ
ɀȼ
bɍɎ
bɇɊ
ɂɆȼ
лимонная це
дра, для вер
хнег
о с
лоя: Яичный
ɂɁ
ɇɎ
ɊɆ
bɔɎ
ɍȼɑȼɌɉȼɛ
ɋɏ
ɀɌȼ
bȿ
< Рек
омендации >
ȱɊɌɊɔɊ
ɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎ
ɁȾɍɁ
ɄɉȿɌɁ
ɀɄɁɉɎɗ
ȭɀɁ
ɇȼɅɎ
ɁɋɛɎɘ
ɔȼɌɄɆɊȾ
ȞɗɇɊ
ɂɄɎ
ɁɄɑ
ɉȼ
перг
аментную б
умагу
. Пост
авь
те на вращающийся по
днос. Начнит
е приг
от
ов
ление. Ког
да
печь по
даст звуковой сигнал, смажь
те шарики свер
ху яичным ж
елтком, посыпь
те сахарной
пу
дрой и про
до
лжит
е приг
от
ов
ление. Дайт
е им остыть.
2. ОБЕД (Нажмит
е кнопку Ру
сская кухня 1 (
) два раза : 2.)
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
1
Борщ
bȿ
(1)
ȮɁɌ
Ɏȼɛ
ɍȾɁɆɇȼ
bȿ
ɉȼɔɄɉɆɊȾȼɉɉȼɛ
ɍɊ
ɇɊɈɆɊɅ
Ɇȼɋɏ
ɍɎ
ȼ
bȿ
Ɏ
ɁɌ
Ɏȼɛ
ɈɊɌɆɊȾɘ
bȿ
ɉȼɔɄɉɆɊȾȼɉɉɗɅ
ɇɏɆ
г,
ɎɊɈȼɎɉȼɛ
ɋȼɍɎ
ȼbȿ
ɍȼɑȼɌ
bȿ
(2)
Говяжий б
ульон или б
ульонный кубик, разве
денный
ȾȾɊ
ɀɁ
bɈɇ
ɇȼȾɌɊȾɗɅ
ɇɄɍɎ
bɔɎ
ɏɆɍ
ɏɍ
5 мл (по ж
еланию)
< Рек
омендации >
Поместит
е все ингре
диенты в бо
льшую чашу (1), добавь
те г
орячий б
ульон (г
овяжий
Ƚɏ
ɇɘɊɉ
ɄɇɄ
Ƚ
ɏɇɘɊɉɉɗɅ
ɆɏȽɄɆ
ɌȼɃȾɁ
ɀɁɉɉɗɅ
Ⱦ
ȾɊ
ɀɁ
bɈɇ
ɄɇȼȾɌɊȾɗɅ
ɇɄɍɎ
ȩȼɓɉɄɎ
Ɂ
приг
от
ов
ление.
2
Мясная
со
лянка
bȿ
(1)
ȩȼɔɄɉɆɊȾȼɉɉɗɅ
ɇɏɆ
ȿ
ȟɊȾɛɂɄɅ
Ƚ
ɏɇɘɊɉ
ɄɇɄ
Ƚɏ
ɇɘɊɉɉɗɅ
ɆɏȽɄɆ
ɌȼɃȾɁ
ɀɁɉɉɗɅ
ȾȾɊ
ɀɁ
Ɉɇ
(2)
ȦȼɋɁɌɍɗ
bȿ
Ɏ
ɁɌ
ɎɗɅ
ɍɊ
ɇɁɉɗɅ
ɊȿɏɌɁɒ
bȿ
ɎɊɈȼɎɉȼɛ
ɋȼɍɎ
ȼbȿ
Ɉȼɍ
ɇɄɉɗ
bȿ
ɂɄɀɆɊɍɎɘ
ɊɎ
Ɉȼɍ
ɇɄɉ
bɈɇ
ɇȼȾɌɊȾɗɅ
ɇɄɍɎ
bɔɎ
ɈɛɍɉɊɁ
ȼɍɍɊɌ
ɎɄ
bȿ
ȿ
ɊȾɛɂɄɅ
Ƚ
ɏɇɘɊɉ
ɄɇɄ
Ƚ
ɏɇɘɊɉɉɗɅ
ɆɏȽɄɆ
ɌȼɃȾɁ
ɀɁɉɉɗɅ
Ⱦ
ȾɊ
ɀɁ
bɈɇ
< Рек
омендации >
Поместит
е лук в бо
льшую чашу
, добавь
те кипящий б
ульон (1). Начнит
е приг
от
ов
ление.
ȦɊȿ
ɀȼ
ɋɁɓɘ
ɋɊ
ɀȼɍɎ
ɃȾɏɆɊȾɊɅ
ɍɄȿɉȼɇ
ɀɊȽȼȾɘ
ɎɁ
ɊɍɎ
ȼɇɘɉɗɁ
ɄɉȿɌɁ
ɀɄɁɉɎɗ
ȱɊɌɊɔɊ
ȾɍɁ
перемешайт
е, добавь
те б
ульон, лавровый лист и про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
3
Куриный с
уп
с лапшой
ȿ
ȞɁɌɈɄɔɁ
ɇɘ
bȿ
ɆɏɌɄɉɊɁ
ɐɄɇɁ
bȿ
Ɏ
ɁɌ
Ɏȼɛ
ɈɊɌɆɊȾɘ
bȿ
ɉȼɔɄɉɆɊȾȼɉɉɗɅ
ɇɏɆ
bȿ
ɆɏɌɄɉɗɅ
Ƚ
ɏɇɘɊɉ
ɄɇɄ
Ƚɏ
ɇɘɊɉɉɗɅ
ɆɏȽɄɆ
ɌȼɃȾɁ
ɀɁɉɉɗɅ
ȾȾɊ
ɀɁ
bɈɇ
< Рек
омендации >
Поместит
е вермише
ль в бо
льшую чашу и добавь
те кипящий б
ульон. Добавь
те ост
альные
ɄɉȿɌɁ
ɀɄɁɉɎɗ
ȱɊɌɊɔɊ
ɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎ
ɁɄɉȼɓɉɄɎ
ɁɋɌɄȿ
ɊɎ
ɊȾ
ɇɁɉɄɁ
MS2
3
F
3
0
1
T
F
W
_
BW
_
D
E6
8
-0
4
1
8
2
X_
R
U
.i
n
d
d
2
0
1
0
/1
/2
0
1
3
1
1
:4
5
:2
3
AM